+ Ответить в теме
Страница 1668 из 1872 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,671 по 16,680 из 18719
    Любопытный yaponskiybog на дне Реки Малиновок

Так смешно зачитать святые высказывания Фырыпры.давно стало понятно что некоторые офицеры Асгарда прогнили,а после выхода с клана начали лепить сказки,какие они хорошие,а вышедшие контрацептивы.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Все ваши предположения сводятся к тому, что человек ливнул с Асгардов. Ну, успехов

Прощаю, не понял - твои проблемы

Конечно же ты разбираешься в ситуации и знаешь лучше, хотя даже не общаешься ни с тем, ни с другим. Очередной хомячок синего аллика, короче - понятно.
    Как бы очевидно что бывший майор Асгардов, наверное ливнул из Асгардов? Девичья память - забыла о чём речь шла.

Откланяйся уже, как обещала.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Если "бывший майор" не ливнул, то ты его нехило спалила
    Ну люди же общаются. \_(ツ)_/

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    Как бы очевидно что бывший майор Асгардов, наверное ливнул из Асгардов? Девичья память - забыла о чём речь шла.

Откланяйся уже, как обещала.
    Мсье, вы вообще высрались в уютную беседу из-под лавки, так что увольте плиз от ваших ценных замечаний. Если в вашем узколобом видении потерять офицерство можно только ливнув - скатертью вам дорога в закат

Мсье, вы вообще высрались в уютную беседу из-под лавки, так что увольте плиз от ваших ценных замечаний. Если в вашем узколобом видении потерять офицерство можно только ливнув - скатертью вам дорога в закат
    Лол, мадам на быдлосленг скатилась. Что-то ты быстро потеряла возможность к нормальному диалогу
    Если чо, у нас нет бывших майоров не из АГ, оставшихся в клане.
    Из бывших есть Аксинед, но он тоже в их консте был.

Лол, мадам на быдлосленг скатилась. Что-то ты быстро потеряла возможность к нормальному диалогу
    Нормальный диалог я не с тобой веду, тк ты вообще хрен пойми кто, хрен пойми откуда. Не оправдывай свой ник на форуме и сходи книжки почитай.

Нормальный диалог я не с тобой веду, тк ты вообще хрен пойми кто, хрен пойми откуда. Не оправдывай свой ник на форуме и сходи книжки почитай.
    Ты меня ещё "Ты кто по жизни и чем дышишь?" спроси Образ будет полон

Если по делу ответить нечего - у тебя нет другого выбора , кроме как слиться.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Фраза про маты и срачи была сказана изначально тобой, с претензией. Риторический вопрос про муху следом - так же сказан с претензией.
    Про кики: это не бурная реакция, а риторические вопросы с подтекстом, что ты ошиблась.
    У меня нет предвзятого отношения к Грубо. У меня есть собранные точки зрения не только ливнувших с асгардов. И почему-то в большинстве своем они сводятся к тому, что он та кще истеричка. Хотя для меня было вообще открытие, что это парень, с его характером. /сексизм/
    Про ливы: конфликты и срачи есть везде. Атмосфера в редах за последние пару лет особо не поменялась. Исходя из этого, даже не общаясь с ливнувшими, можно предположить, что устали от пв вообще или пвп контекта в частности. Так-то не противоречит, тут ок, вот только из-за срачей (которых справедливости ради в кч почти нет, а в тс - тем более) особо никто не ливает.
    Если что, я выражаюсь буквально, без риторических вопросов и подтекстов. Я дома пересмотрю, но про маты был вопрос в контексте манеры общения, не более.
    И да, про Муху - не риторический вопрос.

Окай.

То есть "Грубо истеричка, и это не только моё мнение" - не выражение личной позиции? Статистика... Мне кажется, стоит проверить репрезентативность выборки.

Про атмосферу - возможно, у других ребят другое мнение, но тут спорить не о чем, кажется.

Про срачи - ты не видишь меня на замесах. Возможно, срачики просто "не в твою смену".

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от yaponskiybog Посмотреть сообщение
    Так смешно зачитать святые высказывания Фырыпры.давно стало понятно что некоторые офицеры Асгарда прогнили,а после выхода с клана начали лепить сказки,какие они хорошие,а вышедшие контрацептивы.
    Фу, причём тут святость. Если что-то не так с нашими офицерами - напиши пожалуйста, что и с кем, мне очень интересно. Можно в личку на форуме или в игре.
    P.S. А кто ты?
    Формааально, у нас есть бывшие майоры не из консты Ред, которые в клане. Вот только даже если они что-то и говорили когда-то, важнее то, за кого они сейчас воюют. И тут как будто бы всё очевидно.
    А на слова обижаться странно. Просто иногда даже офицерам надо выбомбиться в узком кругу

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Если что, я выражаюсь буквально, без риторических вопросов и подтекстов. Я дома пересмотрю, но про маты был вопрос в контексте манеры общения, не более.
    И да, про Муху - не риторический вопрос.

Окай.

То есть "Грубо истеричка, и это не только моё мнение" - не выражение личной позиции? Статистика... Мне кажется, стоит проверить репрезентативность выборки.

Про атмосферу - возможно, у других ребят другое мнение, но тут спорить не о чем, кажется.

Про срачи - ты не видишь меня на замесах. Возможно, срачики просто "не в твою смену".
    Речь шла о штрафах. Потом - были заданы вопросы по поводу ливов с клана и послушания Мухе. Пост: https://pw.mail.ru/forums/showthread...5#post11636075
    Если это буквальный, то... В любом случае, если тему со штрафами мы уже закрыли, то по теме с ливами:
    Проследи мысль, пожалуйста. Ты пишешь про предвзятость, про нерепрезентативность выборки, на основании которой я делаю вывод относительно Грубо. При этом, ты не общаешься со всеми ливнувшими из редов, ты не знаешь доподлинно их мотивы к ливу, ты строишь предположения на том, что тебе рассказали сменившие сторону люди. Перепроверь репрезентативность выборки.

Из кланов В ОСНОВНОМ(!!) ливают не из-за срачей и конфликтов, которые были и будут в любом клане. Срачей, которых даже почти нет в кч. Не из-за «испортившейся» атмосферы, которая не меняется за последние пару лет, тк атмосферу делают в основном одни и те же - костяк клана. Ливают из-за того, что пв осточертело, из-за того, что пвп контент осточертел. Ливают в реал, в пве кланы типа энтрайдов или хурриков. А потом и вовсе - ливают и оттуда тоже, забивая на пв окончательно (как Валафар во время сезона арены и после).

Про замечания относительно «не в мою смену». Если не брать в расчет нескольких людей, которые живут в +3-4(++) к Мск, то основной онлайн примерно одинаков (у редов) - около 5-6 вечера и далее до нулей. По мск, опять же. И то, даже такие сибиряки с +3 к мск все равно играют в это время в основном. Угадай, какой шанс «не застать» срач, если он назревает.

Ну и по поводу замесов. В последнее время орда редко кидает призыв альянса. Так что и не пересекаемся мы с тобой.
    Последний раз редактировалось stas9190; 10.07.2019 в 18:21.

+ Ответить в теме
Страница 1668 из 1872 ПерваяПервая ... 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права