+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Они просто не знают чем стало ПВ. Как получат бан ни за что (по их мнению) или дойдет до них, что им начали звонить с рекламой потому что майл продал их данные сторонним лицам, что вся информация на их компьютере теперь в полном распоряжении админов майла - уйдут. Тем более что сама игра уже такой стала, что новичку без супер доната там уже и делать нечего. Потом придут новые, которые всего этого не знают. Этот процесс вечный.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Решил покачаться, как новый игрок, проверить, каково оно. Ну что я могу написать, жесть конечно, не выдержал и скинул пол шмота с основы, ибо с тем овном, что дают за мираж, ходить с мизерным хп и умирать от каждого чиха, вынуждая покупать хирку, хитро, хитро придумано, вроде бесплатно, но в тоже время бери, что дают и не делай мозг, всё бесплатно! Ага.
    Нет, ребята, лень описывать все минусы, играя новичком и вообще, зная, что нужно для комфортной игры, а не попоболи, не могу порекомендовать эту игру для начала. Было прикольно в 2008-2012 годах, когда решал лишь уровень и шмот, а сейчас это просто мазохизм.
    Игра конечно хорошая, играйте, а то скажут, что ненавистник, нет, всё нормально

PS: Господи, это что за флудоботы с котами налетели? Кошмар!
    Последний раз редактировалось dexter360; 29.08.2019 в 09:49.

На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Мне кажется основная проблема в том, что новым игрокам навязывают ускоренное развития персонажа из за отсутствия разнообразия до 100 уровня... А если игрок не хочет 100 уровень, я допустим новый игрок и хочу ходить с друзьями в данжи и какие нибудь ивенты не так сильно зависящие от уровня персонажа и уровня его брони. Чтобы привлечь новых игроков нужно вводить новые ветки развития персонажа, а не гнать его вверх по уровню и шмоту за людьми которыми не угнаться. Ведь все люди имеют разный достаток и разные возможности, а направление в игре лишь одно.. Поэтому здесь всегда будет огромное число не довольных.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Тяжело наверно с внутренним я* разговаривать? Р8р собирается быстро. Если ты не играл в пв или зашел на часик и думаешь тебе все и сразу дадут - тебе явно не сюда.
    НОВИЧОК первый месяц будет только в скилах разбираться что и куда применить. Пвп отдельная тема. Хочешь нупские пвп? згд или договорное на севере. Сам бывает твинами под разный уровень неба балуюсь для разнообразия.
    хотел твой возраст глянуть ну да ладно.
    Не думал, что придется объяснять очевидный сарказм и общий посыл сообщения, но видимо придется. Я играю с 2008 года (с переодическими перерывами в год, наверное), и для меня ни пвп, ни эти ваши обоссаные данжи, которые являются квинтэссенцией ЧСВ нищебродов - не проблема.
    Речь о новичках, которые идут ЗА КОНТЕНТОМ. Больше года бегать в три-четыре данжа - это не то,ради чего БОЛЬШИНСТВО НОВЫХ игроков устанавливет ММОРПГ. И им глубоко плевать на твой пук в лужу, что раньше было хуже, или лучше. По факту зашли - охренели - вышли.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Мою семью похитили и угрожают их жизни, если я не буду играть в Perfect World. Пожалуйста, помогите.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Мне кажется основная проблема в том, что новым игрокам навязывают ускоренное развития персонажа из за отсутствия разнообразия до 100 уровня... А если игрок не хочет 100 уровень, я допустим новый игрок и хочу ходить с друзьями в данжи и какие нибудь ивенты не так сильно зависящие от уровня персонажа и уровня его брони. Чтобы привлечь новых игроков нужно вводить новые ветки развития персонажа, а не гнать его вверх по уровню и шмоту за людьми которыми не угнаться. Ведь все люди имеют разный достаток и разные возможности, а направление в игре лишь одно.. Поэтому здесь всегда будет огромное число не довольных.
    Да. Но проблем тут по поводу кача куда больше. Быстрый ап 100 уровня - ничего не значит. Вообще. 2рб100, только апнутые, эквивалентны развитию персонажа 40 уровня, лет 8 назад. И р8р, на который фапают нищеброды - эквивалент 80гг.
    Никакого "быстрого развития" и в помине нет, потому что планка теперь не голый 105 лвл и шмот **/сансара с кругом, а сет вчд 2рб, диск 50/20, фулл небо, пуха 80па и пз на сваи, кольца, бижа, шлем+накидка, трактат заточенный и камни па/пз. Вот это играбельный перс.
    А не обоссаный р8р, который повторюсь, эквивалент 80гг старой версии игры.
    Друзьям, которых я пытался привлечь в игру, стыдно теперь в глаза смотреть)) потому что в отличие от них, я играл в эту игру с беты, а им, чтоб теперь ворваться в КОНТЕНТ, надо либо с работы уволиться, и положить пару лет своей жизни на фарм, либо квартиры продать(почкой тут не обойтись, даже двумя).

