+ Ответить в теме
Страница 1703 из 1872 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,030 из 18719
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Официальная позиция клана Asgard: мы не кидаем вары за агры во фри зоне.
    Было бы странно, если бы кидали)

Так я не поняла - вас что-то не устраивает или устраивает? Если устраивает - в чём смысл сообщений а-ля "Асгард агрится на фришке"?
    Нас все устраивает. Я просто не сдержалась от "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве" и затем "если борьба за ресурсы идёт в локе, где может быть пвп - ресурс заберёт более одетый игрок. На мой взгляд, это справедливо". И дополнительные пояснения к правилам справедливости.

По фактам: пришли и стали рассказывать, что Асгард второй месяц сливает нейтралов во фришке и это типа неправильно. Вам объяснили причину, после чего началось "нет, всё не так". Окей. Ещё раз.
    По фактам: пришел человек без ника и высказался о поведении асгарда, на что получил ответ "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве." И затем я вспомнила поведение неадекватов других серверов, обсуждаемое в одном из сообществ игры. Стало смешно)

Спросите других нейтралов: до тех пор, пока они не подходят к боссу, их не трогают. Ну так, к сведению просто.
    Я верно понимаю, что позиция клана такова, что босс-голем должен принадлежать только асгарду? Ну с Ордером еще поделиться можно.

Всегда забавляет, когда в словах ищут то, что хотят, находят и начинают обсуждать.
    Позиция силы - не та позиция, с которой возможен нормальный диалог. Мы не прибегаем к ней до тех пор, пока нам не оставляют другого выбора (например, не прилетают игроки с пухами 80па и не начинают агриться).
    Как вы пишете, так люди и понимают) У меня тоже есть проблемы с написанием текстов, но я очень стараюсь учиться.
    Я со своей констой даже не ходила к боссу, пока сокланы не начали рассказывать про массы от асгарда. А потом мы пришли и увидели, что массы действительно прилетают. Не на боссе, разумеется, на мобах. И конечно же это были не стационарные карусели или массы с радиусом вокруг персонажа, в которые можно забежать самому. В меня несколько раз влетал древний рой от друлек вашего клана, например. Но это все неинтересные нюансы, вписывающиеся в правила фри-пвп зон, где можно бить кого захочется) Только что-то это не очень понравилось и тем друлькам, и некоторым другим сокланам. У меня даже сложилось ощущение, что некоторые ваши рядовые не знали о фри-пвп зоне своего клана.

И ещё раз про мобов.
    Одно дело - когда лут с мобов в твоих интересах. Как у хх.
    А когда мобы набиваются по причине "захотелось повредничать" - это слегка другое, тут и отношение будет другим.
    Давайте еще) Я как раз новый пример придумала. Я вот решила джиннов качать и продавать. Чтобы их качать, нужен дух. Его можно получить, убивая мобов. Так уж вышло, что набивать дух на змеелюдях мне нравится больше всего. Поэтому со справедливой позиции силы я могу убивать там всех мобов независимо от наличия игроков. А если другие начнут спрашивать, почему я массами бью и задеваю персонажей, скажу что дух с мобов в моих интересах. Это будет справедливо, ведь у меня перс сильнее!

Выглядит бредово, согласны? Вот ситуация с мобами около хх такая же. Только вместо меня асгарды)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.07.2019 в 15:22.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    так как бы вас присоединили к Таразеду, а не нас к вам =)
    Ори дальше.
    Как бы, если ты не в курсе, то слияние = равноправное смешивание трех сервов в одну помойку. То, что Тара чисто технически старше не значит, что нас к вам присоединили, а не одновременно выбросили 3 серва в ведро с надписью «Дракон». Верь в вашу уникальность дальше, Ssanyok

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Когда так делаете вы - это правильно. Когда так делают другие - это неправильно. Понял принял. Хорошая логика)))
    Что ты несешь?! Вы хотите чтобы вам слабину дали, этого не будет. Но вы уже намекаете чтобы люди из орды ухадили откуда пришли, но при этом ваша шарашка не планирует роспускаться
    По логике ваших офицеров, мы вообще можем сказать что фана у нас и на мтв хватает, а вы идите нафиг

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Видно сразу как Срамилена разбирается в технических аспектах) Фотка клавы уже сверхразум для нее)
    Вообще все 3 серва закинули на тот же сервак. Где и стоял ранее Таразед. Ведь ник_Альтаир и ник_Лиридан есть. А вот Ник_Дракон это думаю понятно о чем речь.
    В этом и был собсно рофл)

Тока сервак ентот багнутый( Альтаировский видимо на новые проекты скомуниздили.

