+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 456
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от art_byrlak Посмотреть сообщение
    Проблема такая. Персонажа качал ларцом.
    Уже с раем и 101 лвл решил делать предквесты на черного.
    По середине преквестов ветка пропала.
    Теперь у всех НПС нет квестов и на черного не могу попасть, что можно сделать?
    Умная поддержка сказала, что это "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. " Хотя пропали просто предквесты, в доступных кветах тоже нет никаких квестов с этих веток. Предквесты делал по этом гайду
    Спрашиваете про ПВ1 (95+ пещеры) в теме про ПВ2 (100+ пещеры). Логично) Здесь гайд не на чёрного)

У наставника kiterman на дне Реки Малиновок

Столько лет прошло, и я не могу сделать квесты для того, чтобы даже зайти в этот долбаный данж. 102 лвл, 2рб, но автоматически, каким-то чудом берущийся квест в трёх точках Морая не берётся. Предположив, чт оя могу его случайно взять, пошёл к старейшине ГИ, но у него нет квеста для Ауры. Из всех розовых квестов у меня есть два неоменяемых - "Сердечная благодарность" и "Новое рождение". Квеста на вход в данж Ауры просто нет, что делать-то?!

Цитата Сообщение от kiterman Посмотреть сообщение
    Столько лет прошло, и я не могу сделать квесты для того, чтобы даже зайти в этот долбаный данж. 102 лвл, 2рб, но автоматически, каким-то чудом берущийся квест в трёх точках Морая не берётся. Предположив, чт оя могу его случайно взять, пошёл к старейшине ГИ, но у него нет квеста для Ауры. Из всех розовых квестов у меня есть два неоменяемых - "Сердечная благодарность" и "Новое рождение". Квеста на вход в данж Ауры просто нет, что делать-то?!
    Задания и достижения -> Истории мира -> морай.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника kiterman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Задания и достижения -> Истории мира -> морай.
    Ну, я нашёл истории Морая. Что дальше?

Цитата Сообщение от kiterman Посмотреть сообщение
    Ну, я нашёл истории Морая. Что дальше?
    С таким подходом, решайте свои проблемы сами. Телепатить, что вы там нашли, и , соответственно, что вам делать дальше не собираюсь.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    апну-ка. с обновой нас!
    очень интересный данж, требующий по-настоящему командной работы.
    Прочитал, вспомнил, прослезился

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

в общем даже не знаю как правильно сформулировать, но попробую

бегали мы тут на ару, выпал нам режим Гидриона, в простонародье называется "балансом" (ну это когда с двух сторон мобы идут и надо выбить 200\200, если вдруг кто не понял о чем я)
    я уже не помню сколько лет этот режим проходится через 10ти минутный афк. в этот раз решили сделать так же. отстояли законные 10 минут, дала команду бить. раздамажили 2 кучи. ярость 180\200. наорала на пацанов что стояли на второй куче. они наорали на меня. в итоге выяснили что 2 кучи были раздамажены как надо. а ярости не хватило. что за дела, не поняли.
    перезапустили. отстояли те же 10 минут, т.к сошлись на мнении что кто-то затупил. история повторилась.
    чувак с пати, который ранее молчал начал говорить что-то про то что 10 минут - мало, надо стоять минимум 15. послушали его, перезапустили. в третий раз я афкать уже не пошла, начала смотреть что происходит. не верилось мне что-то во всю эту ситуацию. смотрела как шли мобы в ближнюю кучу. смотрела смотрела, и поняла что спустя минут 5 ожидания мобы идти перестали. написала человекам что стояли у второй кучи мол у нас мобы не идут, что там у вас. мне сказали что идут. все ок. на одной куче все ок на другой либо не идут, либо идут с каким-то интервалом.
    после 15 минут афканья мы все раздамажили и ярости хватило.

до этого я попала в пати, и была похожая история где пл просто настаивал на том что афкать мы будем 17минут мол багается, мобов не хватает. честно сказать я в этом не поверила тогда. осталась при мнении что его пати просто заафкалась и не убила вторую кучу. а вот спустя пару недель сама попала в такую же ситуацию.

было у кого такое? с чем может быть связан этот баг?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    в общем даже не знаю как правильно сформулировать, но попробую

бегали мы тут на ару, выпал нам режим Гидриона, в простонародье называется "балансом" (ну это когда с двух сторон мобы идут и надо выбить 200\200, если вдруг кто не понял о чем я)
    я уже не помню сколько лет этот режим проходится через 10ти минутный афк. в этот раз решили сделать так же. отстояли законные 10 минут, дала команду бить. раздамажили 2 кучи. ярость 180\200. наорала на пацанов что стояли на второй куче. они наорали на меня. в итоге выяснили что 2 кучи были раздамажены как надо. а ярости не хватило. что за дела, не поняли.
    перезапустили. отстояли те же 10 минут, т.к сошлись на мнении что кто-то затупил. история повторилась.
    чувак с пати, который ранее молчал начал говорить что-то про то что 10 минут - мало, надо стоять минимум 15. послушали его, перезапустили. в третий раз я афкать уже не пошла, начала смотреть что происходит. не верилось мне что-то во всю эту ситуацию. смотрела как шли мобы в ближнюю кучу. смотрела смотрела, и поняла что спустя минут 5 ожидания мобы идти перестали. написала человекам что стояли у второй кучи мол у нас мобы не идут, что там у вас. мне сказали что идут. все ок. на одной куче все ок на другой либо не идут, либо идут с каким-то интервалом.
    после 15 минут афканья мы все раздамажили и ярости хватило.

до этого я попала в пати, и была похожая история где пл просто настаивал на том что афкать мы будем 17минут мол багается, мобов не хватает. честно сказать я в этом не поверила тогда. осталась при мнении что его пати просто заафкалась и не убила вторую кучу. а вот спустя пару недель сама попала в такую же ситуацию.

было у кого такое? с чем может быть связан этот баг?
    Во время августовского марафона была замечена проблема, что на ближней куче не приходят пауки, которые дают по 2 ярости, а на дальней - мобы на 4 ед. И вместо них другие не появляются. Т.е. если выпали рандомом указанные мобы, то просто никто не идет. Поэтому ждать надо дольше теперь, чтобы был шанс у большего числа мобов дойти.

И из-за этого сейчас по механике этот вариант не пройти. О ситуации известно, но решить ее могут только разработчики.

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Бага с афк-режимом у меня не было, но буквально на днях был баг на кустах. Все этапы сделали по красоте, не тупили, спрыгнули вниз бить аурогона. Так вот, когда босс после первого убийства переместился и отрегенился, как и полагается, появились птицы. Мы их убили, но черепаха с босса не спала. Мы офигели, но продолжили колупать. Кое-как сняли с босса 10-15% хп, он переместился. А потом произошло то, чего я боялась: когда ара переместился в последний раз, снова появились птицы, мы снова их убили, но черепаха с босса не снялась. Мы еле-еле убили этого долбаного аурогона. Что вызвало этот баг, я в душе не ведаю.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Во время августовского марафона была замечена проблема, что на ближней куче не приходят пауки, которые дают по 2 ярости, а на дальней - мобы на 4 ед. И вместо них другие не появляются. Т.е. если выпали рандомом указанные мобы, то просто никто не идет. Поэтому ждать надо дольше теперь, чтобы был шанс у большего числа мобов дойти.

И из-за этого сейчас по механике этот вариант не пройти. О ситуации известно, но решить ее могут только разработчики.
    благодарю!

будем надеется исправят. а то ПБшить будут не кусты, а баланс

+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права