+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

от куда вас таких берут? Покажи мне любую игру где тебя в Г шмоте будут брать в топ данжи или ты их соло будешь проходить? Так же будешь фармить год и более. Тоже самое и пвп. Вы с какой луны свалились. Про чернокрыла смешно. Проходил любым персонажем до рб обнов с 4+к нр( это по тем временам гг80+4+5 кругом с морайкой 95+) и не умирал. Еще и дамажить умудрялся о чудеса.... Сейчас же выполнив ветки квестов дают хорошую бесплатную альтернативу до ранга 85 шмот. Вообщем сказочные вы персонажи, пруфы можно?
    С небом согласен, но а куда деваться. Да и долго занимает только прокачка власти.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 28.08.2019 в 13:07.

У наставника luzenkova08 житель Идеального Мира

[QUOTE=Propin;11664264]Неужели вы на работе за бесплатно работаете? А вы в игре пытаетесь работать?

У наставника luzenkova08 житель Идеального Мира

есть конечно

Развивающийся doboyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    от куда вас таких берут? Покажи мне любую игру где тебя в Г шмоте будут брать в топ данжи или ты их соло будешь проходить? Так же будешь фармить год и более. Тоже самое и пвп. Вы с какой луны свалились. Про чернокрыла смешно. Проходил любым персонажем до рб обнов с 4+к нр( это по тем временам гг80+4+5 кругом с морайкой 95+) и не умирал. Еще и дамажить умудрялся о чудеса.... Сейчас же выполнив ветки квестов дают хорошую бесплатную альтернативу до ранга 85 шмот. Вообщем сказочные вы персонажи, пруфы можно?
    С небом согласен, но а куда деваться. Да и долго занимает только прокачка власти.
    в вовке месяц фармится, если не меньше, про другие ммо **, не интересуюсь)
    про игры типа TESO, warframe (не путать с варфейсом), mordhau, for honor и любой королевской битвой пвп/пве фана больше и одеваться не надо

ты как будто в другую игру играешь)
    сам то полюбому не стал бы брать никуда перса шифтующего бх)
    а твой пример до рб... в те времена с +7 кругом нирваной и +9 пухой можно было пред-топовых персов c 10кругами убивать и радоваться жизни,
    а теперь в лучшем случае средним персом ты получишь в табло овер хп и не будешь мучаться

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от doboyyy Посмотреть сообщение
    про игры типа TESO, warframe (не путать с варфейсом), mordhau, for honor и любой королевской битвой пвп/пве фана больше и одеваться не надо

а твой пример до рб... в те времена с +7 кругом нирваной и +9 пухой можно было пред-топовых персов c 10кругами убивать и радоваться жизни,
    а теперь в лучшем случае средним персом ты получишь в табло овер хп и не будешь мучаться
    Подождем еще когда 3 гр иксов станет более доступным, где при фуле будут руны всякие с пассивками, абилками и прочим - вот тут точно тяжелее будет убить друг друга

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от doboyyy Посмотреть сообщение

А еще +9 пуху и +7 круг было реально проще и дешевле собрать, чем сейчас "среднего" перса
    Ведь только небо ты будешь качать пару месяцев без доната, а я уж молчу про карты и диск
    эх... давайте что ли поностальгируем и поноем
    Просто Бобёр

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Я не очень умею общаться с умственно отсталыми, но попробую.
    Топ шмот и шмот для прохода в любой инстанс, предложенный игрой - не одно и то же. И шмот для прохода именно инстансов в любой современной игре собирается и бесплатно, и за меньшее количество времени, чем в пв.
    Про 85 шмот посмеялся. Ты даже не понял предыдущего сообщения. IQ как у хлебушка.

Любопытный privetikiNubara на пути к Городу Драконов

Я не вот новый игрок, скорее спустя долгое время вернувшийся, но все же прокачка мне далась довольно легко, за 3 дня квесто-делания и с просьбами о помощи с мира апнула 101 2 рб, потихонечку качала небо.
    Да, проблемы с походами в данжики, с моими бх меня берут только ара-черный-ссц. Но я вижу пути дальнейшего развития персонажа, чтобы могли брать в данжи по типу ЛА.
    Плюс новичкам лучше сразу вступать в кланы по уровню, очень часто именно в них ходят патьками в данжики, и еще остались кланы, что берут сначала всех своих, а уже потом могут добрать с мира недостающих. Ну, тут и доблесть конечно свою роль играет, но на руку обеим сторонам.
    Пожалуй, могу отметить лишь то, что фармить со стабильным заработком негде с низкими бх. Битва династий, да марафон, если сможешь вообще оттуда хотя бы монеток 30 вынести. Остальное всё недоступно в силу отсутсвия неба, шмота, хп и т.д.
    Думаю, это может быть причинами отпугивающими новых-забытыхстарых игроков(?), а может и нет.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от privetikiNubara Посмотреть сообщение
    Я не вот новый игрок, скорее спустя долгое время вернувшийся, но все же прокачка мне далась довольно легко, за 3 дня квесто-делания и с просьбами о помощи с мира апнула 101 2 рб, потихонечку качала небо.
    Да, проблемы с походами в данжики, с моими бх меня берут только ара-черный-ссц. Но я вижу пути дальнейшего развития персонажа, чтобы могли брать в данжи по типу ЛА.
    Плюс новичкам лучше сразу вступать в кланы по уровню, очень часто именно в них ходят патьками в данжики, и еще остались кланы, что берут сначала всех своих, а уже потом могут добрать с мира недостающих. Ну, тут и доблесть конечно свою роль играет, но на руку обеим сторонам.
    Пожалуй, могу отметить лишь то, что фармить со стабильным заработком негде с низкими бх. Битва династий, да марафон, если сможешь вообще оттуда хотя бы монеток 30 вынести. Остальное всё недоступно в силу отсутсвия неба, шмота, хп и т.д.
    Думаю, это может быть причинами отпугивающими новых-забытыхстарых игроков(?), а может и нет.
    Хз, как вы играете, меня просто угнетает одна мысль, что надо потратить минимум полгода, чтобы нормально поиграть(или вкинуть 100к). Причем я знаю, что когда я буду делать квестики в ПВ будут пустые локи. Сори, я в ММО не ради пустых лок играю. Я для этого могу и в РПГшку простую заехать.
    Просто Бобёр

Развивающийся buhoy27 на скользкой дорожке

в пв есть новые играки?да ну не, то вам показалось, то меил ботов заводит для масовки что б донатам было веселей, бабло косить надо, ато скоро с 5 серверов 2 сделают)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права