В этом и весь прикол, ты далеко не новый игрок и давно смирился с тем, что до гвг тебе, как до луны, что в новые усиленные данжи ты не попадёшь даже через пол года, без приличного доната. Огромное количество контента тупо заблокировано.
Всё, на что может расчитывать новичек за год игры - это ла, ми простое, др обычка, нсц . Ни о каких гвг и речи быть не может.
Это для вас эта игра - "фон", болтовня в чате и дискорде, просто бесцельная езда на маунте по ГД, когда ты уставший пришел только с работы и не хочется ничего. Ну еже сделаешь. Ну тыкву в доме соберёшь и посадишь. В нсц и ла тупо за доблестью. Всё.
А новички приходят не мобов пинать три года, чтоб посмотреть, что такое территориальная война.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 72
-
28.08.2019 14:44 #31Неопределившийся
-
28.08.2019 14:54 #32
Честно говоря когда я пришёл я вообще не знал чё такое тв и не хотел туда идти. И сейчас не хочу. И даже на полупвешное бзр не хочу. А есть люди которые ещё больше от игры оторваны

А челики которые хотят пвп они сразу как пилферер стартуют за месяц и пойдут нагибать )
Оборачивая против тебя этот принцип: это ты знаешь, что нуб не может пойти на гвг. Нуб не знает.
Нуб вообще ничего не знает по определению, меня гораздо больше смущает поведанная парой страниц выше история про ремесло, вот это реалистичнее выглядит
И да, это проблема.
Последний раз редактировалось kurwature; 28.08.2019 в 15:00.

-
28.08.2019 15:02 #33У наставника
Эммм, а зачем врать на форуме?
р8р делается 2 месяца (из старой циты)
все карты можно вытянуть или с циты или с кх(А грейд, их вполне хватает)
Диск спокойно апается до 10 за пару недель, а до 15 за 2 месяца, да до 20 надо будет потратить голд.
40па с берсом спокойно можно собрать с кх и дома.
За год в пв на данном этапе можно сделать перса с 90+ бк в р8р2 и 40па пухой и это без доната.
Если вы не умеете распределять свои доходы и время в игре, то не надо всех убеждать в том, что тут всё плохо.Последний раз редактировалось runa5752453; 28.08.2019 в 15:06.
-
28.08.2019 15:05 #34Неопределившийся
Времена меняются. Осады и крутой пвп контент это именно то, за чем сейчас идут большинство игроков. Я когда в 2008 году увидел рекламу пв по телеку(!!!), тоже ни о каком гвг даже и не думал. Тогда всё было иначе, и конкурентов на рынке ММО игр было не так много, если выбирать среди условно бесплатных.
-
28.08.2019 15:06 #35
-
28.08.2019 16:27 #36Неопределившийся
А я и не говорю, что всё плохо, зачем врать на форуме? Что одному плохо, другому - хорошо. Давай теперь приведи настоящего новичка, который пв никогда не открывал, и объясни ему, как легко, всего лишь за год, играя по 8 часов день, он сделает себе такой шмот, что рааааньше, когдаааа-то, такое ему бы даже и не снилось. И пусть ценит что дают. Ишь ты, пвп захотелось.
Ну я позволил себе судить по многим своим друзьям, которые если и идут в такие игры, то ради сражений с другими игроками, а не бесконечного гринда.
-
28.08.2019 17:15 #37
Если бы я хотел сражений, я бы пошёл немного в другой жанр, где шмота нет и только скилл решает (=умение кликать мышью со скоростью корейца). Вывод тут простой, если игрок не знает чего хочет — это не проблема игры.
Полагаю если люди ищут пвп в игре где существует прокачка, шмот, и при этом этой игре уже 10+ лет (около 12 если ничего не путаю), то они должны готовиться к тому что шмот стоит дорого. А если не готовятся... ну чо, потерянная таким образом аудитория не самая большая в глобальном плане.
А вообще можно зайти на %новый сервер текущего года% и там полюбоваться на людей которые должны были пойти в игры без шмота, но почему-то пошли в пв. Когда вроде бы заходишь в родное пв, но ощущение при этом что зашёл в неназываемую игру где твою мамку знает каждый второй игрок лично. А потом их объединяют с нормальными серверами и некоторые даже остаются. С одной стороны это бизнес-план
С другой стороны лучше бы их у нас не было, вот ей-богу.
Последний раз редактировалось kurwature; 28.08.2019 в 17:25.

-
28.08.2019 20:05 #38Неопределившийся
До того как объединили крупные серверы, я был категорически против новых серверов. Сейчас же мнение немного изменилось. Новый сервер это хорошо по двум причинам: фарм марафона и перевода денег на основной сервер, фан от гвгшек.. Всё) то есть я рассматриваю новый сервер как "ивент" на пару месяцев))
-
29.08.2019 03:30 #39Banned
Когда пати набираю на шифты не смотрю( сначала по профам), если бх шифтуют смотрю профу.
Твое сравнение игр как Кс с Казаками или другой стратегией или Рпг. Бред не? Нравиться Вов? Играйте в нее смысл это на форуме пв писать. И не фига там не за месяц фармиться топ шмот. Если ты новичок еще и в ступи в нормальный клан который будет тебя по данжам таскать. Там такой же дисбаланс, а то и хуже. Имея один шмот от некоторых проф в щи 1.5кк+ ловить(о да все равны)))( если что играл да и друзья имеют топовых персов 120 со шмотом и тд)
Ps: еще раз повторюсь в пв можно на все нафармить вопрос во времени и желании. Даже без доната.
-
29.08.2019 03:30 #40Banned
Тяжело наверно с внутренним я* разговаривать? Р8р собирается быстро. Если ты не играл в пв или зашел на часик и думаешь тебе все и сразу дадут - тебе явно не сюда.
НОВИЧОК первый месяц будет только в скилах разбираться что и куда применить. Пвп отдельная тема. Хочешь нупские пвп? згд или договорное на севере. Сам бывает твинами под разный уровень неба балуюсь для разнообразия.
хотел твой возраст глянуть ну да ладно.