+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 460
    На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Идея магазина ясна. Взяли рыночные цены серверов. Оценили по ним товар в Древних монетах. Ну с учётом, что на серверах цены несколько отличаются, получилось в среднем ровно. То есть цены на рынке соответствуют ценам в магазине. На мой взгляд, идея так себе. Так как нет никакой разницы, чем фармить - твином или основой. Получаем бесконечные поезда твинов на марафонах. То есть марафон стимулирует твиноводство, так как с каждым новым твином заработок возрастает на + х1 при почти тех же затратах времени. Можно было бы простимулировать понижением цен на привязанные товары развитие именно Основы, но, видимо, задачи такой не стоит.
    P.S. Цена на Эссенция власти Линсю в Магазине завышена в 3,5 - 4 раза для Электры. На Кровавый, Огненный камень, Темные кости Линсю, Божественный свиток цены завышены на 10 - 40%. А учитывая, что кроме Божественного свитка, итемы ещё и привязаны, то смысл их покупки в Магазине равен 0. Проще выйти в юани и купить всё на рынке.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Логику в цене на привязанные кости и доморесы тут ищут уже много страниц... пока не нашли...

Нюйвы - нет, неверно понимаете. Во-первых пение с нюйв делали единицы даже когда оно доступно было, большинство предпочитали урон от ледянок. Во-вторых они в сундуках бывают раз в 3-4 месяца от силы. а Ювелирный камень туда напихивают каждый месяц (обмен 5 разных камней на 40 чеков по 10кк) вот отсюда и таки цены неадекватные. Все что было по закромам выгр**** - остались единичные предложения, ну и цену взвинтили до упора
    Спрос намного превышает предложение, благодаря искусственно созданному ажиотажу сундуками.
    Ну так там нужно 4 вида камней (или 5? не помню), а over 100kk из них стоит одна нюйва.

ЗЫ. Ювелирные бижи - это адское зЪло, жду не дождусь, когда их к чертовой мамочке уберут из сундуков дяди китайцы. И положат туда больше актуальных ресов. Вот чего не нужно на серверах, так это ЕЩЕ юанек.
    Черный Доктор =)

Развивающийся Vredina2810 житель Идеального Мира Аватар для Vredina2810

Кость в районе 375кк (150 монет). Дорого копить и не выгодно тянуть. Хотя бы снизьте до 125 монет и добавьте фрагменты кости по 12.5 монет за 1шт. Это хоть как то стабилизирует их текущую цену!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Vredina2810 Посмотреть сообщение
    Кость в районе 375кк (150 монет). Дорого копить и не выгодно тянуть. Хотя бы снизьте до 125 монет и добавьте фрагменты кости по 12.5 монет за 1шт. Это хоть как то стабилизирует их текущую цену!
    Кость 125, это по цене ровно как отвязанная кость, ну и меняйте ее тогда на отвязанную.
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Гспде, самое главное забыла! Читая тему напомнили... Бижи на -9/12/15/18 пения бы ввели, я была бы счастлива и было бы куда потратить мои 530+ монет. =c
    Очень очень очень маловероятно, прям близко к нулю =)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

На мой взгляд стоит добавить осколки 3ур,слишком много игроков желает их увидеть.Я так понимаю было в планах их добавить,но почему-то передумали.
    И пожалуйста сделайте нормальную цену Цена должна быть ниже чем стоимость осколков из шопа,иначе смысла их тянуть с сайта не будет.
    Цена за 100 шт по меркам моего сервера - 160кк (при условиии того что голд подешевел на ~100-150к после коллекции).Так же берем в расчет то,что большинство игроков ждет скидку на осколки.
    Исходя из этого,считаю цену в 70 древних за 100 осколков - нормальной.
    Брал в расчет только цены своего сервера,нужно корректировать под остальные.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Vredina2810 Посмотреть сообщение
    Я играю на вороне,но раньше на титане играл,насколько я помню цена за 1 древнюю монету после марафона - 2кк,вполне выгодно для кости.Учитывая что не так много способов ее достать.

Как я вижу, было бы справедливо: привязанные айтемы = ~вдвое дешевле отвязанных (по среднему курсу купли-продажи или шопу). Имхо.
    (учитывая 30% распродажи и то, что народ, когда речь о деньгах, обычно умеет считать. Ну и много монет на 1 аккаунт не нафармишь. А кстати, будут дешевые привязанные айтемы => можно пилить дон акцию "потрать 50 голда и получи 1 древнюю монету в бонус". Дон акция должна быть выгодной, а не с камнями инь-ян).
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Осколки стоят ~1 голд в распродажи. =)) но мейл, чую, послушает и поставит 1 осколок = 1 монета, причем непередаваемые, и никто не будет их тянуть. =)))
    Вы так пишете, как будто я имею отношение к ценообразованию или против предложенной цены У меня монет ограниченное количество, а вот на что их потратить вагоны, я вовсю за низкие цены, пусть хоть рынок убьют, я на нем не играю, деньга с еж, БД и распила лута из данжей! Просто намекаю, что некоторые раскатанные губы могут подвергнуться закатыванию.:P
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Как я вижу, было бы справедливо: привязанные айтемы = ~вдвое дешевле отвязанных (по среднему курсу купли-продажи или шопу). Имхо.
    (учитывая 30% распродажи и то, что народ, когда речь о деньгах, обычно умеет считать. Ну и много монет на 1 аккаунт не нафармишь. А кстати, будут дешевые привязанные айтемы => можно пилить дон акцию "потрать 50 голда и получи 1 древнюю монету в бонус". Дон акция должна быть выгодной, а не с камнями инь-ян).
    Люто плюсую.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права