+ Ответить в теме
Страница 261 из 280 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2798

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    У вас может быть интерес разбогатеть. И этот интерес подкреплен правом разбогатеть. А тогда по вашему изречению следует то, что если вы не можете разбогатеть, то это нарушает ваше право разбогатеть. Вас в детстве не слишком много баловали?

Дальнейший поток вашего сознания комментировать не буду.
    Где в российском законодательстве прописано Право быть богатым? Есть Право на жизнь, но какой будет эта жизнь, остается под вопросом.
    Если у меня такого Права нет, то мое стремление стать Богатым это уже не Законный интерес, а просто потребность -)
    Вообще в нашей с вами дискуссии ошибочка вкралась -) Права и законные интересы неразделимы и не могут существовать друг без друга.
    То есть, если я говорю о своих законных интересах значит они уже подкреплены соответствующим Правом.

1 .Теперь касаемо ПВ, если говорить о Праве на Игру с вашей позиции, у меня есть Право принимать участие в любых игровых ивентах и посещать любые игровые инстансы, потому, что чар соответствует всем требованиям для посещения данной локации.
    2. Соответственно моя потребность посещать МТВ вполне законна в рамках Правил сделанных Лицензиаром и соответствует Законным интересам(далее интересы)
    3. Далее я о Праве уже не буду писать, мои интересы и еще многих игроков однозначно нарушаются ТОП-кланами, которые затрудняют/делают невозможным посещение мной данного ивента, тем самым нарушая п.2 и п.16 Пользовательского соглашения, но ни мейл ни ванмей не предпринимают никаких действий по данному вопросу, значит они считают нарушение Прав нормальным явлением.
    4. Все остальные требования касаемо ТОПовости, избранности, эквипа и прочая наносная требуха по сути панты не имеющие никакого отношения ни к Лицензионному ни к Пользовательскому соглашению.

Но в любом споре рождается истина, я лично в упор не вижу в Лицензионном соглашении, чтобы было прописано Право на Игру-) О нем говорится в пользовательском соглашении, а в лицензионном есть Право использовать активированные данные и команды для достижения определенного сценарием Игры результата
    А какой этот сценарий? чтобы Дерек вынес на халяву побольше монет? Нигде не прописано к сожалению -)

Из этого делаем вывод: Короли имели Право тыкать всех щитами на свое усмотрение, если вы с этим не согласны, то администраторские опции должны быть отобраны у мастеров/маршалов всех ТОП-кланов для соблюдения Правил.
    Иначе ликвидация королей - это двойные стандарты.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 23.09.2019 в 00:29.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Ага, поэтому ты по кд будешь твинковать другие сервера и портить игру другим, а чуть что скажешь "а че дерику побольше монет выносить"(с)
    Еще и стрелки будешь переводить, Топ-кланы бла бла бла. За свои действия ответь сначала. Потом на других пальцем показывай.
    Ликвидация королей двойные стандарты?) Чем плоха идея с фиксированными королями на внутриигровой зарплате у Мейла?) Чем, что они так же как и твоя компашка шкварить Бд не будет?) Или тебе кто-то обещал, что механика игры никогда меняться не будет?)
    Последний раз редактировалось DerikXL; 23.09.2019 в 00:36.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Вот человек честно признается в содеяном, чистосердечное признание. Честно, если бы я имел отношение к руководству данного проекта, бан был бы ему обеспечен лично от меня, лет так на 5. 1 раз как говориться не кто-то там, но,это его не один раз. Он рецидивист, а рецидивистов надо строго наказывать , желательно раз и на всегда.
    Если бы ты был администратором - в этот проект играл бы ты и два твоих приятеля-собутыльника с пропитыми мозгами.
    Но мне нравится твоя жизненная позиция: "Если сто человек воруют- сажать надо того, который признался"

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Чем плоха идея с фиксированными королями на внутриигровой зарплате у Мейла?)
    1. У нас уже побывали в королях админы - по итогу 9 заруиненных БД и 20-50 минутная тусовка всех 4х серверов на респе.
    2. Я эту идею уже предлагал, чтобы королями были GMы, выдвигались 4-м кандидатом, если большинство за них проголосует - это было бы банальным проявлением уважения к мнению игроков в отличие от того, что предлагаешь ты.
    3. Мейлу очевидно было выгодно, что эту работу выполняют короли за пиксели как и многие другие внештатные сотрудники, которым не надо платить зарплату -)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    1. У нас уже побывали в королях админы - по итогу 9 заруиненных БД и 20-50 минутная тусовка всех 4х серверов на респе.
    2. Я эту идею уже предлагал, чтобы королями были GMы, выдвигались 4-м кандидатом, если большинство за них проголосует - это было бы банальным проявлением уважения к мнению игроков в отличие от того, что предлагаешь ты.
    3. Мейлу очевидно было выгодно, что эту работу выполняют короли за пиксели как и многие другие внештатные сотрудники, которым не надо платить зарплату -)
    Ты уважение к игрокам проявлял, когда щиты под базой ставил?) Да и ЗПшка внутриигровая, в голде же.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 23.09.2019 в 00:49.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ой лол, ты уважение к игрокам проявлял, когда щиты под базой ставил?) Да и ЗПшка то внутриигровая, в голде же
    Смотря по отношению к кому? Кому то да, а кому то нет - это конфликт интересов, всем хорошо не сделаешь, так же как и сейчас Теры забиты твинами, ктото влез, а кто то нет и без всяких королей.

Смотря по отношению к кому? Кому то да, а кому то нет - это конфликт интересов, всем хорошо не сделаешь, так же как и сейчас Теры забиты твинами, ктото влез, а кто то нет и без всяких королей.
    Вот только одна беда, ты для целого сервера хорошо не сделал, а один раз сразу для двух. И не надо врать. Все теры под завязку ну никак не забиты. Вот почему то я всегда нахожу себе норм теры.

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    А ещё он нанимал синов, которые во время ставок палили рюкзаки с чеками других претендентов, которые подходили к нипу и потом ставил больше...
    Да я это делал, чтобы защитить Саргас от твинковок, это был мой эксклюзивный метод борьбы с твинковками используя возможности Игры и без вмешательства админов, который мне не дали довести до конца.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Если бы ты был администратором - в этот проект играл бы ты и два твоих приятеля-собутыльника с пропитыми мозгами.
    Но мне нравится твоя жизненная позиция: "Если сто человек воруют- сажать надо того, который признался"
    Это твое мнение и пары твоих собутыльников с пропитыми мозгами.
    МБД уберите введите полный внутресерверный БД.
    А еще немного не по теме. Забаньте нафиг мастеров топ кланов которые твинкуют свои територии. Это мешает другим кланам и игрокам развиваться. По правилам так то ведь да?

Да я это делал, чтобы защитить Саргас от твинковок, это был мой эксклюзивный метод борьбы с твинковками используя возможности Игры и без вмешательства админов, который мне не дали довести до конца.
    А вот если будут ГМы в королях, каждый будет представлять именно свой сервер. И не надо будет ни кого ни от чего защищать.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 280 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права