+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

в общем сейчас 4 диск поменял на 2,выкрутил атаку всё как положено
    тестил на присте оба диска
    записывал минимальный урон и максимальный
    в итоге урон стал на 100ед-200ед меньше КАК ТАК ТО оО???)
    у приста столько же БД как у меня без диска,получается 240БД обыграли 700 атаки
    может это от того что БД стало ниже 2500
    Последний раз редактировалось Gizat; 26.06.2019 в 19:08.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

А планка насколько возросла?

в общем я протестил всё (бил 1 скилом) насколько смог итоги такие
    с диском №4 самый нижний урон скилом был 3300,с диском №2(2 атк на фатуме) нижний урон вообще не изменился тоже 3300 . Вывод из этого: Атака = БД ,если БД не разогнано до 3к,если разогнано то атака лучше,но БД даёт дефы и шансы на выживаемость
    снял диск №2 и разогнал планку атаки 1ци чтобы понять сколько забирает 1200 пробивания ,нижний урон без 1200 пробивания составил 2300ед ,поставил диск - 3000ед урона.Вывод 1200 пробивания умножило моему вару урон на 30%
    ВЫВОД: атака и БД очень слабые статы для вара,по крайней мере с моей планкой 40к+ низ ,физ пробивание тащит))) лучший диск это диск №1

п.с не сравнивать первый опыт с остальными,ибо в первом я был с топорами,и он проводился,чтобы понять разницу между БД и АТк
    Последний раз редактировалось Gizat; 26.06.2019 в 21:06.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    в общем я протестил всё (бил 1 скилом) насколько смог итоги такие
    с диском №4 самый нижний урон скилом был 3300,с диском №2(2 атк на фатуме) нижний урон вообще не изменился тоже 3300 . Вывод из этого: Атака = БД ,если БД не разогнано до 3к,если разогнано то атака лучше,но БД даёт дефы и шансы на выживаемость
    снял диск №2 и разогнал планку атаки 1ци чтобы понять сколько забирает 1200 пробивания ,нижний урон без 1200 пробивания составил 2300ед ,поставил диск - 3000ед урона.Вывод 1200 пробивания умножило моему вару урон на 30%
    поставил диск обратно чтобы посмотреть урон и с атакой и с пробиванием,чтобы понять сколько даёт мне 700 атаки,нижний урон составил 3200ед .Вывод-атака умножила урон на 10%
    ВЫВОД: атака и БД очень слабые статы для вара,по крайней мере с моей планкой 40к+ низ ,физ пробивание тащит))) лучший диск это диск №1

п.с не сравнивать первый опыт с остальными,ибо в первом я был с топорами,и он проводился,чтобы понять разницу между БД и АТк
    Особенный персонаж лол, что ему аж 30% добавило 1.2к пробивания.

40к планки это очень мало, диск с фатумом атаки даст тебе около 5к планки. Это даже в автошоте +12,5%. Выводы такие - ты где-то творишь чушь, может быть ты выкручиваешь фатумы, но они у тебя имеют около 5 силы звезды, вместо 9.5 или что-то подобное. Потому что что-то я не верю, что ты, каждый раз выкручивая фатумы атаки, еще и крутил значения силы звезды
    Последний раз редактировалось smerch666; 26.06.2019 в 20:53.
    Flamy
    На бутылке

Тестить надо кулаками без разброса. Ну и да, сложно поверить в 30% прироста от физ пробива. У меня 1к пробива и что-то я не заметил вау эффекта никакого.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Особенный персонаж лол, что ему аж 30% добавило 1.2к пробивания.
    видишь диск2? с ним у меня нижняя планка (2 атаки на фатуме) 41к,без 31к
    я снимаю его,прожигаю 1ци планка становится 39к,я бью по присту так в течении 3 минут одним скилом итог нижнего урона 2300,ну даже добавим еще за 2к нехватающей планки,пусть будет 2400-2500
    я одеваю диск и нижний урон становится 3000ед урона,если не 30% то 20% точно
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

видишь диск2? с ним у меня нижняя планка (2 атаки на фатуме) 41к,без 31к
    я снимаю его,прожигаю 1ци планка становится 39к,я бью по присту так в течении 3 минут одним скилом итог нижнего урона 2300,ну даже добавим еще за 2к нехватающей планки,пусть будет 2400-2500
    я одеваю диск и нижний урон становится 3000ед урона,если не 30% то 20% точно
    Некорректное сравнение, бей кулаками для теста. Твоя атака от оружия без физатаки на диске меньше чем с ним, даже если планка уравнялась вспышкой. Плюс у всех скиллов есть фиксированная часть урона, которая маскирует разницу в планке.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 26.06.2019 в 21:05.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение, бей кулаками для теста. Твоя атака от оружия без физатаки на диске меньше чем с ним, даже если планка уравнялась вспышкой. Плюс у всех скиллов есть фиксированная часть урона, которая маскирует разницу в планке.
    кулаками тестить бред имхо
    значимое изменение урона прямо как фейерверк глазами видишь,когда возвращаешь вару физ пробиву)))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

кулаками тестить бред имхо
    значимое изменение урона прямо как фейерверк глазами видишь,когда возвращаешь вару физ пробиву)))
    Каким скиллом бил?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

С пухой тебе не даст разброс увидеть точную разницу, а так сразу можно увидеть %-ое соотношение. Если тебе на кулаках диск дал условные 20% прироста, то одев пушку ты их и получишь.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права