Это гиблое дело , сам попал так ,и не могу вернуть тупо ,перс просел уже конкретно,а меня пичкают какими то письмами которые я отправлял или получал на почту ,акку уже более 8 лет запомнить все не реально ,темболее если почта была сменена специально для аака игры ,то какие письма то ,даже в сапорт беспонт писать ,можешь даже не ждать чуда .
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 30
Тема: У друга забанили почту.
-
01.08.2019 04:06 #11У наставника
-
01.08.2019 09:04 #12
Не сочтите за насмешку, но что мешает спросить у мамы её девичью фамилию?
И ещё. Блокировка почты/персонажа происходит, как правило, после взлома злоумышленниками. Твой друг, скорее всего, ввёл где-то свою почту, а пароль могли и вовсе подобрать, если он лёгкий. Чтобы этого не происходило, включите двухфакторную аутентификацию. А сейчас единственный выход - это во что бы то ни стало доказать саппорту, что почту регистрировал именно он.Последний раз редактировалось MIMO; 01.08.2019 в 11:14.
-
01.08.2019 09:09 #13Banned
В тп самого мыла вам не разблокируют почту, я вон вообще забыл пароль от почты , написал в тп, предоставил всю инфу ( все пароли которые были, номера телефонов, имя , города и провайдеры инета с которых заходил. Итоге мне сказали что вы предоставили мало инфы
И тоже попросили сказать кто мне и кому я отправлял письма. А там кроме 1000 писем спама и пару писем от пв не было. Походу его деактивирова, так как год не заходил, а там перс остался пилюльный за подарки возвращения в 2017.
-
01.08.2019 11:01 #14
-
01.08.2019 11:38 #15Воин
Хммм интересно. А разве вход в мылопочту в иц не считается "активностью" почтового ящика?
По идее таймер неактивности должен обновляться при этом, если же нет - какой смысл вообще в автоматическом хранении мэйлопаролей в иц? Да и переходить по мэйлру сайтам, залогинивщись в иц, можно уже без дальнейших вводов паролей...
-
01.08.2019 11:41 #16На перепутье
** чего там не верят, просто отвечаешь на стандартные вопросы и даешь инфу каким провайдером пользовался, с какого айпи заходил, когда донатил и с каких ресурсов типа киви такой-то, карта банка такого-то и тд и проблемы спокойно решаются, еще скрины прокачки перса туда в тему вбухиваешь.
если человек не может доказать, что это его аккаунт, значит это не его аккаунт)
-
01.08.2019 12:51 #17
А всё потому, что к телефону привязывать надо.

-
01.08.2019 14:31 #18
Я 2 года не заходил ни на почту ни в игру. Не до того было. Соответственно всё позабывал. Почта не привязана ни к чему. Восстанавливал дня 3 наверно. Со стороны сп майла ни одного тупого вопроса не было. Всё восстановил,играю. А вот пароль от банка я сменить,на одном персе со всего акка,я до сих пор не могу

-
01.08.2019 14:47 #19
Всё это было сделано неоднократно. Там интересная форма по возврату почты. Ты её заполняешь, после чего тебе приходит ссылка на ту же форму и просят ещё раз её заполнить. И так без конца.
Возможно, у донатов проблема решается проще. Он не донат.
К телефону он не был привязан, к сожалению.
Это разумный довод! Я тоже так считал бы, если бы форма возврата работала корректно и была бы возможность действительно вернуть почтовый ящик. Просто у товарища уже нет этой надежды. Конечно, в чём-то он сам виноват, вовремя не позаботился, что-то проворонил, но разве это повод вот так из-за какой-то "подозрительной активности" взять и захлопнуть перед ним дверь?
Просто ещё раз убеждаюсь, что почтовые ящики от mail.ru зло. Действует презумпция виновности. Даже если злоумышленник и пытался войти с другого IP, ящик-то забанят тебе, а ты потом доказывай, что ты это ты, переписывайся неделями с саппортом. И в итоге остаёшься без почты из-за того, что кому-то показалась "подозрительная активность".
Да почту не жалко, жалко персонажа. И людей жалко, которые вынуждены такой почтой пользоваться.Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 14:54.
А где подарки?!
-
01.08.2019 15:45 #20
Я тут недавно поняла, что не помню пароль от мыла. Т.к., параноидально боясь взлома, я его сменила на более надежный
и, значицца, он был сменен, везде запомнился (включая иц) и подставляется автоматически, а на одном компе запомнен не был, т.к. оттуда я в пв не лазала. Ящик к телефону привязан, 2 факторная аутентификация стоит. И вот я тыкаю в ссылку "забыли пароль?", с уверенностью, что (как на всех современных сервисах) меня кинет на страничку "введите код, пришедший на мобильный телефон".
Не тут-то было.
Вылезла форма, которая требовала ввода кучи инфы, которой я НЕ ПОМНЮ - кроме, собственно, этого несчастного мобильника.
"Укажите адреса, с которыми переписывались". Вашу машу. Я не переписываюсь с АДРЕСАМИ. Я переписываюсь с (условно) Машей Ивановой и Сережей Петровым, а какие у них адреса, я не имею понятия. Их не видно, надо смотреть специально, и в голове они не удерживаются ввиду бесполезности инфы.
"Укажите, какие папки создавали". Не помню.
"Укажите, какими паролями пользовались". Там могло быть два или три варианта, я уже забыла, какой именно.
"Укажите ответ на секретный вопрос". Блин. Ящику 20 лет. Вопрос настолько секретный, что я его уже не знаю.
(девичью фамилию кого угодно я, разумеется, не указывала, ибо параноик)
В общем, я указала мобилу + 1 адрес (мамы), который я помнила из всего этого вороха бесполезной информации, и тыкнула отправить.
...короче, был вечер пятницы. Где-то через час после 3 рюмок текилы, отчаявшись с того компа войти в пвшку, я наконец вспомнила, что же это был за пароль. Потому что он (разумеется) подбирался ассоциативно, и цепочка ассоциаций всплыла на поверхность.
Наутро в субботу я обнаружила ответ на запрос - вы предоставили недостаточно информации, перейдите по ссылке и заполните [та самая форма].
Что называется - спасибо, уже неактуально.
И я не понимаю, какой [нецензурно] cмысл в привязке номера, если по нему - только по нему - нельзя восстановить пароль от ящика. Зачем я вообще его привязывала? Чтобы мне писали "вам начислены древние монеты"? Да на кой черт мне это сдалось?
Словом, я поняла, что или я пароль помню как хочу, или я остаюсь без ящика. От такого сервиса толку нет и не будет.
зы. Про "девичью фамилию" - сейчас начнут кричать "ааааа купил аккаунт", но это вполне реальная ситуация - создаешь ящик, без секретного вопроса оно дальше не пропускает, и вбиваешь в поле "ответ" любую ахинею, т.к. по реальной девичьей фамилии мамы тебя могут ломануть. Я примерно так не знаю, какое у меня кодовое слово от карты Сбербанка, но туда я хоть могу с паспортом прийти =)
зы2. "Подозрительная активность" - ящик у него, скорее всего, взломали, отсюда и бан. Не знаю, возможно, стоит попробовать восстановить именно доступ к персонажу игры, а не к ящику? У него есть информация именно об этом персонаже (с какого провайдера заходил в пв, скрины развития и т.д.)?Последний раз редактировалось MierinE; 01.08.2019 в 16:38.
Черный Доктор =)