+ Ответить в теме
Страница 213 из 280 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2798
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Люди как вы не можете понять то,что вы стали получать больше монет из-за того ,что Саргас из всех серверов самый сильный.И понятно ,что именно убрав королей Саргас будет гегемоном .
    Поэтому:
    1.Королей нет- у Саргаса фарм
    2.Короли есть- фарм равномерно распределялся по всем серверам,пока хренью не стали заниматься окружая базу щитами.
    Допустим ,что у Саргаса короля нет,а у других он есть, как думаете поступят короли других серверов(даже не обязательно окружать базу щитами),и сколько монет вы получите имея даже 30к вклада
    При том же эквипе. проигрышный Дракон на каждого перса получает больше монет и это факт как уже месяц.
    Айрон в чем и прав , но его действия были направлены не для серва а для особой массы людей.

И пусть та кишечная палочка в виде амфиба или транса яги и дальше срет, и упоминает меня в своих постах, видать я настолько засел трансу в душу что он спустя года меня забыть не может. Увы я гетеро. Так что яга тут тебе не светит ни чего, вся голубезна в твоем районе , и ты сам знаешь в каком . не русском
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 03.08.2019 в 04:12.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что эти инвалиды признают свою не правоту? Да что айрон что яга это 2 тормаза которые играют тока для себя.
    Л - Логика. Я вот прошёл марафон вынес 50 камней на пз\па, мне типо раздать их нуждающимся, что бы какой то ( какие то) пиксельные индивидумы поменяли мне статус, мол я играю для вас любимых ( дальше идёт цензура) но суть вы уловили, в пешее эротическое люди на которых мне плевать) Люблю целую амф

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Придержусь что то писать за или против до высказывания убогого чела с 280 твинами. Но я не против айрона. он говорит по существу что есть. В данном БД нужен король , или хотя бы какой нибудь регулятор нашему серверу

Смешно то что чел под ником амфиб яга и 280 твинов НЕ ХОДЯЩИЙ на БД знает все что происходит на Бд, и оно Самое активное тут из Акаунта, странно не такли?
    Я знаю всё что происходило на 1-2 мировой войне, но я там не был, странно не так ли? или твой куриный мозг думает что должны вести дискуссию только те кто там участвует
    При том же эквипе. проигрышный Дракон на каждого перса получает больше монет и это факт как уже месяц.
    Айрон в чем и прав , но его действия были направлены не для серва а для особой массы людей.

И пусть та кишечная палочка в виде амфиба или транса яги и дальше срет, и упоминает меня в своих постах, видать я настолько засел трансу в душу что он спустя года меня забыть не может. Увы я гетеро. Так что яга тут тебе не светит ни чего, вся голубезна в твоем районе , и ты сам знаешь в каком . не русском
    Мне казалось что упоминание тебя в 1 посте за много месяцев не просто так а в диалоге с другим существом по воле случая, это не есть множественное число как ты пишешь, да и о тебе особо говорить то нечего, обычное шило в заднице с куриным мозгом, ничего больше) такие клоуны запоминаются, потому что они напоминают о себе периодически в постах как павлины c яркими красками, но как мы знаем у них обычные куриные жопки, не набивай себе цену убожище) я бы тебя твоим же детородным органом не .. )
    Яга и Амф это одно и тоже, разные аки - один на работе - второй дома, запомни это, я тебе 100-500 раз писал уже.

Ну так любой может стать из той массы людей, если пойдёт на бд, а те кто туда не ходят значить не есть той основной массой бгг... Хавк как ты мог аяяй, надо было думать о сервере - а не только о тех кто ходит на бд ) )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 03.08.2019 в 09:02. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Скрин с 49.5к лички не сохранился, но зато нашел в старой констовой беседке скрин за час бд. Пали очки династии. Ах да, фотошоп и все такое. И скрин это не мой, а какого-то жесткого переточки. И да, это 2017 год, но все же.
    Вложение 215642
    Это что там за нубо сервера такие в связке Луна, Гидра, Лисичка? А тера как понимаю мосты, где ты лихо наколотил столько вклада на нубах.
    Учитывая, что Кассиопея в этой связке была сильнейшим сервером поэтому и попала затем в связку к Антаресу -)
    Какое это отношение имеет к сегодняшним раскладам где твой максимум 20к лички с хиркой?

Цитата Сообщение от complexit Посмотреть сообщение
    т.е. ты серьезно набрал 10к лички? когда аналогичные сины набивают 25к+
    земля тебе пухом тогда, можешь не отвечать клоун
    10к лички набраны за вторую половину БД, первую половину БД мой перс стоял в очередях пытаясь зайти на теру и пробивался под вражеский респ.
    Так, что я фармить начал примерно в 21-20 имел к тому времени 2к лички, то что первая половина БД была упорота даже Дерек не отрицает хотя и чешет лысого как всегда что набрал 8к лички стоя в очередях на соседних со мной терах -)
    Теперь объясни полудурок как обвес сина позволяет заходить на теры 30/30 и 40/40 может они их умеют перепрыгивать?
    Так вот тебе для справки син с 25к силы духа, может наколотить 25к лички только на мостах ито при сильном везении, средний результат для такого обвеса 20к.
    И лучше ты клоун тут ничего не пиши тем более с фейковых учеток.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 03.08.2019 в 12:00.

