+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 626

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Друг я с тобой спорить не хочу и тем более заниматься такой наркоманией, и уж тем более этим гордиться ну смешно честно. По поводу занимался не занимался, я знаю что только заводить эти окна и таскать их куда либо это долго. Тупо завести 90 персов скрафтить призывы всем, сходить в данж 9 раз по 10 окон и пойти в хроно сдать квест в 90 персов ну не смеши ты меня. Потом в 90 персов набить хроно у меня бы горело после 1 дня. И ты говоришь что ты после работы это делаешь, ты на работе спишь чтоли? Плюс ты писал что делаешь хроно когда там нет людей, ты это ночью делаешь или рано утром? Тогда когда ты работаешь? Я с тобой закончил.
    Не друг я тебе, не путай)
    Я не говорил что я горжусь этим, это лёгкая наркомания, которого меня самого пугает, но тратя на это 3-4 часа с нормальной выгодой это лучше чем вдонатить на 2-3ккк.
    - я тебе открою секрет, не нужно каждый раз крафтить итемы для создания призывного, достаточно 1 раз скрафтить, благо есть массовое создание сразу нескольки итэмов, раскидать их по персах и просто брать и сдавать кв)
    - данж занятие вообще проще чем 4 хроно, добежать до лошади сином слить ( 2-3 ) минуты, сделать тп к роботу убить 7 мобов убить робота 5 минут, масс призыв, и всё ты на тарелке сдаёшь кв может у тебя там другие понятия как это делается, ты же без опыта и тебе виднее ))
    - Когда я делаю хроно это тебя не особо волнует ) сам факт того что это все элементарно и просто, с моей практикой во всяком случаи, а то я вижу у тебя все намного печальней было судя по твоим текстам.
    - Работаю я с 8 до 17:00, расписать график и выходные? )))
    Ты даже не начинал что бы заканчивать, повторюсь опять, обзываешь себя фермером а сам несёшь такую дичь несусветную ))))

Если еще найти какой то сериал или фильм, и закинуть на 1 из 3 мониторов, то попутно можно еще пару кв пройти

+ ко всему борьба с твиноводством чего то прекратилась, судя по таким квестам в марафонах.
    Последний раз редактировалось animia1987; 06.07.2019 в 15:36.

Говорите - вам помогут!

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Я этот данж знаю лучше тебя, фармил его сином, ради скилов, ради бафов с лошади когда они по 200к стоили, и да ещё в лохматые времена я собирал шапку и сапоги за роботов, так что про них я знаю лучше тебя. Не надо мне постоянно тыкать , что у меня нет опыта и строить из себя умника, опыт у меня есть и побольше чем у тебя. Чего у меня нет и слава богу, так это опыта игры 100 твинами.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Я этот данж знаю лучше тебя, фармил его сином, ради скилов, ради бафов с лошади когда они по 200к стоили, и да ещё в лохматые времена я собирал шапку и сапоги за роботов, так что про них я знаю лучше тебя. Не надо мне постоянно тыкать , что у меня нет опыта и строить из себя умника, опыт у меня есть и побольше чем у тебя. Чего у меня нет и слава богу, так это опыта игры 100 твинами.
    А откуда такая уверенность что лучше меня? - снова теория ты фармил в 1 тело, я эти шапки с сапожками собирал сразу в 6 харь что ускоряло процесс ))))))
    Твинов с последними пилюльками 218, психанул сделал половине выданных пилюль рбшки для марафончика вот :P

Но ты уверен что ты знаешь лучше, пускай так и остаётся, только не говори что невозможно сделать то что человек делает не первый год, утверждая что ты знаешь лучше )

п.с Огорчу тебя в том что скилы убрали с персика, когда обновили данж так что писал бы точнее: Фармил скилы до обновы данжа, фармил бафы с лошади после обновы, знаток )
    Последний раз редактировалось animia1987; 06.07.2019 в 16:04.

