+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Физ пробивание норм рулит .. гля на серве мой диск .. тестил с двуня атаками и два бд диск vs два пробивания 1 атака и 2 бд ... дамаг от пробивания с одной атакой был выше на 15-20% чем с двумя атаками ...
    1 или 4 оставил бы .. первый за счет того что на фатум можно вытянуть 3 стата ( атака пробивание и бд )
    сложно 3 фатума будет выбить?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

3 фатума выбить проще чем 2 на фиоле. Физатака>пробив>бд.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ты тестил?
    приблизительно механику знаю,но на деле все может быть иначе,хотелось бы точную инфу понимаешь)
    Калькулятор выдает, что если взять твой текущий диск и вытянуть 2 атаки на фатум вместо бд и пробивания, то урон вырастет почти на 3%.
    Если взять 2 диск (2 физатаки фатум), то в сравнение с твоим нынешним - +4,6% к урону; если сравнивать с твоим, но с 2 физ атаками на фатуме,то +1,7%
    Если же брать 1 диск и выносить на фатумы атаку и 2 пробивания, диск получается по урону точно такой же как и твой нынешний, но с 2 фатумами атаки
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    3 фатума выбить проще чем 2 на фиоле. Физатака>пробив>бд.
    даже при таком раскладе не совсем ясно,что профитнее будет выкрутить 2 атаки на фатум и 2 физ пробива на обычных звездах,или выкрутить 3 фатума на голд диске тогда будет 1 атака на фатуме,1 пробивание на фатуме, 1 пробивание и 1 бд на обычных
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Калькулятор выдает, что если взять твой текущий диск и вытянуть 2 атаки на фатум вместо бд и пробивания, то урон вырастет почти на 3%.
    Если взять 2 диск (2 физатаки фатум), то в сравнение с твоим нынешним - +4,6% к урону; если сравнивать с твоим, но с 2 физ атаками на фатуме,то +1,7%
    Если же брать 1 диск и выносить на фатумы атаку и 2 пробивания, диск получается по урону точно такой же как и твой нынешний, но с 2 фатумами атаки
    ахаха что за круговорот)))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

даже при таком раскладе не совсем ясно,что профитнее будет выкрутить 2 атаки на фатум и 2 физ пробива на обычных звездах,или выкрутить 3 фатума на голд диске тогда будет 1 атака на фатуме,1 пробивание на фатуме, 1 пробивание и 1 бд на обычных
    Я бы ставил на фатум : атака пробивание и бд ... остольное на обычные звезды

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Я бы ставил на фатум : атака пробивание и бд ... остольное на обычные звезды
    тогда вопрос встаёт так: что профитнее 120бд + 1100 пробивания ИЛИ 800 атаки
    во!)
    Последний раз редактировалось Gizat; 26.06.2019 в 13:31.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

тогда вопрос встаёт так: что профитнее 120бд + 600 пробивания(к уже имеющимся 1200) ИЛИ 500 атаки
    Я бы ставил бд и пробив

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Твой нынешний диск будет лучше других, когда ты выкрутишь 2 атаки на фатум. Ну либо же потерять хп и деф от бд, но получить +1,5% атаки, если заменить на диск №2. Но зачем вообще качать 7ми статный диск, если он точный аналог текущего, но без хп?
    Последний раз редактировалось smerch666; 26.06.2019 в 13:41.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Твой нынешний диск будет лучше других, когда ты выкрутишь 2 атаки на фатум. Ну либо же потерять хп и деф от бд, но получить +1,5% атаки, если заменить на диск №2. Но зачем вообще качать 7ми статный диск, если он точный аналог текущего, но без хп?
    я не особо доверяю калькулятору,мне больше бы хотелось увидеть мнение тех кто тестил)
    хп и деф от бд мне не нужны,ибо я сделал такой диск второй уже
    атака апнется еще от титулов\рун\заточки\карт, а вот физ пробив кроме незначительного апа от топовых биж не апается ничем в игре)
    мб я не прав,требуется мнение тестеров)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права