Любопытный privetikiNubara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    В этом и весь прикол, ты далеко не новый игрок и давно смирился с тем, что до гвг тебе, как до луны, что в новые усиленные данжи ты не попадёшь даже через пол года, без приличного доната. Огромное количество контента тупо заблокировано.
    Всё, на что может расчитывать новичек за год игры - это ла, ми простое, др обычка, нсц . Ни о каких гвг и речи быть не может.
    Это для вас эта игра - "фон", болтовня в чате и дискорде, просто бесцельная езда на маунте по ГД, когда ты уставший пришел только с работы и не хочется ничего. Ну еже сделаешь. Ну тыкву в доме соберёшь и посадишь. В нсц и ла тупо за доблестью. Всё.
    А новички приходят не мобов пинать три года, чтоб посмотреть, что такое территориальная война.
    Уууу накинулись сразу ;D
    Ни с чем я не смирилась, а поставила цель и к ней иду, это не смирение, а обычный фарм.
    Пвп на какое-то количество бд(и даже маленькое) постоянно кричат в мире, много людей в пуо, згд и прочих местах пвпшатся/дуэлятся.

И с чего вы взяли что для меня игра фон? А для других?

А вы сами про территориальные войны сразу со старта игры знали? А когда узнали сразу туда и попали? Вы прям в эти гвг уперлись, как будто кроме гвг ничего не существует в ПВП составляющей.
    Территориальные войны и не могут достаться всем, даже по количеству доступных мест в кланах.

Сам абсурд что мы спорим о том, чего не изменить...

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Да. Но проблем тут по поводу кача куда больше. Быстрый ап 100 уровня - ничего не значит. Вообще. 2рб100, только апнутые, эквивалентны развитию персонажа 40 уровня, лет 8 назад. И р8р, на который фапают нищеброды - эквивалент 80гг.
    Никакого "быстрого развития" и в помине нет, потому что планка теперь не голый 105 лвл и шмот **/сансара с кругом, а сет вчд 2рб, диск 50/20, фулл небо, пуха 80па и пз на сваи, кольца, бижа, шлем+накидка, трактат заточенный и камни па/пз. Вот это играбельный перс.
    Друзьям, которых я пытался привлечь в игру, стыдно теперь в глаза смотреть)) потому что в отличие от них, я играл в эту игру с беты, а им, чтоб теперь ворваться в КОНТЕНТ, надо либо с работы уволиться, и положить пару лет своей жизни на фарм, либо квартиры продать(почкой тут не обойтись, даже двумя).
    дайте два чаю этому человеку
    Просто Бобёр

На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Да все так, но я к тому.. из за быстрого кача большинство данжей становится не актуальны и не интересны, а они очень даже интересные.. Те же морозы (город инея) уже сколько лет просто простаивает? Почему нельзя к морозному шмоту добавить плюшек для современности? А Хроно уже сколько лет пустует? Почему к Хроно шмотками нельзя что то добавить?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Да все так, но я к тому.. из за быстрого кача большинство данжей становится не актуальны и не интересны, а они очень даже интересные.. Те же морозы (город инея) уже сколько лет просто простаивает? Почему нельзя к морозному шмоту добавить плюшек для современности? А Хроно уже сколько лет пустует? Почему к Хроно шмотками нельзя что то добавить?
    Потому что вы играете в игру локализатора, которые может только бабло с вас стричь, а развивать игру не может, у него просто на это нет прав
    Как вы это не понимаете Хотя, на самом деле, мэил могли бы поменять ситуацию, потому что они довольно лояльны к коммьюнити, но это мое имхо.
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права