+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 460
    Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Такие изменения нужно делать с момента ввода магазина, а не после того, как с марафонов за года вытащили тысячи тысяч камней на показатели )
    А тогда почему убираете и привязываете предметы сейчас?

Цитата Сообщение от Derrty8 Посмотреть сообщение
    Да ты гений. Без твиноводов, каменка будет стоить не 50кк, а 100.
    Не будет. Не станет каменок на руках - начнут донаты заносить деньги не в обменник и потом на руки мультоводам, а будут тянуть больше сундуков.
    И цены не поменяются.

Цитата Сообщение от Derrty8 Посмотреть сообщение
    нафига покупать привязанную кость за 360кк? Смысл ввода костей в шоп -
    что бы бомжи одевались постепенно в 70па.
    Логики нет. Зачем бомжу одеваться полтора года, когда он берет, заводит 20 мультов и скупает эти самые кости больше или дешевле с рук за счет прибыли со всяких отвязанных камушков и прочего барахла. Вердикт - доморесы в шопе имеют неадекватную цену со всех сторон.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Если все привязать, будете вы покупать камни лагеря какие-нибудь не по 150кк, а по 300кк или дороже и кому от этого хорошо то будет? На твинофермеров вообще пофиг. А кто то данжи в 10 окон фармит, давайте там тоже все ресы ток за квест давать и привязывать, пусть все рачут себе ресы сами, пве же такое "интересное" в игре
    Это уже сделано. До нас к зиме наверное дойдет, если ты не в курсе. В ците все будет привязано, юани с мобов будут привязаны. Отвязанные юани только в обменнике, и за миллионные карточки и чеки.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    Извините, я понимаю, что полёты отвязаны. Я могу варом взять за купон полёт не на людей, а крылья присту? Я не понял только вот это.
    Я так понимаю, вы тыкаете на купон, и система спрашивает, какой полет - на какую расу - вы хотите выбрать. Вроде так купоны на полеты в игре работают. Пусть админ поправит, если я ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Я считаю что стоит вообще привязать все предметы, да, пусть продажа этих предметов вырастет в разы на сервере, но не будет столько твиноферм, и каждый будет фармить себе на основу, а не 500 окнами на продажу.
    Ну, смотрите: шары на точку, куб/ГБП, доморесы, айтемы на грейд р8р2, карта S/сущность карты, хирки - все привязано. Остаются только ДСС/ПКС, несравненный плащ, ПА-ПЗ камни и всякие нюйвы с глазами (полеты, декоры, петы, стили - это не влияет на баланс). Внезапно ПА/ПЗ камней одному персонажу нужно до черта, и лучше пусть их на сервере будет можно купить, чем нет.
    Сокровенку и прочее по 300+ монет я не рассматриваю, но кто-то наверняка фармит марафон на нее и копит эти монеты, не спуская на продажу камушков. В одну основу ВСЁ привязанное просто не нафармить.

UPD. Любопытно, что в июле в марафон поставили достаточно неплохие задания с минимальной головной болью (не считая легенды ДР, но выкинем легенду ДР и получаем 60 монет за квесты, где единственный групповой квест - НСЦ, нетребовательная к составу группы и времени). Неужели и правда пытаются привлечь игроков )))
    Последний раз редактировалось MierinE; 12.07.2019 в 14:44.
    Черный Доктор =)

Развивающийся alice10 на пути к Городу Драконов

Вы блин прежде чем орать. Комнатные экономисты.. Те кто фармит и продаёт каменки, держит рыночную цену пв. А если все привязать, вы будете жевать палец. Ибо достаточно вспомнить сколько раз в году марафон и кол-во монет.
    Так что прежде чем орать ДАЯЛУЧШЕЗНАЮ. Достаточно просто подумать, или пару раз, как некоторым.

Любопытный dobyagvi на скользкой дорожке

Ну привяжут вещи и что? Сколько тогда будут играть в эту игру из 12 лямов?)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не будет. Не станет каменок на руках - начнут донаты заносить деньги не в обменник и потом на руки мультоводам, а будут тянуть больше сундуков.
    И цены не поменяются.
    Оптимистично, учитывая, что камни на показатели один из самых ходовых итемов в "среднем" и "высшем" классе игроков =)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Так там сейчас привязанные кости по цене отвязанных. За полную стоимость их и так купить можно. Цена держится именно такой ровно потому, что по ней их не покупают (или покупают мало), они ЛЕЖАТ в продаже. =)
    Я в данном вопросе за снижение стоимости привязанных костей, а не за отвязку - 125 монет * 25 акков нафармить значительно проще, чем 25 раз по (пусть даже) 60 монет. 335 монет на несчастный 11 шарик я фармила 2 года, отсюда и выводы.

зы. Я эти кости фармить и не собираюсь, я все никак не могу окончательно перестать иногда открывать пв, хотя сначала ввод неба, потом нового шмота окончательно добил желание играть =) пве тут все-таки скучное, а к пвп у меня не лежит душа. Но стратегически обдумать ситуацию, пытаясь облегчить жизнь недонатам и мелким-средним донатам, все еще хочется =)
    Так и в чем проблема?) Не вижу.Кому нужны кости,вытянут их за древние монеты,или вытянут каменки,продадут и купят кости
    Если вам не нужны кости,вас никто не заставляет их тянуть.

Те кто собирает 70па и без скидки в магазине ее соберут,зачем упрощать донатам ее собирать? К тому же в китае ввели деревья и кости за випку + ввели возможность взять домо пуху в кредит.
    Нет смысла так резко упрощать сбор домо пух

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Я ещё раз повторяю, сделать цену каменок и алмазок по 5-10 монет и привязать их к чертям. И мне не надо будет их покупать у барыг. Мне просто надо будет делать марафон на основу, а донаты если захотят покупать, пусть покупают хоть по 300кк.
    Сейчас все кому не лень крабят в много окон марик, 2 задания даже, призывного и хроно, только для того чтобы натягать камней на 1 па/пз. Привяжите все, простым людям будет проще.
    Последний раз редактировалось Windlace; 12.07.2019 в 14:58.

Цитата Сообщение от alice10 Посмотреть сообщение
    Ибо достаточно вспомнить сколько раз в году марафон и кол-во монет.
    А еще достаточно вспомнить, сколько тушек за раз пробегает парафон. Сколько там кучками бежит их? Примерно 10 штук. И сколько таких одаренных? Итого сколько камушков оказывается на руках у одного человека после марафона? Даже если это вшивый марафон на 10 монет - это 100 монет за раз. Да, он вытащит эти камни не сразу, но когда вытащит - это будет не 1 штука.
    И что-то я сомневаюсь, что Мэйл такой добрый, что дает нам фармить больше и слаще, чем это задумано китайцами исключительно по своей невероятной милости, а по недочету техников, что просчитывали эту систему.

Я по прежнему считаю - честнее и выгоднее и для нормальных игроков (а не оборзевших мультоводов) и для администрации будет тогда уж разрешение фармить всеми персонажами на аккаунте, но с привязкой шмотного барахла на сайте, вроде тех же камней.

Что изменится-то от этого, ну? Как раз нубы и крабы и получат хороший способ наяривать себе шмот да еще и бесплатно, будут сидеть в игре дольше, будут одевать и поддоначивать ради твиноков на одном аккаунте. И это будет идти действительно на одевание своего персонажа, а не на очередной ...

А отвязанными пусть будут всякие там полеты и прочая белиберда косметическая (краска - вопрос дискуссионный, но предлагаю сделать привязанные и отвязанные (с увеличенной ценой).
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 12.07.2019 в 18:26.
    Пушка, $и$ьки, два скила

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права