+ Ответить в теме
Страница 1667 из 1872 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,670 из 18719
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    Угу, не из них, всего лишь лучшая подружка Ректа Прикол.

Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
    Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .

Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё. Так проще жить?
    Мне это напоминает Дамнед.
    Они тоже кричали, что у них всё хорошо, конфликтов нет, срачей нет, вот только люди продолжали уходить.
    Чем быстрее Реды признают проблему, тем меньше людей от них отвернутся. Впрочем, это Редовское личное дело, пардон, пойду дальше топить за Асгард))

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Гизат - это файт.

Второе - ну как бы. Про соцопросы было отвечено тому нн с этой же мыслью. Что люди общаются. И я в курсе, что ты с асгарда, только вот (честно) я не припомню редов, ушедших туда, а не в орду в последнее время.
    Да, точно, Рект немного иначе общается.
    Про соцопросы поняла
    В Асгарды перешло человек 5-6, по шмоту не самых топовых. Мб поэтому их переход прошёл незамеченным

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Угу, не из них, всего лишь лучшая подружка Ректа Прикол.

Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
    Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .

Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё. Так проще жить?
    Почему ты свято веришь, что из всего асгарда я общаюсь только с перешедшими в реды? Лучшая подружка ректа? Иронично, с учетом, с кем он еще дружит из асгардов.
    Гоню клюкву и вбрасываю дичь *впоминаю вбросы фырыпыры про штрафы и баны в тс*. Ну, держи в курсе. Не разрбрались в ситуации все и все считают свою точку зрения истинно верной. Нет?
    С бояном насчет ректа говорили и ливнул он в дефайды, насколько я знаю, не из-за этого. И если мы с Аэро его прямо об этом спросили, тк общаемся с ним, то ты-то на каком основании его приплел, разбирающийся в ситуации?))

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Да, точно, Рект немного иначе общается.
    Про соцопросы поняла
    В Асгарды перешло человек 5-6, по шмоту не самых топовых. Мб поэтому их переход прошёл незамеченным
    По никам не сориентируешь? Туда в основном дефайды поливали, разве нет?

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Почему ты свято веришь, что из всего асгарда я общаюсь только с перешедшими в реды? Лучшая подружка ректа? Иронично, с учетом, с кем он еще дружит из асгардов.
    Вот где я это сказал? Или ты будешь отрицать, что твой таинственный бывший майор сейчас в ред? В чём ирония я **, мне кажется все прекрасно понимают о ком мы говорим.

Гоню клюкву и вбрасываю дичь *впоминаю вбросы фырыпыры про штрафы и баны в тс*. Ну, держи в курсе. Не разрбрались в ситуации все и все считают свою точку зрения истинно верной. Нет?
    Извини, но это какой-то бессвязный поток сознания. Я не понял.

С бояном насчет ректа говорили и ливнул он в дефайды, насколько я знаю, не из-за этого. И если мы с Аэро его прямо об этом спросили, тк общаемся с ним, то ты-то на каком основании его приплел, разбирающийся в ситуации?))
    Ты же "приплетаешь" всех подряд вышедших Асгардов, почему мне нельзя говорить о редах?

Я просто порассуждал, и мне показалось забавным, что как только принимают Ректа - кикается Баян. Потом принимают обратно Баяна - кикается Рект. Это при том, что об их конфликте не знает только ленивый (лично я никогда не общался ни с тем ни с другим, никогда особо не интересовался жизнью этих людей, и тем не менее оказался в курсе ) )
    Конечно это совпадение, у него свои причины, и вы поговорили.

Про роуз - схожесть относительно позиции «ой фу, материмся». Схожесть в том, что она и ты на замесах видны раз в год

Про тс - ага. Наверое поэтому, когда мы с констой еще собирались и звали с собой Рикки, он спокойно с женой сидел и его никто не никал. Наверное поэтому в «верхних» гостевых комнатах спокойно сидела пати эрикдрей с бурром иногда. Так что сори, но...хотя твоим информаторам, КОНЕЧНО же лучше знать

Возьми ситуацию с файтом и получишь неумение. «Тупа кик», как он сказал. Обратный пример: с роуз пытались говорить и утихомирить ее на протяжении всего замеса и кик последовал спустя 20+- минут после начала дизморали в кч. С людьми разговаривают и пытаются найти компромисс и решение (не важно какое, будь то чс конфликтующих сторон и взаимный игнор или же решение конфликта) VS тупой кик без разбирательства. Сама написала про играющих вместе в редах людей с лиридана.

