Доброе утро!
У моего друга, который играет много (много!) лет забанили почтовый ящик. На этом ящике у него неплохой страж, на которого он потратил много лет. Больше ни для чего этот почтовый ящик не использовался — только как база для аккаунта PW. К сожалению, мой друг не очень хорошо разбирается во всех этих почтовых ящиках и аккаунтах и не совсем понимает, что от него хотят.
Он человек честный, несколько раз пытался восстановить, общался по мере сил с поддержкой mail.ru, отвечал на вопросы. А вопросы при разбане нетривиальные:
1) Когда и кому вы отправляли последние письма? (никогда и никому)
2) О чём были последние письма? (не было писем!)
3) Какие были пароли раньше? (может, они и были, но их скорее всего не было). Вот кто помнит свои старые пароли?
И самое главное! Секретный вопрос!
4) Девичья фамилия матери?
К сожалению, если друг и заполнил это поле, он не помнит, что именно там было. Во-первых, это было давно, ещё когда ввели расу древних. Во-вторых, человек ведь имеет право не помнить (не знать!) девичью фамилию своей матери?
Хотя, наверное, толика его вины есть в том, что выбрал этот вопрос.
Ну и самое главное. Мы-то знаем (я лично!), кто играет за этого стража. Мы с этим человеком каждый день общаемся в дискорде (раньше в РК). Какие могут быть сомнения? Как можно человеку "для его же безопасности!" забанить почтовый ящик?! Это просто какой-то беспредел! Если надо, мы всем кланом напишем петицию. Скажите, куда и что нужно написать! Мы соберёмся и напишем! Только верните нашему соклану стража!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: У друга забанили почту.
-
01.08.2019 02:02 #1
У друга забанили почту.
Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 02:24.
А где подарки?!
-
01.08.2019 02:43 #2
Какой лютый бред. Не знать девичью фамилию, конечно, можно, вот только вопрос этот задавался не от балды, а скорее потому, что этот вопрос был выбран в почте изначально для восстановления доступа на всякий случай. Внимательней надо быть. Да и как-то не туда пишешь. Если заблочили почту - пиши в саппорт самого мейла, а не игры. Игра то тут при чем? Да уж и нытье как у первоклассника, "ну пачему вы мне ни верите".

Я не ем после шести!... пойду попью борща.
-
01.08.2019 02:45 #3Первые шаги
Пусть пишет в тех поддержку пв, они скажут, что акк зареган на удалённую почту и дадут сменить почту. Аналогично было месяц назад, а писать именно в маил, это бесполезно.
-
01.08.2019 02:53 #4
Не совсем понял.. проблема в том, что почтовый сервис забанил почтовый ящик, который привязан к игре, и теперь нет возможности войти в игру?
-
01.08.2019 03:06 #5Первые шаги
-
01.08.2019 03:09 #6
-
01.08.2019 03:11 #7Первые шаги
-
01.08.2019 03:13 #8
-
01.08.2019 03:15 #9Первые шаги
-
01.08.2019 03:23 #10
Прошло 3 недели с момента блока. Мы все надеялись, что за это время дело сдвинется. В ином случае я бы тему не создал. Проблема в том, что в "поддержке" мэйл.ру (я не знаю, кого они поддерживают и правомерно ли такое название) не верят человеку, что это его почта. И он не в силах это доказать. Просто я надеялся, что у группы игроков, которые играют вместе с ним, получится это как-то сделать. Может быть, нас послушают?
зы Попробую посоветовать обратиться в поддержку именно PW, возможно, это поможет.Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 03:28.
А где подарки?!