Не друг я тебе, не путай)
Я не говорил что я горжусь этим, это лёгкая наркомания, которого меня самого пугает, но тратя на это 3-4 часа с нормальной выгодой это лучше чем вдонатить на 2-3ккк.
- я тебе открою секрет, не нужно каждый раз крафтить итемы для создания призывного, достаточно 1 раз скрафтить, благо есть массовое создание сразу нескольки итэмов, раскидать их по персах и просто брать и сдавать кв)
- данж занятие вообще проще чем 4 хроно, добежать до лошади сином слить ( 2-3 ) минуты, сделать тп к роботу убить 7 мобов убить робота 5 минут, масс призыв, и всё ты на тарелке сдаёшь квможет у тебя там другие понятия как это делается, ты же без опыта и тебе виднее ))
- Когда я делаю хроно это тебя не особо волнует ) сам факт того что это все элементарно и просто, с моей практикой во всяком случаи, а то я вижу у тебя все намного печальней было судя по твоим текстам.
- Работаю я с 8 до 17:00, расписать график и выходные? )))
Ты даже не начинал что бы заканчивать, повторюсь опять, обзываешь себя фермером а сам несёшь такую дичь несусветную ))))
Если еще найти какой то сериал или фильм, и закинуть на 1 из 3 мониторов, то попутно можно еще пару кв пройти
+ ко всему борьба с твиноводством чего то прекратилась, судя по таким квестам в марафонах.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 626
-
06.07.2019 15:30 #91
Последний раз редактировалось animia1987; 06.07.2019 в 15:36.

Говорите - вам помогут!
-
06.07.2019 15:52 #92
Я этот данж знаю лучше тебя, фармил его сином, ради скилов, ради бафов с лошади когда они по 200к стоили, и да ещё в лохматые времена я собирал шапку и сапоги за роботов, так что про них я знаю лучше тебя. Не надо мне постоянно тыкать , что у меня нет опыта и строить из себя умника, опыт у меня есть и побольше чем у тебя. Чего у меня нет и слава богу, так это опыта игры 100 твинами.

-
06.07.2019 15:59 #93
А откуда такая уверенность что лучше меня? - снова теория
ты фармил в 1 тело, я эти шапки с сапожками собирал сразу в 6 харь что ускоряло процесс ))))))
Твинов с последними пилюльками 218, психанул сделал половине выданных пилюль рбшки для марафончика вот :P
Но ты уверен что ты знаешь лучше, пускай так и остаётся, только не говори что невозможно сделать то что человек делает не первый год, утверждая что ты знаешь лучше )
п.с Огорчу тебя в том что скилы убрали с персика, когда обновили данж
так что писал бы точнее: Фармил скилы до обновы данжа, фармил бафы с лошади после обновы, знаток )
Последний раз редактировалось animia1987; 06.07.2019 в 16:04.

Говорите - вам помогут!
-
06.07.2019 16:02 #94
Но проблема в том, что не корректно основывать сравнение только на соотношение кол-ва выполненных заданий к полученным монетам. Преимущество июльского марафона очевидно - размер общей награды, 90+ монет былов последний разнесколько лет назад в новогодний канун. Если приводить пример, то у нас есть две работы (полный рабочий день). Первый вариант перенести 100 коробок и получить за каждую по 10 руб. Второй вариант перенести только одну коробку и получить 50 руб. Мне интересно, кто в здравом уме выберет второй, в пять раз более эффективный вариант
Ну тут уже запущенный случай. Марафоны вводятся для стимуляции онлайна, потому как в летний период (в том числе) без подобных подвижек он снижается. С марафоном из реального мира полное сравнение проводить не стоит, однако и там и тут есть некоторый момент "выносливости".
Ну а бред про истинных марафонцев и характеристику игроков без твинов лучше для санитаров оставить. Потому что локализатору нафиг не упёрлись лютые твиноводы, только экономику корёжат. Да зачем далеко ходить, волна банов недавняя. И про безтвиновников, ну вы знаете этих переточек с фулл 3па\пз камнями, +12 круг, 80па\пз пухами, р9з3 или 17р3, бд под 4к...
-
06.07.2019 16:10 #95У наставника
-
06.07.2019 16:11 #96
218 твинов, марафон в 90 рыл делаешь , утверждаешь что работаешь при этом. Могу лишь пожелать здоровья тому у кого ты на шее сидишь.

-
06.07.2019 16:13 #97У наставника
вопрос,почему делаю марафон а он его не зачитывает,это так и должно быть?
-
06.07.2019 16:14 #98
-
06.07.2019 16:21 #99
Люди не читают даже о таких важных и очевидных вещах, как сроки, а вы тут про какие-то расчёты, таблицы, списки...
А где подарки?!
-
06.07.2019 16:25 #100Воин
Как засчитывает мейгурд ?? Можно сделать наперед к примеру и здать в понедельник у нипа квест ? не по факту автоматом при завершении???