Про грубо - а есть объективные причины твоего предвзятого отношения к Мухобойке? Или только субъективизм, навязанный со стороны? Ты или я видели, что делают для варкланов эти наши вартаги? Или мне надо выяснить, как и почему у людей из одной «общины» формируется одинаковое мнение?

Темы об уходе - усталость от разных причин бывает, открою тебе тайну. Усталость от пвп контента, например. Усталось кохейри и альтеры может быть схожей с усталостью Валафара. Чтобы знать наверняка, надо иметь определенную степень доверия для того, чтобы тебе рассказали, не находишь?
    Про Роуз. Ээээээ. Я не говорила, что меня огорчает, что вы материтесь у себя в тс на замесах. И я, кстати, тебя на замесах тоже не вижу

Шо начинается. Я просто спросила, зачем так бурно реагировать. Значит, выборочно. Окей

Конфликты. Ну, это был не первый косяк Файта, вроде как. А так - подход тот же: садимся и общаемся с людьми, успокаиваем их. Как и в случае с Роуз - иногда не получается придти к соглашению и люди нас покидают... В общем, да, говорить, что у Редов конфликты не решаются совсем - неправильно.

Окей, давай скажу это прямо. У меня нет предвзятого отношения к Мухобойке. Я спрашивала, а не утверждала

Да, вот только выход с фразой "устал" не противоречит причинам, которые озвучивались вышедшими

Вот где я это сказал? Или ты будешь отрицать, что твой таинственный бывший майор сейчас в ред? В чём ирония я **, мне кажется все прекрасно понимают о ком мы говорим.

Извини, но это какой-то бессвязный поток сознания. Я не понял.

Ты же "приплетаешь" всех подряд вышедших Асгардов, почему мне нельзя говорить о редах?

Я просто порассуждал, и мне показалось забавным, что как только принимают Ректа - кикается Баян. Потом принимают обратно Баяна - кикается Рект. Это при том, что об их конфликте не знает только ленивый (лично я никогда не общался ни с тем ни с другим, никогда особо не интересовался жизнью этих людей, и тем не менее оказался в курсе ) )
    Конечно это совпадение, у него свои причины, и вы поговорили.
    Все ваши предположения сводятся к тому, что человек ливнул с Асгардов. Ну, успехов

Прощаю, не понял - твои проблемы

Конечно же ты разбираешься в ситуации и знаешь лучше, хотя даже не общаешься ни с тем, ни с другим. Очередной хомячок синего аллика, короче - понятно.

По никам не сориентируешь? Туда в основном дефайды поливали, разве нет?
    Не могу, это внутриклановая информация. А Дефайдов - да, человека3 перешло.

Все ваши предположения сводятся к тому, что человек ливнул с Асгардов. Ну, успехов
    Если "бывший майор" не ливнул, то ты его нехило спалила

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Про Роуз. Ээээээ. Я не говорила, что меня огорчает, что вы материтесь у себя в тс на замесах. И я, кстати, тебя на замесах тоже не вижу

Шо начинается. Я просто спросила, зачем так бурно реагировать. Значит, выборочно. Окей

Конфликты. Ну, это был не первый косяк Файта, вроде как. А так - подход тот же: садимся и общаемся с людьми, успокаиваем их. Как и в случае с Роуз - иногда не получается придти к соглашению и люди нас покидают... В общем, да, говорить, что у Редов конфликты не решаются совсем - неправильно.

Окей, давай скажу это прямо. У меня нет предвзятого отношения к Мухобойке. Я спрашивала, а не утверждала

Да, вот только выход с фразой "устал" не противоречит причинам, которые озвучивались вышедшими
    Фраза про маты и срачи была сказана изначально тобой, с претензией. Риторический вопрос про муху следом - так же сказан с претензией.
    Про кики: это не бурная реакция, а риторические вопросы с подтекстом, что ты ошиблась.
    У меня нет предвзятого отношения к Грубо. У меня есть собранные точки зрения не только ливнувших с асгардов. И почему-то в большинстве своем они сводятся к тому, что он та кще истеричка. Хотя для меня было вообще открытие, что это парень, с его характером. /сексизм/
    Про ливы: конфликты и срачи есть везде. Атмосфера в редах за последние пару лет особо не поменялась. Исходя из этого, даже не общаясь с ливнувшими, можно предположить, что устали от пв вообще или пвп контекта в частности. Так-то не противоречит, тут ок, вот только из-за срачей (которых справедливости ради в кч почти нет, а в тс - тем более) особо никто не ливает.

+ Ответить в теме
Страница 1667 из 1872 ПерваяПервая ... 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права