Мне это напоминает Дамнед.
Они тоже кричали, что у них всё хорошо, конфликтов нет, срачей нет, вот только люди продолжали уходить.
Чем быстрее Реды признают проблему, тем меньше людей от них отвернутся. Впрочем, это Редовское личное дело, пардон, пойду дальше топить за Асгард))
+ Ответить в теме
Показано с 16,661 по 16,670 из 18719
-
10.07.2019 16:37 #16661
-
10.07.2019 16:41 #16662
-
10.07.2019 16:49 #16663
Почему ты свято веришь, что из всего асгарда я общаюсь только с перешедшими в реды? Лучшая подружка ректа? Иронично, с учетом, с кем он еще дружит из асгардов.
Гоню клюкву и вбрасываю дичь *впоминаю вбросы фырыпыры про штрафы и баны в тс*. Ну, держи в курсе. Не разрбрались в ситуации все и все считают свою точку зрения истинно верной. Нет?
С бояном насчет ректа говорили и ливнул он в дефайды, насколько я знаю, не из-за этого. И если мы с Аэро его прямо об этом спросили, тк общаемся с ним, то ты-то на каком основании его приплел, разбирающийся в ситуации?))
-
10.07.2019 16:49 #16664
-
10.07.2019 17:06 #16665
Вот где я это сказал? Или ты будешь отрицать, что твой таинственный бывший майор сейчас в ред? В чём ирония я **, мне кажется все прекрасно понимают о ком мы говорим.
Извини, но это какой-то бессвязный поток сознания. Я не понял.
Ты же "приплетаешь" всех подряд вышедших Асгардов, почему мне нельзя говорить о редах?
Я просто порассуждал, и мне показалось забавным, что как только принимают Ректа - кикается Баян. Потом принимают обратно Баяна - кикается Рект. Это при том, что об их конфликте не знает только ленивый (лично я никогда не общался ни с тем ни с другим, никогда особо не интересовался жизнью этих людей, и тем не менее оказался в курсе
) )
Конечно это совпадение, у него свои причины, и вы поговорили.
-
10.07.2019 17:11 #16666
Про Роуз. Ээээээ. Я не говорила, что меня огорчает, что вы материтесь у себя в тс на замесах. И я, кстати, тебя на замесах тоже не вижу

Шо начинается. Я просто спросила, зачем так бурно реагировать. Значит, выборочно. Окей
Конфликты. Ну, это был не первый косяк Файта, вроде как. А так - подход тот же: садимся и общаемся с людьми, успокаиваем их. Как и в случае с Роуз - иногда не получается придти к соглашению и люди нас покидают... В общем, да, говорить, что у Редов конфликты не решаются совсем - неправильно.
Окей, давай скажу это прямо. У меня нет предвзятого отношения к Мухобойке. Я спрашивала, а не утверждала
Да, вот только выход с фразой "устал" не противоречит причинам, которые озвучивались вышедшими
-
10.07.2019 17:18 #16667
-
10.07.2019 17:21 #16668
-
10.07.2019 17:23 #16669
-
10.07.2019 17:25 #16670
Фраза про маты и срачи была сказана изначально тобой, с претензией. Риторический вопрос про муху следом - так же сказан с претензией.
Про кики: это не бурная реакция, а риторические вопросы с подтекстом, что ты ошиблась.
У меня нет предвзятого отношения к Грубо. У меня есть собранные точки зрения не только ливнувших с асгардов. И почему-то в большинстве своем они сводятся к тому, что он та кще истеричка. Хотя для меня было вообще открытие, что это парень, с его характером. /сексизм/
Про ливы: конфликты и срачи есть везде. Атмосфера в редах за последние пару лет особо не поменялась. Исходя из этого, даже не общаясь с ливнувшими, можно предположить, что устали от пв вообще или пвп контекта в частности. Так-то не противоречит, тут ок, вот только из-за срачей (которых справедливости ради в кч почти нет, а в тс - тем более) особо никто не ливает.

Прикол.