Добрай раніцы мы беларусы!

Спецом лордубарану, потому что он дурачок: то, как это реализует меил с технической точки зрения - на усмотрение мыла. В пояснениях к припискам у ника было указано в новости, что приоритет на те ники, которые старше. Все. Мой же твин на таре лвла так 20ого получил приписку серва. Рама на альтаире - нет, тк создана в 2009.

Официально заявлено «ОБЪЕДИНЕНИЕ», а не «присоединение к ВЕЛИКОМУУНИКАЛЬНОМУОФИГЕННОМУСЛАВНОМУ серву Таразед». Улавливаешь?

Еще раз: дальше верьте в свою уникальность, ток плиз - до абсурда не доводите.

уникальность Рамы раскрылась только после вступления в Ред почему-то =\
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    уникальность Рамы раскрылась только после вступления в Ред почему-то =\
    Потому что я забила на пв с весны 2017 года, когда заканчивала универ, и вернулась уже после объединения, вступив в ред обратно, не? Наверное, потому что ты не с Альтаира?

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Потому что я забила на пв с весны 2017 года, когда заканчивала универ, и вернулась уже после объединения, вступив в ред обратно, не? Наверное, потому что ты не с Альтаира?
    да о чем ты говоришь) в конфе ты сидела с 2017 и вела себя скромно,тихо и вежливо) потом в Реды вступила и вуаля альтер-эго пробудилось)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да о чем ты говоришь) в конфе ты сидела с 2017 и вела себя скромно,тихо и вежливо) потом в Реды вступила и вуаля альтер-эго пробудилось)
    Поговорим о датах? Объединение было анонсировано в сентябре 2017. О каком к черту лете ты говоришь?
    Даже если ты спутал, и это про лето 2018. В реды меня взяли в кнце ноября 2018 года. Это легко проверяется по теме выдачи доступов. А еще по скринам чата, когда глупый лук с асгарда (неджи или акико) написал, что меня взяли за ассисты против орды в мейгуое. Именно после этого я и оказалась с Олегом в их косе, поивет.

Ты же понимаешь, насколько ты не прав?

П.С. Дизари, не удаляй плиз вложение пока. Хочется все же, чтобы он глянул.
    Последний раз редактировалось stas9190; 26.07.2019 в 18:21.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Поэтому таразед 2 года ныл на форуме, что дайте объединение, нам скучно :c
    А Гг, так вообще перса слил, не дождавшись
    З.ы. Кланы таразеда на то время настолько были слабые, что почти ничего не могли показать ни на мтв, ни на бд :c
    ну даа, таразед - Легенда ( нет ). Ворона 2.
    Ты кое в чем прав, но такая ситуация связана как раз с тем, что люди не хотели сидеть и собирать в клан всех-всех-привсех с сервера в 1 клан.
    После фуллок много людей уходило например.
    А "Кланы таразеда на то время" это был разве что ФФ. И то там заботливый мастер создавал минимальное сопротивления для своих игроков, что на МБГ что на БД.
    Они просто разучились воевать.
    Но при всем, напомню, ФФ занимал, в какой то момент высокую строчку в рейтинге гильдий по межсерву.

stas9190
    Посмотри на цифру 6 рядом с твоим ником на любых межсерверных ивентах и , возможно, осознаешь, что ваших персов/кланы скопировали и поместили на Тару, но сменили название.
    Суть в том, что Таразед всегда был своеобразным сервером. И похоже дух его по прежнему здесь )
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 26.07.2019 в 18:25.

+ Ответить в теме
Страница 1703 из 1872 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права