+ Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 372
    Первые шаги Dimbosyara на дне Реки Малиновок

Вот сейчас прям совсем обидно стало)

Цитата Сообщение от dopeqq Посмотреть сообщение
    Не наносит этот класс столько физ дпса, чтобы считаться полноценным дамагером, в сравнении с сином и гостом.
    ну да подумаешь в физ стойке в нц выбиваю по 1,5кк с планкой 20к, это с учетом того что диск фигня , ячейки не качены, карт нет, а теперь подумай , сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют, кк этому времи и ячейки апнутся до 7 лвл, и диск апнется, морайка на 70 па, вот и подумай скольео он дамажить будет

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    ну да подумаешь в физ стойке в нц выбиваю по 1,5кк с планкой 20к, это с учетом того что диск фигня , ячейки не качены, карт нет, а теперь подумай , сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют, кк этому времи и ячейки апнутся до 7 лвл, и диск апнется, морайка на 70 па, вот и подумай скольео он дамажить будет
    средства тебе разве не позволяют обойти 70па морайку и сразу 40 па скрафтить?)
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

У наставника DeamLean на дне Реки Малиновок

сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp][*]сущность карты (6 штук); [/bp]
    Разве этого хватает на 1рб?

Цитата Сообщение от DeamLean Посмотреть сообщение
    Разве этого хватает на 1рб?
    ну полностбю халявные карты без рб, а на 1 рб ток руки докупить нужно будет и все
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Любопытный u_0362e0f870 кавалер Знака железной крови

ты бы хоть скрин скинул, а то мне кажется что ты слегка преувеличиваешь .

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_0362e0f870 Посмотреть сообщение
    ты бы хоть скрин скинул, а то мне кажется что ты слегка преувеличиваешь .
    Это стандартный дамаг с ульты критом. Каждые 1.5 сек такой дамаг. Будет 50к планка, будет и по 5кк за тик бить.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mofipaladin Посмотреть сообщение
    средства тебе разве не позволяют обойти 70па морайку и сразу 40 па скрафтить?)
    пока нет) если пойдёт все как надо то возможно соберётся к сентябрю, но загадывать смысл, так почему бы не сделать 70 по мобам, тем более, что приказы фулл, только мираж отбегпть надо

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Вы в рассчетах с палом и сином, забыли про ульту сина, так на всякий напомню. +бафф на па и шанс кб выше

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

можно огнем бить) в печати

+ Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права