Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел
- Настрой хоть свап, не позорься.
я не юзаю софт никакой. я ж не в реде
-Кидать саранчу, минус физу в танка с уверенкой - Высший пилотаж. ДАмажить кон друидом без планки, в Слардара в печати, заместо того чтоб почистить...
ну учусь я еще и че? макрос бьет как настроен че попало. я не кон я гибрид. 3 пухи одна из них берс. я ж не тока дыдышу но и жить пытаюсь. а врыватсья в толпу и сдохнуть без имунок такое себе
-Зато он в тащущем алике!
я тут неделю. 7 лет был в кланах которые так или иначе впитал ред. с меня хватит!
крутой замес был. жаль реды в 00 слиняли с поля боя. и караван не понесли и драку не дали. хотя 2 половину замеса они тащили
фух вроде всем.
озер приди дракон будет свободный
+ Ответить в теме
Показано с 17,291 по 17,300 из 18719
-
20.08.2019 02:04 #17291
-
20.08.2019 07:31 #17292Гроза бездушных
Мда, надо было не обращать внимание изначально на топ аналитика.
Находиться на стороне, где никого нет кроме мортиса и лепетать бред про не выход, ну ок не вышли так не вышли, вообще поф. Мне больше понравился шедевр про каты, которые каким-то образом были уже на башнях в момент бага. Ну-ну, анализируй дальше )
P.S. Ты если забыл свою дивную речь про выход в меньшем количестве человек на более сильного соперника, так напрягись и вспомни.
Искренне надеюсь тебе сейчас уже не скучно играть как раньше.
ББФлагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.08.2019 08:01 #17293
Покекала с твоего «я не на свапе, я не на прогах, я ведь не в реде» гг, друиды и присты в ордере не свапают, тобi поняла.
Это шо, новый владелец Хакатона ака макивойд? Ну тогда все ясно х)
Кст о замесе, караванах и прочим. Несла в 00:50, ни одного ордера или асгардовца, только дефайды. Шо, комнатные противостояторы поныли в лолчат и пошли крабить марафон дальше? Циты там всякие, ми с др’ами. Замес был хорош, да, добить противника и уйти - так все делают, **, че ты разнылся.
P.S. Обожемой, жмых сказал постом выше, шо у меня грязный рот, ОБОЖЕМОЙ! - как дальше быть и шо делать, посоны? мб он себя, конечно вспомнит, дауна кусок, хотя вряд ли - мозгов не хватит
Ворвется с выблевом про клаву, чекайтеПоследний раз редактировалось stas9190; 20.08.2019 в 08:06.

-
20.08.2019 11:11 #17294
:c Друг, сколько уже прошло с момента покупки друида? С год +-2 месяца наверное, и всё это время учиться?
Т.к. ты не используешь даже цитирование на форуме, мне кажется , что ты просто не в ладах с технологиями :с
Кстати, как оно вчера на замесе то бегать? Говорят если носить хирку на хп, то выживаемость будет выше :с
-
20.08.2019 11:43 #17295
Зачем учиться, когда остались макросы от старого хозяина.
Press macros to win pvp!
-
20.08.2019 12:01 #17296
Пол года из которых пвп месяц. Онлайн вообще молчу. Нулевой в пве. Видео замеса до 23-58. Когда был последний Регруп после Вайпа у стен замка. Потом минут 10 били ангелсов. Ну тут такое слепые котята и все ушли по своим делам. Я донёс рюкзак в 0-15
Странно что план караван в 0-00 отменился.
Катайте на чем ходите на клавах на прогах. Мне ток про волшебные возможности не рассказывайте. После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень
Вот нинада. Я сам их сделал. И даже на кнопки горячие вывел. Целых 4Последний раз редактировалось Disary; 20.08.2019 в 16:21.
-
20.08.2019 12:30 #17297
План караван? О чем ты?
у нас кто когда хочет - тогда и бежит, хоть в час, хоть днем, хоть как дальневосточный молодой человек на ровере сидит до 2 ночи по Мск и бьет одиночек-ангелсов. Мой посыл вообще был о том, что противостояторов после 00:15/20 из типичных пвп лок сдуло в данжики по марафону, отдельных вообще сразу после расхода. Так что сорь, пупсик, но вот кто бы говорил что-то о замесах.
Твою фразу, выделенную красным, я вообще не поняла. Это о чем и к чему?
Катаю на велоси*****е, а ты о каких волшебных возможностях говоришь?Последний раз редактировалось stas9190; 20.08.2019 в 12:33.

-
20.08.2019 12:34 #17298
Я про тогда когда весь алик собирается в 0-0 и Несли караван. Так было последний пару лет точно. Не холишь на него да и ладно. Я ходил и в составе алика ред, и в составе асгарда бить и на той неделе когда план караван оказался побоищем для ред. На этот раз видимо планы изменились.
Жаль гвг с дефаид багнулось.
Ошибся. Каты были на привязках соперника. В этот момент мы с атакой мешали ставить мортису вышки у замка. Видос оборвался на разрыве связи с сервером( в тот момент когда мы вернулись встретить и проводить каты с вражеских привязокПоследний раз редактировалось DBonchinche; 20.08.2019 в 12:39.
-
20.08.2019 12:41 #17299
Я тебя умоляю, последние пару лет? Не смущает, что «альянсовский» пронос каравана с участием реда был в момент ввода марафона на август? Так чтобы прям собраться и массово (специально выделила) понести. Или ты в Тшке видишь красные ники и не осознаешь, что там еще и дефайды? Так-то рофл в том, что после нулей в основном и несут дефайды и ангелсы + парочка редов, ок, если сразу после 00 идут в ла (я, например, позавчера), но они не считаются ж за весь клан. Или считаются?
Рофляно читать от тебя, что я «не хожу», когда ты совсем недавно бегал на втором под ровером и илариель с анари против двоих вартагов. Мкек. Вспомнишь, кто это был?
Но давай, продолжай верить, что у нас «чето пошло не так».
Свяжись с бывшей владелицей перса (изначальной), купи у нее мозги впридачу. Пояснение к фразу я шото не вижу
-
20.08.2019 12:48 #17300