+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    У наставника sicer01 на пути к Городу Драконов

Это гиблое дело , сам попал так ,и не могу вернуть тупо ,перс просел уже конкретно,а меня пичкают какими то письмами которые я отправлял или получал на почту ,акку уже более 8 лет запомнить все не реально ,темболее если почта была сменена специально для аака игры ,то какие письма то ,даже в сапорт беспонт писать ,можешь даже не ждать чуда .

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Не сочтите за насмешку, но что мешает спросить у мамы её девичью фамилию?

И ещё. Блокировка почты/персонажа происходит, как правило, после взлома злоумышленниками. Твой друг, скорее всего, ввёл где-то свою почту, а пароль могли и вовсе подобрать, если он лёгкий. Чтобы этого не происходило, включите двухфакторную аутентификацию. А сейчас единственный выход - это во что бы то ни стало доказать саппорту, что почту регистрировал именно он.
    Последний раз редактировалось MIMO; 01.08.2019 в 11:14.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

В тп самого мыла вам не разблокируют почту, я вон вообще забыл пароль от почты , написал в тп, предоставил всю инфу ( все пароли которые были, номера телефонов, имя , города и провайдеры инета с которых заходил. Итоге мне сказали что вы предоставили мало инфы И тоже попросили сказать кто мне и кому я отправлял письма. А там кроме 1000 писем спама и пару писем от пв не было. Походу его деактивирова, так как год не заходил, а там перс остался пилюльный за подарки возвращения в 2017.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Прошло 3 недели с момента блока. Мы все надеялись, что за это время дело сдвинется. В ином случае я бы тему не создал. Проблема в том, что в "поддержке" мэйл.ру (я не знаю, кого они поддерживают и правомерно ли такое название) не верят человеку, что это его почта. И он не в силах это доказать. Просто я надеялся, что у группы игроков, которые играют вместе с ним, получится это как-то сделать. Может быть, нас послушают?

зы Попробую посоветовать обратиться в поддержку именно PW, возможно, это поможет.
    Ну и чьи это проблемы, что друг не может доказать то, что почта его? Почему ему должны верить, мб он пытается взломать чужой аккаунт.
    Сам себе злой буратино
    Flamy
    На бутылке

Хммм интересно. А разве вход в мылопочту в иц не считается "активностью" почтового ящика?
    По идее таймер неактивности должен обновляться при этом, если же нет - какой смысл вообще в автоматическом хранении мэйлопаролей в иц? Да и переходить по мэйлру сайтам, залогинивщись в иц, можно уже без дальнейших вводов паролей...

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Прошло 3 недели с момента блока. Мы все надеялись, что за это время дело сдвинется. В ином случае я бы тему не создал. Проблема в том, что в "поддержке" мэйл.ру (я не знаю, кого они поддерживают и правомерно ли такое название) не верят человеку, что это его почта. И он не в силах это доказать. Просто я надеялся, что у группы игроков, которые играют вместе с ним, получится это как-то сделать. Может быть, нас послушают?

зы Попробую посоветовать обратиться в поддержку именно PW, возможно, это поможет.
    ** чего там не верят, просто отвечаешь на стандартные вопросы и даешь инфу каким провайдером пользовался, с какого айпи заходил, когда донатил и с каких ресурсов типа киви такой-то, карта банка такого-то и тд и проблемы спокойно решаются, еще скрины прокачки перса туда в тему вбухиваешь.
    если человек не может доказать, что это его аккаунт, значит это не его аккаунт)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А всё потому, что к телефону привязывать надо.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Я 2 года не заходил ни на почту ни в игру. Не до того было. Соответственно всё позабывал. Почта не привязана ни к чему. Восстанавливал дня 3 наверно. Со стороны сп майла ни одного тупого вопроса не было. Всё восстановил,играю. А вот пароль от банка я сменить,на одном персе со всего акка,я до сих пор не могу

