+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Да, но нас же интересует насколько изменился урон в результате, а не насколько изменился множитель бд. Я приводил пример раньше, вкратце:

2500 бд селф, цель тоже имеет 2500 бд. В данном случае множитель бд равен 1.
    Теперь прибавим +250 бд (один фатум). Теперь же множитель бд стал равен 1,0714. Мы стали бить в 1.0714 / 1 = 1.0714 раз сильнее. Т.е. на 7.14%

Теперь изменим бд цели - 3000 бд у нее. Тогда множитель равен 0,875.
    Прибавим фатум бд +250б -> множитель стал 0,9375. Мы стали бить в 0,9375 / 0,875 = 1,0714 раз сильнее.

А вот если у нас допустим 3000 бд селф, у цели тоже 3000 бд. Тогда множитель равен 1.
    Прибавляем +250 бд -> множитель = 1,0625. В этом случае прирост 250бд дал нам лишь 6.25% урона

Вывод: увеличение бд на какое-то значение дает фиксированный прирост урона, который не зависит от бд цели, но зависит только от своего бд.
    И правда. Как не считай, везде 7%.

я записал нижний урон по цели с диском №4 перед тем ,как его сожрать
    потом с диском №2 я выкрутил 2 фатума атаки и получился точно такой же диск как 4 только без БД , и по атаке выше на 700
    в итоге даже записывать урон не стал,ибо было хорошо видно,что он стал незначительно хуже,почти такой же,даже сам прист это заметил
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я записал нижний урон по цели с диском №4 перед тем ,как его сожрать
    потом с диском №2 я выкрутил 2 фатума атаки и получился точно такой же диск как 4 только без БД , и по атаке выше на 700
    в итоге даже записывать урон не стал,ибо было хорошо видно,что он стал незначительно хуже,почти такой же,даже сам прист это заметил
    "По атаке выше на 700" - это у вас в статах стало на 700 выше?

Почему спрашиваю, просто сделал куклу вара с 41к атаки и вашим старым диском. Так вот, когда я поставил 2 атаки на фатум, планка стала сразу 45,5к. Скиньте диск, который вы сделали в итоге.

Еще конечно есть вариант, что у приста ~5к физдефа, тогда физ пробивание будет неактуально против него
    Flamy
    На бутылке

"По атаке выше на 700" - это у вас в статах стало на 700 выше?

Почему спрашиваю, просто сделал куклу вара с 41к атаки и вашим старым диском. Так вот, когда я поставил 2 атаки на фатум, планка стала сразу 45,5к. Скиньте диск, который вы сделали в итоге.

Еще конечно есть вариант, что у приста ~5к физдефа, тогда физ пробивание будет неактуально против него
    атака которая на диске выше на 700
    прист топовый по шмоту на сервере
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

атака которая на диске выше на 700
    прист топовый по шмоту на сервере
    То, что вы стали бить меньше противоречит логике, поэтому ищите причину. Может прист там пз шмот одел, а до этого в пении каком-нить был, мб бафы были на нем, а теперь нету и т.д.
    Потому что если у вас сейчас стало ~2.4к бд, то те 235 бд, которых вы лишились, понизили ваш урон всего на 6.5%, но никак не на 15%.

Сколько у вас стало пробивания? Если вы хорошо выкрутили значения силы звезды, то у вас не должно было упасть пробивание. Грубо говоря, вы поменяли один фатум бд на фатум атаки.
    Последний раз редактировалось smerch666; 27.06.2019 в 10:10.
    Flamy
    На бутылке

То, что вы стали бить меньше противоречит логике, поэтому ищите причину. Может прист там пз шмот одел, а до этого в пении каком-нить был, мб бафы были на нем, а теперь нету и т.д.
    Потому что если у вас сейчас стало ~2.4к бд, то те 235 бд, которых вы лишились, понизили ваш урон всего на 6.5%, но никак не на 15%.

Сколько у вас стало пробивания? Если вы хорошо выкрутили значения силы звезды, то у вас не должно было упасть пробивание. Грубо говоря, вы поменяли один фатум бд на фатум атаки.
    разница в том,что ты веришь калькуляторам,сторонним сайтам,различным таблицам...а я верю лишь своим глазам и практике)))
    как не крути у ВОИНА скиловика БД>атк>пробивание.и это Итог)
    п.с если кому интересно какой я диск сделал могу залить скрин
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Фейспалм. Затести ещё дамаг с кровью и без. Выходит что 100 бд от крови должны тебе ещё 5% урона дать.
    а я верю лишь своим глазам и практике)))
    Знаем мы таких экспериментаторов, у которых коновый вар дамажнее чем фулл сила оказывался.
    Сейчас полностью сниму вчд и сниму видос с диском с бд+кровь и без, чтобы разница в 300 бд была.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 27.06.2019 в 10:33.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Фейспалм. Затести ещё дамаг с кровью и без. Выходит что 100 бд от крови должны тебе ещё 5% урона дать.

Знаем мы таких экспериментаторов, у которых коновый вар дамажнее чем фулл сила оказывался.
    Сейчас полностью сниму вчд и сниму видос с диском с бд+кровь и без, чтобы разница в 300 бд была.
    я уверен,что прирост хороший будет,по крайней мере в категории БД до 2600,а дальше уже не знаю,нет возможности тестить влияние БД
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

разница в том,что ты веришь калькуляторам,сторонним сайтам,различным таблицам...а я верю лишь своим глазам и практике)))
    как не крути у ВОИНА скиловика БД>атк>пробивание.и это Итог)
    п.с если кому интересно какой я диск сделал могу залить скрин
    Разница в том, что я понимаю как вычисляется дамаг, и почему получается это значение. Ты же веришь лишь своим ощущениям, причем ничем не обоснованным. Это как с фанатиком спорить, ведь вары это уникальный класс в пв, на них не действует формулы, у них они свои

Смотри, объясняю на пальцах: есть формула расчета прибавки урона от бд в пве:
    усилитель урона от бд = (4,000 + бд) / 4,000
    У меня 2252 бд, с кровью 2352. Если теоретически посчитать, то получится, что кровь в пве мне добавит 1.6% урона.

А теперь практика:
    до крови

после крови

Удивительно, но факт: урон увеличился 16044/15792 = 1,016 -> 1.6%. Чудеса какие, видимо реально только вары сломаны
    Последний раз редактировалось smerch666; 27.06.2019 в 11:23.
    Flamy
    На бутылке

Разница в том, что я понимаю как вычисляется дамаг, и почему получается это значение. Ты же веришь лишь своим ощущениям, причем ничем не обоснованным. Это как с фанатиком спорить, ведь вары это уникальный класс в пв, на них не действует формулы, у них они свои
    по-моему фанатик тут ты,ибо ты говоришь "йа знаю формулы" мб о смысле жизни поговорим,уверен ты тоже его знаешь,выявил по своим расчётам,или откуда ты формулы берешь?)
    я поменял 250 бд на 700 атаки вернулся к присту,начал его бить,надеялся,что сейчас циферки знатно вырастут,ну если не знатно,то хотя бы на 500ед (бил я по нему по 3200 с БД) ибо планка поднялась на с 40к до 45к НО УВЫ урон не изменился,и даже проскочила цифра 3100
    тебе не обязательно мне верить,мб я своими опытами ломаю твой мир формул и вычислений,который ты взял с сайтов,а может ты не вар вообще,или не скиловик как я,и на тебя эти статы действуют по другому,конкретно говорю только за вара скиловика с Бд без диска 2300+
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права