+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию У друга забанили почту.

Доброе утро!
    У моего друга, который играет много (много!) лет забанили почтовый ящик. На этом ящике у него неплохой страж, на которого он потратил много лет. Больше ни для чего этот почтовый ящик не использовался — только как база для аккаунта PW. К сожалению, мой друг не очень хорошо разбирается во всех этих почтовых ящиках и аккаунтах и не совсем понимает, что от него хотят.
    Он человек честный, несколько раз пытался восстановить, общался по мере сил с поддержкой mail.ru, отвечал на вопросы. А вопросы при разбане нетривиальные:
    1) Когда и кому вы отправляли последние письма? (никогда и никому)
    2) О чём были последние письма? (не было писем!)
    3) Какие были пароли раньше? (может, они и были, но их скорее всего не было). Вот кто помнит свои старые пароли?
    И самое главное! Секретный вопрос!
    4) Девичья фамилия матери?
    К сожалению, если друг и заполнил это поле, он не помнит, что именно там было. Во-первых, это было давно, ещё когда ввели расу древних. Во-вторых, человек ведь имеет право не помнить (не знать!) девичью фамилию своей матери?
    Хотя, наверное, толика его вины есть в том, что выбрал этот вопрос.
    Ну и самое главное. Мы-то знаем (я лично!), кто играет за этого стража. Мы с этим человеком каждый день общаемся в дискорде (раньше в РК). Какие могут быть сомнения? Как можно человеку "для его же безопасности!" забанить почтовый ящик?! Это просто какой-то беспредел! Если надо, мы всем кланом напишем петицию. Скажите, куда и что нужно написать! Мы соберёмся и напишем! Только верните нашему соклану стража!
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 02:24.
    А где подарки?!

Какой лютый бред. Не знать девичью фамилию, конечно, можно, вот только вопрос этот задавался не от балды, а скорее потому, что этот вопрос был выбран в почте изначально для восстановления доступа на всякий случай. Внимательней надо быть. Да и как-то не туда пишешь. Если заблочили почту - пиши в саппорт самого мейла, а не игры. Игра то тут при чем? Да уж и нытье как у первоклассника, "ну пачему вы мне ни верите".

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Первые шаги maksbrk на дне Реки Малиновок

Пусть пишет в тех поддержку пв, они скажут, что акк зареган на удалённую почту и дадут сменить почту. Аналогично было месяц назад, а писать именно в маил, это бесполезно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не совсем понял.. проблема в том, что почтовый сервис забанил почтовый ящик, который привязан к игре, и теперь нет возможности войти в игру?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не совсем понял.. проблема в том, что почтовый сервис забанил почтовый ящик, который привязан к игре, и теперь нет возможности войти в игру?
    Да, именно маил удаляет почты на которых нет активностей. Восстановить такую почту почти нереально. При этом в игру зайти не выходит. Помогает только поддержка ПВ, они видят, что почта удалена и дают сменить почту.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, нет возможности войти в игру. При том, что почтовый ящик ни для чего больше не использовался, кроме как для входа в игру. Пишут, что ящик заблокирован из-за подозрительной активности. Но никакой активности нет. На стража никто не заходит, он пропадает.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Да, нет возможности войти в игру. При том, что почтовый ящик ни для чего больше не использовался, кроме как для входа в игру. Пишут, что ящик заблокирован из-за подозрительной активности. Но никакой активности нет. На стража никто не заходит, он пропадает.
    Выше написал как решить вопрос.

Цитата Сообщение от maksbrk Посмотреть сообщение
    Выше написал как решить вопрос.
    Решить вопрос так не получается. Почта не удалена. Она существует, но забанена.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Решить вопрос так не получается. Почта не удалена. Она существует, но забанена.
    Напишите в поддержку ПВ, а не маил ру. Они дадут сменить почту. если она конечно не менялась за историю аккаунта.

Цитата Сообщение от maksbrk Посмотреть сообщение
    Напишите в поддержку ПВ, а не маил ру. Они дадут сменить почту. если она конечно не менялась за историю аккаунта.
    Прошло 3 недели с момента блока. Мы все надеялись, что за это время дело сдвинется. В ином случае я бы тему не создал. Проблема в том, что в "поддержке" мэйл.ру (я не знаю, кого они поддерживают и правомерно ли такое название) не верят человеку, что это его почта. И он не в силах это доказать. Просто я надеялся, что у группы игроков, которые играют вместе с ним, получится это как-то сделать. Может быть, нас послушают?

зы Попробую посоветовать обратиться в поддержку именно PW, возможно, это поможет.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 03:28.
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права