+ Ответить в теме
Страница 1695 из 1872 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,950 из 18719

Тебя пёс из будки не звали, смысл вам показывать пруфы у вас всегда на них миллион оправдац, хотя сами же сливаетесь когда просят пруфы кинуть, так что пасть закрыл и сиди молчи, завтра так уж и быть можешь голос подать, а то помрешь без вяканья

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Тебя пёс из будки не звали, смысл вам показывать пруфы у вас всегда на них миллион оправдац, хотя сами же сливаетесь когда просят пруфы кинуть, так что пасть закрыл и сиди молчи, завтра так уж и быть можешь голос подать, а то помрешь без вяканья
    Миллион оправданий было у тебя в ТС про чеченку целых 2 часа где тебя облили грязью и заставили унижаться, никчемный, жирный алкоголик

У тебя реально проблемы с головой пес, если тебе в каждом видится линсан

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Почему реды развалили себя сами, а радуется ордер, будто это их заслуга?
    Проблема с пл'ами у редов началась еще полгода назад, когда ушли в инактив айс и светочь, xз, как это повлияло на гвг, но для меня это было заметно в 1 очередь на ремесле.
    К примеру, если раньше попадая в комнату с айсом и кол-вом врагом в 1.5 больше, я знал, что за счет хорошего координирования айса эту комнату можно побеждать, так и было.
    На одной из недавних рем, когда синий алик ушел на межсерв, в финале был равный бой ~20x20, первую минуту магди пытался отдавать команды, потом умер, и... дальше в тс висела мертвая тишина, которую иногда прерывал магди криками "не молчите, говорите кого бить".
    А потом и обычный народ начал забивать, уходить в пве\инактив, и как итог, у редов ни пл'ов, ни онлайна на гвг.
    Аналогично можно расписать и другие причины, которые привели ред к такому положению дел, но это мало кому интересно.

Особо умиляет злорадство химика и силина, когда ред был "на коне", они только из писа гавкали, а как ред просел, вылезли как гиены.
    Ваш вклад в победу над редами лишь в том, что вы в нужный момент закрыли рот, и стали долбиться в десна с ребятами типа кракена и нерпы, которых до этого активно поливали помоями.
    В начале дракона ред тагал кого попало лишь бы тащить, а сейчас этим занимались вы. Стрелочка повернулась, так сказать.
    Ты тут не пиши чушь пожалуйста,и не выставляй клан-тиран в хорошем свете
    Ордер,Асгард и такие одиночки как я защищали сервер от мерзких чсвшных поработителей,путь был тернист и было очень много поражений,без софта,без топового шмота МЫ развалили их клан и это ИСТОРИЯ детка,которая навсегда останется в памяти PW
    а те кто смог вырваться из стада молодцы,такие как Нерпа и Кракен,я думаю им нелегко было принять такое решение
    вы тут пишите про какое-то болото,но я не ощущаю себя в болоте,и я не получал фан от замесов с Редами!я просто был должен,и думаю ребята из Order чувствовали тоже самое
    Развал Редов расставил людей по своим местам,снял оковы с них,посмотри- Пушер в отдельном своём клане и стал более спокойным,Боян в дефайдах и больше не ругается,Роксетт вернула свой Либертайн.И только Линсан,Мухобойка и ее подручный не могут смириться с тем,что Ред прекратил свое существование.
    На этом история не заканчивается,когда все выйдут с ги RED будет образовываться много других кланов и начнётся самое интересное,пожелаю только ребятам больше смелости и сил,чтобы выползти из ЧСВшных кандалов Мухи и Линсана
    Последний раз редактировалось Gizat; 24.07.2019 в 06:23.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Ты тут не пиши чушь пожалуйста,и не выставляй клан-тиран в хорошем свете
    Ордер,Асгард и такие одиночки как я защищали сервер от мерзких чсвшных поработителей,путь был тернист и было очень много поражений,без софта,без топового шмота МЫ развалили их клан и это ИСТОРИЯ детка,которая навсегда останется в памяти PW
    а те кто смог вырваться из стада молодцы,такие как Нерпа и Кракен,я думаю им нелегко было принять такое решение
    вы тут пишите про какое-то болото,но я не ощущаю себя в болоте,и я не получал фан от замесов с Редами!я просто был должен,и думаю ребята из Order чувствовали тоже самое
    Развал Редов расставил людей по своим местам,снял оковы с них,посмотри- Пушер в отдельном своём клане и стал более спокойным,Боян в дефайдах и больше не ругается,Роксетт вернула свой Либертайн.И только Линсан,Мухобойка и ее подручный не могут смириться с тем,что Ред прекратил свое существование.
    На этом история не заканчивается,когда все выйдут с ги RED будет образовываться много других кланов и начнётся самое интересное,пожелаю только ребятам больше смелости и сил,чтобы выползти из ЧСВшных кандалов Мухи и Линсана
    Ахах...дааа...после роспуска рЭдов образуется с десяток новых кланов, которые даже кх фармить будут не в состоянии.
    Веселый сервер получится...и противостояния интересные

Кстати да...на слияние с вороном рЭду надеяться тоже НЕ стоит. Там топы одеты чуууть лучше, чем средний игрок на драконе
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 24.07.2019 в 08:32.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ахах...дааа...после роспуска рЭдов образуется с десяток новых кланов, которые даже кх фармить будут не в состоянии.
    Веселый сервер получится...и противостояния интересные

Кстати да...на слияние с вороном рЭду надеяться тоже стоит. Там топы одеты чуууть лучше, чем средний игрок на драконе
    образуется клан Пушера,клан Блудимена и возможно Линсан что-то будет пытаться в свое миниклане,самое главное не будет такого зверя как RED который впитал в себя всех прогоюзеров и топ шмот
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опять про проги, а пруфов ноль, тоже самое по вашей же логике и про ордер можно сказать половина клана прогоюзеры

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    образуется клан Пушера,клан Блудимена и возможно Линсан что-то будет пытаться в свое миниклане,самое главное не будет такого зверя как RED который впитал в себя всех прогоюзеров и топ шмот
    Ну и будет в каждом этом клане по 15 более менее одетых людей...дальше что? Думаешь, они смогут сделать хоть какое то противостояние?

Это еще с учетом того, что, насколько мне известно, народа на драконе нет.
    Не, конечно, на серве дофига хорошо одетых персов, которые могут составить конкуренцию даже топам ордера...только вот беда - ссать они хотели на все эти ваши "противостояния"
    Галатея шаман

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну и будет в каждом этом клане по 15 более менее одетых людей...дальше что? Думаешь, они смогут сделать хоть какое то противостояние?

Это еще с учетом того, что, насколько мне известно, народа на драконе нет.
    Не, конечно, на серве дофига хорошо одетых персов, которые могут составить конкуренцию даже топам ордера...только вот беда - ссать они хотели на все эти ваши "противостояния"
    :c Прям в точку метишь, гвг и мтв уже изжили себя как ивенты, бесполезный пве контент. Парни на вороне это уже давно поняли! и поэтому стали пвешить как клятie чтоб хоть как то играть в эту игру.
    Ave Voron. AvE Upheaval

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Если бы ордер ссать хотел на противостояние, то и не воевал бы против редов(йехуда, лиридан уже в прошлом, играй на вороне и не суй свой клюв куда не надо) Вадик такую ахинею пишешь, что тут что в мч

+ Ответить в теме
Страница 1695 из 1872 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права