Было бы странно, если бы кидали)
Нас все устраивает. Я просто не сдержалась от "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве" и затем "если борьба за ресурсы идёт в локе, где может быть пвп - ресурс заберёт более одетый игрок. На мой взгляд, это справедливо". И дополнительные пояснения к правилам справедливости.
По фактам: пришел человек без ника и высказался о поведении асгарда, на что получил ответ "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве." И затем я вспомнила поведение неадекватов других серверов, обсуждаемое в одном из сообществ игры. Стало смешно)
Я верно понимаю, что позиция клана такова, что босс-голем должен принадлежать только асгарду? Ну с Ордером еще поделиться можно.
Как вы пишете, так люди и понимают) У меня тоже есть проблемы с написанием текстов, но я очень стараюсь учиться.
Я со своей констой даже не ходила к боссу, пока сокланы не начали рассказывать про массы от асгарда. А потом мы пришли и увидели, что массы действительно прилетают. Не на боссе, разумеется, на мобах. И конечно же это были не стационарные карусели или массы с радиусом вокруг персонажа, в которые можно забежать самому. В меня несколько раз влетал древний рой от друлек вашего клана, например. Но это все неинтересные нюансы, вписывающиеся в правила фри-пвп зон, где можно бить кого захочется) Только что-то это не очень понравилось и тем друлькам, и некоторым другим сокланам. У меня даже сложилось ощущение, что некоторые ваши рядовые не знали о фри-пвп зоне своего клана.
Давайте еще) Я как раз новый пример придумала. Я вот решила джиннов качать и продавать. Чтобы их качать, нужен дух. Его можно получить, убивая мобов. Так уж вышло, что набивать дух на змеелюдях мне нравится больше всего. Поэтому со справедливой позиции силы я могу убивать там всех мобов независимо от наличия игроков. А если другие начнут спрашивать, почему я массами бью и задеваю персонажей, скажу что дух с мобов в моих интересах. Это будет справедливо, ведь у меня перс сильнее!
Выглядит бредово, согласны? Вот ситуация с мобами около хх такая же. Только вместо меня асгарды)
+ Ответить в теме
Показано с 17,021 по 17,030 из 18719
-
26.07.2019 15:19 #17021
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.07.2019 в 15:22.
-
26.07.2019 15:56 #17022
-
26.07.2019 16:09 #17023Любопытный
Что ты несешь?! Вы хотите чтобы вам слабину дали, этого не будет. Но вы уже намекаете чтобы люди из орды ухадили откуда пришли, но при этом ваша шарашка не планирует роспускаться
По логике ваших офицеров, мы вообще можем сказать что фана у нас и на мтв хватает, а вы идите нафиг
-
26.07.2019 16:24 #17024
Видно сразу как Срамилена разбирается в технических аспектах) Фотка клавы уже сверхразум для нее)
Вообще все 3 серва закинули на тот же сервак. Где и стоял ранее Таразед. Ведь ник_Альтаир и ник_Лиридан есть. А вот Ник_Дракон это думаю понятно о чем речь.
В этом и был собсно рофл)
Тока сервак ентот багнутый( Альтаировский видимо на новые проекты скомуниздили.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
26.07.2019 16:28 #17025
Спецом лордубарану, потому что он дурачок: то, как это реализует меил с технической точки зрения - на усмотрение мыла. В пояснениях к припискам у ника было указано в новости, что приоритет на те ники, которые старше. Все. Мой же твин на таре лвла так 20ого получил приписку серва. Рама на альтаире - нет, тк создана в 2009.
Официально заявлено «ОБЪЕДИНЕНИЕ», а не «присоединение к ВЕЛИКОМУУНИКАЛЬНОМУОФИГЕННОМУСЛАВНОМУ серву Таразед». Улавливаешь?
Еще раз: дальше верьте в свою уникальность, ток плиз - до абсурда не доводите.
-
26.07.2019 17:21 #17026
уникальность Рамы раскрылась только после вступления в Ред почему-то =\
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
26.07.2019 17:28 #17027
-
26.07.2019 17:35 #17028
-
26.07.2019 18:16 #17029
Поговорим о датах? Объединение было анонсировано в сентябре 2017. О каком к черту лете ты говоришь?
Даже если ты спутал, и это про лето 2018. В реды меня взяли в кнце ноября 2018 года. Это легко проверяется по теме выдачи доступов. А еще по скринам чата, когда глупый лук с асгарда (неджи или акико) написал, что меня взяли за ассисты против орды в мейгуое. Именно после этого я и оказалась с Олегом в их косе, поивет.
Ты же понимаешь, насколько ты не прав?
П.С. Дизари, не удаляй плиз вложение пока. Хочется все же, чтобы он глянул.Последний раз редактировалось stas9190; 26.07.2019 в 18:21.

-
26.07.2019 18:20 #17030
Ты кое в чем прав, но такая ситуация связана как раз с тем, что люди не хотели сидеть и собирать в клан всех-всех-привсех с сервера в 1 клан.
После фуллок много людей уходило например.
А "Кланы таразеда на то время" это был разве что ФФ. И то там заботливый мастер создавал минимальное сопротивления для своих игроков, что на МБГ что на БД.
Они просто разучились воевать.
Но при всем, напомню, ФФ занимал, в какой то момент высокую строчку в рейтинге гильдий по межсерву.
stas9190
Посмотри на цифру 6 рядом с твоим ником на любых межсерверных ивентах и , возможно, осознаешь, что ваших персов/кланы скопировали и поместили на Тару, но сменили название.
Суть в том, что Таразед всегда был своеобразным сервером. И похоже дух его по прежнему здесь )Последний раз редактировалось Twisterjan; 26.07.2019 в 18:25.