У наставника complexit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Это что там за нубо сервера такие в связке Луна, Гидра, Лисичка? А тера как понимаю мосты, где ты лихо наколотил столько вклада на нубах.
    Учитывая, что Кассиопея в этой связке была сильнейшим сервером поэтому и попала затем в связку к Антаресу -)
    Какое это отношение имеет к сегодняшним раскладам где твой максимум 20к лички с хиркой?

10к лички набраны за вторую половину БД, первую половину БД мой перс стоял в очередях пытаясь зайти на теру и пробивался под вражеский респ.
    Так, что я фармить начал примерно в 21-20 имел к тому времени 2к лички, то что первая половина БД была упорота даже Дерек не отрицает хотя и чешет лысого как всегда что набрал 8к лички стоя в очередях на соседних со мной терах -)
    Теперь объясни полудурок как обвес сина позволяет заходить на теры 30/30 и 40/40 может они их умеют перепрыгивать?
    Так вот тебе для справки син с 25к силы духа, может наколотить 25к лички только на мостах ито при сильном везении, средний результат для такого обвеса 20к.
    И лучше ты клоун тут ничего не пиши тем более с фейковых учеток.
    мы наверное на разные бд ходим, был все бои от начала до конца на базе электры и места там было вагон, а вот с корольками рил трудно куда то попасть

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Скрин с 49.5к лички не сохранился, но зато нашел в старой констовой беседке скрин за час бд. Пали очки династии. Ах да, фотошоп и все такое. И скрин это не мой, а какого-то жесткого переточки. И да, это 2017 год, но все же.
    Вложение 215642
    Да любой так может
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-06-24 22-13-53.jpg
Просмотров: 99
Размер:	126.3 Кб
ID:	215648

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    В данном БД нужен король , или хотя бы какой нибудь регулятор нашему серверу...
    Вы и так отлично саморегулируетесь. В пятницу не стали закрывать базы Дракона и Электры полностью, оставив их топам выход на Титан, гарантировав Титану 4-е место даже напротив Саргаса. И это без всяких королей.

Цитата Сообщение от complexit Посмотреть сообщение
    мы наверное на разные бд ходим, был все бои от начала до конца на базе электры и места там было вагон, а вот с корольками рил трудно куда то попасть
    Ну вот я первую половину БД двинулся в сторону Электры(Лун) и оказался не таким везучим как ты, пытался пробиться к базе через наглухо забитые теры, пришлось идти в обход через G28, планировал занять теру под базой G32, потому, что с левой стороны базы все теры были наглухо забиты.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    [CENTER][
    Время 20:50
    По итогу я на G33 нарвался на зергачь бедолаг с Электры, которые пытались вырваться с базы, а наших на тере было около 12 тел по началу, потом еще народ подтянулся правда слишком поздно, мы слились и улетели кучей на базу.
    Видимо по прогрессивному методу Дерека мой аналитический ум выбрал слишком пустую теру -) Далее пришлось ломится уже под базу Утгардов где около 21-20 мне удалось все таки влезть на теру, где я и просидел до конца БД.
    Вот вы тут пишете какую то ерунду про ваши мега достижения ГИГАНТСКИЙ ФАРМ, а большинство игроков, которые ходят включая вас в рулетку играют.
    Веселая игра называется "Попади на теру" - мы ради этого убирали королей что ли, чтобы в рулетку играть?

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Да любой так может
    Вложение 215648
    Ну конечно слотушка любой, когда с базы далеко идти не надо, зашел на теру получил по мордасам слился и по новый.
    Минимум движения - максимум результат
    Наверное игроки Дракона и Электры все по 50к лички набивают таким образом это для них обычное дело и 0 монет в конце, т.к нету 5 минут в выигрышных битвах

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вы и так отлично саморегулируетесь. В пятницу не стали закрывать базы Дракона и Электры полностью, оставив их топам выход на Титан, гарантировав Титану 4-е место даже напротив Саргаса. И это без всяких королей.
    Молодец притянул хурьму за уши. А на деле происходит следующее:
    1. Толпа оголтелых игроков с перенаселенного Саргаса лезет в каждую щель, лишь бы попасть на теру.
    2. Онлайн остальных трех серверов Титана, Электры, Дракона падает медленно но верно.
    3. Поскольку Электра и Дракон не могут противостоять Саргасу, они все прут на Титан, чтобы выполнить квест 5минут на выигрышных терах, что под базой им явно не светит.
    4. Таким образом получается естественный трипл против Титана, но все это не контролируемая толпа.
    5. Если бы люди были с мозгами и могли сами что то контролировать без королей - они бы перли всей толпой на Саргас, дав возможность противоположной династии занять 1-2 место и обойти Саргас по коэффициенту монет -)
    6. Тройной союз против Саргаса - это единственный возможный вариант для победы, где один из серверов-победителей будет определятся рандомно(напротив Саргаса) и на долговременной основе может привести к падению его онлайна, но такое провернуть могут только короли или админы перемешивая игроков на всех серверах, где рандомно будет побеждать сервер с наилучшим составом.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 03.08.2019 в 17:41.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Да, да, Айрон, мой фарм с королями и без совсем не изменился, ну +/-(с)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 56
Размер:	151.6 Кб
ID:	215652

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Еще бы посадить всех кто водит твинов на бутылку фарм бы был королевский

+ Ответить в теме
Страница 213 из 280 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права