+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 456
-
28.08.2019 17:03 #431
-
30.08.2019 11:14 #432У наставника
Столько лет прошло, и я не могу сделать квесты для того, чтобы даже зайти в этот долбаный данж. 102 лвл, 2рб, но автоматически, каким-то чудом берущийся квест в трёх точках Морая не берётся. Предположив, чт оя могу его случайно взять, пошёл к старейшине ГИ, но у него нет квеста для Ауры. Из всех розовых квестов у меня есть два неоменяемых - "Сердечная благодарность" и "Новое рождение". Квеста на вход в данж Ауры просто нет, что делать-то?!
-
30.08.2019 11:21 #433
-
30.08.2019 14:16 #434У наставника
-
30.08.2019 15:24 #435
-
30.09.2019 11:07 #436
-
20.10.2020 12:12 #437
в общем даже не знаю как правильно сформулировать, но попробую
бегали мы тут на ару, выпал нам режим Гидриона, в простонародье называется "балансом" (ну это когда с двух сторон мобы идут и надо выбить 200\200, если вдруг кто не понял о чем я)
я уже не помню сколько лет этот режим проходится через 10ти минутный афк. в этот раз решили сделать так же. отстояли законные 10 минут, дала команду бить. раздамажили 2 кучи. ярость 180\200. наорала на пацанов что стояли на второй куче. они наорали на меня. в итоге выяснили что 2 кучи были раздамажены как надо. а ярости не хватило. что за дела, не поняли.
перезапустили. отстояли те же 10 минут, т.к сошлись на мнении что кто-то затупил. история повторилась.
чувак с пати, который ранее молчал начал говорить что-то про то что 10 минут - мало, надо стоять минимум 15. послушали его, перезапустили. в третий раз я афкать уже не пошла, начала смотреть что происходит. не верилось мне что-то во всю эту ситуацию. смотрела как шли мобы в ближнюю кучу. смотрела смотрела, и поняла что спустя минут 5 ожидания мобы идти перестали. написала человекам что стояли у второй кучи мол у нас мобы не идут, что там у вас. мне сказали что идут. все ок. на одной куче все ок на другой либо не идут, либо идут с каким-то интервалом.
после 15 минут афканья мы все раздамажили и ярости хватило.
до этого я попала в пати, и была похожая история где пл просто настаивал на том что афкать мы будем 17минут мол багается, мобов не хватает. честно сказать я в этом не поверила тогда. осталась при мнении что его пати просто заафкалась и не убила вторую кучу. а вот спустя пару недель сама попала в такую же ситуацию.
было у кого такое? с чем может быть связан этот баг?
-
20.10.2020 15:47 #438
Во время августовского марафона была замечена проблема, что на ближней куче не приходят пауки, которые дают по 2 ярости, а на дальней - мобы на 4 ед. И вместо них другие не появляются. Т.е. если выпали рандомом указанные мобы, то просто никто не идет. Поэтому ждать надо дольше теперь, чтобы был шанс у большего числа мобов дойти.
И из-за этого сейчас по механике этот вариант не пройти. О ситуации известно, но решить ее могут только разработчики.
-
20.10.2020 15:51 #439
Бага с афк-режимом у меня не было, но буквально на днях был баг на кустах. Все этапы сделали по красоте, не тупили, спрыгнули вниз бить аурогона. Так вот, когда босс после первого убийства переместился и отрегенился, как и полагается, появились птицы. Мы их убили, но черепаха с босса не спала. Мы офигели, но продолжили колупать. Кое-как сняли с босса 10-15% хп, он переместился. А потом произошло то, чего я боялась: когда ара переместился в последний раз, снова появились птицы, мы снова их убили, но черепаха с босса не снялась. Мы еле-еле убили этого долбаного аурогона. Что вызвало этот баг, я в душе не ведаю.
-
20.10.2020 15:57 #440