+ Ответить в теме
Страница 1730 из 1872 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,291 по 17,300 из 18719
    Любопытный DBonchinche на дне Реки Малиновок Аватар для DBonchinche

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты или дурачком стал, или купивший этого перса в глаза долбится
    Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел
    - Настрой хоть свап, не позорься.
    я не юзаю софт никакой. я ж не в реде
    -Кидать саранчу, минус физу в танка с уверенкой - Высший пилотаж. ДАмажить кон друидом без планки, в Слардара в печати, заместо того чтоб почистить...
    ну учусь я еще и че? макрос бьет как настроен че попало. я не кон я гибрид. 3 пухи одна из них берс. я ж не тока дыдышу но и жить пытаюсь. а врыватсья в толпу и сдохнуть без имунок такое себе
    -Зато он в тащущем алике!
    я тут неделю. 7 лет был в кланах которые так или иначе впитал ред. с меня хватит!
    крутой замес был. жаль реды в 00 слиняли с поля боя. и караван не понесли и драку не дали. хотя 2 половину замеса они тащили
    фух вроде всем.
    озер приди дракон будет свободный

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DBonchinche Посмотреть сообщение
    Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел
    Мда, надо было не обращать внимание изначально на топ аналитика.
    Находиться на стороне, где никого нет кроме мортиса и лепетать бред про не выход, ну ок не вышли так не вышли, вообще поф. Мне больше понравился шедевр про каты, которые каким-то образом были уже на башнях в момент бага. Ну-ну, анализируй дальше )

P.S. Ты если забыл свою дивную речь про выход в меньшем количестве человек на более сильного соперника, так напрягись и вспомни.
    Искренне надеюсь тебе сейчас уже не скучно играть как раньше.
    ББ
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

я тут неделю. 7 лет был в кланах которые так или иначе впитал ред. с меня хватит!
    крутой замес был. жаль реды в 00 слиняли с поля боя. и караван не понесли и драку не дали. хотя 2 половину замеса они тащили
    фух вроде всем.
    озер приди дракон будет свободный
    Покекала с твоего «я не на свапе, я не на прогах, я ведь не в реде» гг, друиды и присты в ордере не свапают, тобi поняла.

Это шо, новый владелец Хакатона ака макивойд? Ну тогда все ясно х)
    Кст о замесе, караванах и прочим. Несла в 00:50, ни одного ордера или асгардовца, только дефайды. Шо, комнатные противостояторы поныли в лолчат и пошли крабить марафон дальше? Циты там всякие, ми с др’ами. Замес был хорош, да, добить противника и уйти - так все делают, **, че ты разнылся.

P.S. Обожемой, жмых сказал постом выше, шо у меня грязный рот, ОБОЖЕМОЙ! - как дальше быть и шо делать, посоны? мб он себя, конечно вспомнит, дауна кусок, хотя вряд ли - мозгов не хватит

Ворвется с выблевом про клаву, чекайте
    Последний раз редактировалось stas9190; 20.08.2019 в 08:06.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:c Друг, сколько уже прошло с момента покупки друида? С год +-2 месяца наверное, и всё это время учиться?
    Т.к. ты не используешь даже цитирование на форуме, мне кажется , что ты просто не в ладах с технологиями :с
    Кстати, как оно вчера на замесе то бегать? Говорят если носить хирку на хп, то выживаемость будет выше :с

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Зачем учиться, когда остались макросы от старого хозяина.

Press macros to win pvp!
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Пол года из которых пвп месяц. Онлайн вообще молчу. Нулевой в пве. Видео замеса до 23-58. Когда был последний Регруп после Вайпа у стен замка. Потом минут 10 били ангелсов. Ну тут такое слепые котята и все ушли по своим делам. Я донёс рюкзак в 0-15

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Покекала с твоего «я не на свапе, я не на прогах, я ведь не в реде» гг, друиды и присты в ордере не свапают, тобi поняла.
    Кст о замесе, караванах и прочим. Несла в 00:50, ни одного ордера или асгардовца, только дефайды[/COLOR]
    Ворвется с выблевом про клаву, чекайте
    Странно что план караван в 0-00 отменился.
    Катайте на чем ходите на клавах на прогах. Мне ток про волшебные возможности не рассказывайте. После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Зачем учиться, когда остались макросы от старого хозяина.

Press macros to win pvp!
    Вот нинада. Я сам их сделал. И даже на кнопки горячие вывел. Целых 4
    Последний раз редактировалось Disary; 20.08.2019 в 16:21.