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    ** чего там не верят, просто отвечаешь на стандартные вопросы и даешь инфу каким провайдером пользовался, с какого айпи заходил, когда донатил и с каких ресурсов типа киви такой-то, карта банка такого-то и тд и проблемы спокойно решаются, еще скрины прокачки перса туда в тему вбухиваешь.
    Всё это было сделано неоднократно. Там интересная форма по возврату почты. Ты её заполняешь, после чего тебе приходит ссылка на ту же форму и просят ещё раз её заполнить. И так без конца.
    Возможно, у донатов проблема решается проще. Он не донат.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А всё потому, что к телефону привязывать надо.
    К телефону он не был привязан, к сожалению.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну и чьи это проблемы, что друг не может доказать то, что почта его? Почему ему должны верить, мб он пытается взломать чужой аккаунт.
    Это разумный довод! Я тоже так считал бы, если бы форма возврата работала корректно и была бы возможность действительно вернуть почтовый ящик. Просто у товарища уже нет этой надежды. Конечно, в чём-то он сам виноват, вовремя не позаботился, что-то проворонил, но разве это повод вот так из-за какой-то "подозрительной активности" взять и захлопнуть перед ним дверь?
    Просто ещё раз убеждаюсь, что почтовые ящики от mail.ru зло. Действует презумпция виновности. Даже если злоумышленник и пытался войти с другого IP, ящик-то забанят тебе, а ты потом доказывай, что ты это ты, переписывайся неделями с саппортом. И в итоге остаёшься без почты из-за того, что кому-то показалась "подозрительная активность".
    Да почту не жалко, жалко персонажа. И людей жалко, которые вынуждены такой почтой пользоваться.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 01.08.2019 в 14:54.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я тут недавно поняла, что не помню пароль от мыла. Т.к., параноидально боясь взлома, я его сменила на более надежный и, значицца, он был сменен, везде запомнился (включая иц) и подставляется автоматически, а на одном компе запомнен не был, т.к. оттуда я в пв не лазала. Ящик к телефону привязан, 2 факторная аутентификация стоит. И вот я тыкаю в ссылку "забыли пароль?", с уверенностью, что (как на всех современных сервисах) меня кинет на страничку "введите код, пришедший на мобильный телефон".
    Не тут-то было.
    Вылезла форма, которая требовала ввода кучи инфы, которой я НЕ ПОМНЮ - кроме, собственно, этого несчастного мобильника.
    "Укажите адреса, с которыми переписывались". Вашу машу. Я не переписываюсь с АДРЕСАМИ. Я переписываюсь с (условно) Машей Ивановой и Сережей Петровым, а какие у них адреса, я не имею понятия. Их не видно, надо смотреть специально, и в голове они не удерживаются ввиду бесполезности инфы.
    "Укажите, какие папки создавали". Не помню.
    "Укажите, какими паролями пользовались". Там могло быть два или три варианта, я уже забыла, какой именно.
    "Укажите ответ на секретный вопрос". Блин. Ящику 20 лет. Вопрос настолько секретный, что я его уже не знаю.
    (девичью фамилию кого угодно я, разумеется, не указывала, ибо параноик)
    В общем, я указала мобилу + 1 адрес (мамы), который я помнила из всего этого вороха бесполезной информации, и тыкнула отправить.

...короче, был вечер пятницы. Где-то через час после 3 рюмок текилы, отчаявшись с того компа войти в пвшку, я наконец вспомнила, что же это был за пароль. Потому что он (разумеется) подбирался ассоциативно, и цепочка ассоциаций всплыла на поверхность.
    Наутро в субботу я обнаружила ответ на запрос - вы предоставили недостаточно информации, перейдите по ссылке и заполните [та самая форма].
    Что называется - спасибо, уже неактуально.
    И я не понимаю, какой [нецензурно] cмысл в привязке номера, если по нему - только по нему - нельзя восстановить пароль от ящика. Зачем я вообще его привязывала? Чтобы мне писали "вам начислены древние монеты"? Да на кой черт мне это сдалось?

Словом, я поняла, что или я пароль помню как хочу, или я остаюсь без ящика. От такого сервиса толку нет и не будет.

зы. Про "девичью фамилию" - сейчас начнут кричать "ааааа купил аккаунт", но это вполне реальная ситуация - создаешь ящик, без секретного вопроса оно дальше не пропускает, и вбиваешь в поле "ответ" любую ахинею, т.к. по реальной девичьей фамилии мамы тебя могут ломануть. Я примерно так не знаю, какое у меня кодовое слово от карты Сбербанка, но туда я хоть могу с паспортом прийти =)

зы2. "Подозрительная активность" - ящик у него, скорее всего, взломали, отсюда и бан. Не знаю, возможно, стоит попробовать восстановить именно доступ к персонажу игры, а не к ящику? У него есть информация именно об этом персонаже (с какого провайдера заходил в пв, скрины развития и т.д.)?
    Последний раз редактировалось MierinE; 01.08.2019 в 16:38.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права