Говорите - вам помогут!

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну и логика, даже марафон не котируется))), как говориться тебе про Фому, а ты про Ерему...
    А не задумывался что если бы за 140 заданий дали эквивалент июньского, то собралось еще бы быстрее, не? не пробовал посчитать сколько за 1 задание в июНе и умножить это число на колличество заданий в июЛе (это подсказка какой смысл закладывали когда отвечали тебе))
    Но проблема в том, что не корректно основывать сравнение только на соотношение кол-ва выполненных заданий к полученным монетам. Преимущество июльского марафона очевидно - размер общей награды, 90+ монет былов последний разнесколько лет назад в новогодний канун. Если приводить пример, то у нас есть две работы (полный рабочий день). Первый вариант перенести 100 коробок и получить за каждую по 10 руб. Второй вариант перенести только одну коробку и получить 50 руб. Мне интересно, кто в здравом уме выберет второй, в пять раз более эффективный вариант
    Цитата Сообщение от IIYIICUKCIIUIIUCKOU Посмотреть сообщение
    Не надо путать мокрое с твёрдым.
    Марафоны проводятся для того чтобы выносливые и верные игре игроки получили заслуженную награду.
    А то что вы себе придумали, что это типа подарочки за просто так, чтоб удержать вас - так идите, никто не держит.
    Награду получат только самые-самые. А так называемые "игроки", для которых ДР что-то запредельное, которым тяжело пару ежиков сделать, не такие уж и игроки, чтобы переживать о их чувствах и расстройствах. Тем более игроки без твинофермы - вообще мусор.
    Вам тяжело, вам не нравится? Не делайте. Элитные игроки всё сделают и не одним персонажем. И станут еще сильнее. Вот каковы истинные марафонцы, это для нас ивент. А не для "игроков", которых надо привлечь летом. Нас привлекать не надо, мы итак тут и верны игре. Нам нужно испытание, сложное, которое не каждому по плечу, и награда соответствующая. А "игроки" все равно через годик другой свалят, так ничего и не достигнув.
    Ну тут уже запущенный случай. Марафоны вводятся для стимуляции онлайна, потому как в летний период (в том числе) без подобных подвижек он снижается. С марафоном из реального мира полное сравнение проводить не стоит, однако и там и тут есть некоторый момент "выносливости".
    Ну а бред про истинных марафонцев и характеристику игроков без твинов лучше для санитаров оставить. Потому что локализатору нафиг не упёрлись лютые твиноводы, только экономику корёжат. Да зачем далеко ходить, волна банов недавняя. И про безтвиновников, ну вы знаете этих переточек с фулл 3па\пз камнями, +12 круг, 80па\пз пухами, р9з3 или 17р3, бд под 4к...

У наставника Wayre на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Потому что локализатору нафиг не упёрлись лютые твиноводы, только экономику корёжат. Да зачем далеко ходить, волна банов недавняя.
    Только вот, нюанс. Забанили тех людей, которые либо юзали софт(забанили за п.20), либо выводили юани аля зеро(п.4). Поэтому борьба локализатора с твиноводством тут не причем)

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

218 твинов, марафон в 90 рыл делаешь , утверждаешь что работаешь при этом. Могу лишь пожелать здоровья тому у кого ты на шее сидишь.

У наставника u_88e361089e на дне Реки Малиновок

вопрос,почему делаю марафон а он его не зачитывает,это так и должно быть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_88e361089e Посмотреть сообщение
    вопрос,почему делаю марафон а он его не зачитывает,это так и должно быть?
    Он начнется через 2 дня

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Люди не читают даже о таких важных и очевидных вещах, как сроки, а вы тут про какие-то расчёты, таблицы, списки...
    А где подарки?!

Как засчитывает мейгурд ?? Можно сделать наперед к примеру и здать в понедельник у нипа квест ? не по факту автоматом при завершении???

+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права