Странно что план караван в 0-00 отменился.
    Катайте на чем ходите на клавах на прогах. Мне ток про волшебные возможности не рассказывайте. После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень
    План караван? О чем ты? у нас кто когда хочет - тогда и бежит, хоть в час, хоть днем, хоть как дальневосточный молодой человек на ровере сидит до 2 ночи по Мск и бьет одиночек-ангелсов. Мой посыл вообще был о том, что противостояторов после 00:15/20 из типичных пвп лок сдуло в данжики по марафону, отдельных вообще сразу после расхода. Так что сорь, пупсик, но вот кто бы говорил что-то о замесах.

Твою фразу, выделенную красным, я вообще не поняла. Это о чем и к чему?

Катаю на велоси*****е, а ты о каких волшебных возможностях говоришь?
    Последний раз редактировалось stas9190; 20.08.2019 в 12:33.

План караван? О чем ты? у нас кто когда хочет - тогда и бежит, хоть в час, хоть днем, хоть как дальневосточный молодой человек на ровере сидит до 2 ночи по Мск и бьет одиночек-ангелсов. Мой посыл вообще был о том, что противостояторов после 00:15/20 из типичных пвп лок сдуло в данжики по марафону, отдельных вообще сразу после расхода. Так что сорь, пупсик, но вот кто бы говорил что-то о замесах.

Катаю на велоси*****е, а ты о каких волшебных возможностях говоришь?
    Я про тогда когда весь алик собирается в 0-0 и Несли караван. Так было последний пару лет точно. Не холишь на него да и ладно. Я ходил и в составе алика ред, и в составе асгарда бить и на той неделе когда план караван оказался побоищем для ред. На этот раз видимо планы изменились.
    Жаль гвг с дефаид багнулось.
    Ошибся. Каты были на привязках соперника. В этот момент мы с атакой мешали ставить мортису вышки у замка. Видос оборвался на разрыве связи с сервером( в тот момент когда мы вернулись встретить и проводить каты с вражеских привязок
    Последний раз редактировалось DBonchinche; 20.08.2019 в 12:39.

Я про тотклгда весь алие собирается в 0-0 и Несли караван. Так было последний пару лет точно. Не холишь на него да и ладно. Я ходил и в составе алика ред и в составе асгарда бить и на той неделе когда план караван оказался побоищем для ред. На этот раз видимо планы изменились
    Я тебя умоляю, последние пару лет? Не смущает, что «альянсовский» пронос каравана с участием реда был в момент ввода марафона на август? Так чтобы прям собраться и массово (специально выделила) понести. Или ты в Тшке видишь красные ники и не осознаешь, что там еще и дефайды? Так-то рофл в том, что после нулей в основном и несут дефайды и ангелсы + парочка редов, ок, если сразу после 00 идут в ла (я, например, позавчера), но они не считаются ж за весь клан. Или считаются?

Рофляно читать от тебя, что я «не хожу», когда ты совсем недавно бегал на втором под ровером и илариель с анари против двоих вартагов. Мкек. Вспомнишь, кто это был?
    Но давай, продолжай верить, что у нас «чето пошло не так».

Свяжись с бывшей владелицей перса (изначальной), купи у нее мозги впридачу. Пояснение к фразу я шото не вижу

Я тебя умоляю, последние пару лет? Не смущает, что «альянсовский» пронос каравана с участием реда был в момент ввода марафона на август? Так чтобы прям собраться и массово (специально выделила) понести. Или ты в Тшке видишь красные ники и не осознаешь, что там еще и дефайды? Так-то рофл в том, что после нулей в основном и несут дефайды и ангелсы + парочка редов, ок, если сразу после 00 идут в ла (я, например, позавчера), но они не считаются ж за весь клан. Или считаются?

Рофляно читать от тебя, что я «не хожу», когда ты совсем недавно бегал на втором под ровером и илариель с анари против двоих вартагов. Мкек. Вспомнишь, кто это был?
    Но давай, продолжай верить, что у нас «чето пошло не так».

Свяжись с бывшей владелицей перса (изначальной), купи у нее мозги впридачу. Пояснение к фразу я шото не вижу
    Скажи ещё что ровер мне лично пишет что б я пришёл по драться. Я б поверил и даже согласился если б не ходил на эти караваны. Может даже видео где завалялось

+ Ответить в теме
Страница 1730 из 1872 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права