+ Ответить в теме
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2798
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Уже 2к20тый на дворе почти, а ректальные полыхания деревянного_муфлона до сих пор не потушить.
    Странно, что никто не задается вопросом, ведь не только деревянному кормушку с бд перекрыли, но я не вижу тут слезливых кулсторис от Дефендера и Турбины...
    Насколько же жалким надо быть, что бы пол года ныть на форуме за "несправидливо" отобраный фарм.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Как вариант, ввести в голосовалку строчку "без короля", и посмотреть, кто за это проголосует) Хотя да, как же этот Никто ставку то сделает? опять разорение "честным игрокам", которые вложили в эти выборы немеряно денег

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Имеют право, чего только призыв в армию стоит Просто один из примеров узаконенного издевательства. Так что у тебя тоже демагогия без какой-то фактической, объективной базы в рассуждениях.
    Те же самые Коллекторы - узаконенный рэкет из девяностых
    Галатея шаман

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

vfbkcdjkjxb, ты точно ... или прикидываешься?
    Z O V

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Где в российском законодательстве прописано Право быть богатым? Есть Право на жизнь, но какой будет эта жизнь, остается под вопросом.
    Если у меня такого Права нет, то мое стремление стать Богатым это уже не Законный интерес, а просто потребность -)
    Вообще в нашей с вами дискуссии ошибочка вкралась -) Права и законные интересы неразделимы и не могут существовать друг без друга.
    То есть, если я говорю о своих законных интересах значит они уже подкреплены соответствующим Правом.
    В Конституции РФ написано, что права признаются и гарантируются не только согласно статьям Конституции, но и согласно общепризнанным принципам и нормам международного права. А я не удивлюсь, если право стать богатым из этих принципов может быть выведено. Во всяком случае, каждый человек в России смело может произнести: "Я имею право стать богатым!".

Но ладно, если хотите перевести стрелки на конкретные права по Конституции РФ, то извольте ознакомиться с первым пунктом статьи 27:
    "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

При этом вспомним ваше изречение:
    Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Если нарушены ваши интересы и они подкреплены Правом, то Право тоже нарушено.
    И рассмотрим знакомую уже логическую цепочку. Допустим, у вас есть интерес путешествовать (свободно передвигаться по стране). А этот интерес подкреплен правом о свободном передвижении по стране согласно 27 статье Конституции. А тогда по вашему изречению следует то, что если по каким-то обстоятельствам вы не можете путешествовать, то это нарушает ваше право, закрепленное статьей 27 Конституции. Но это же чепуха. А значит, ваше изречение - откровенная чушь.

Но, впрочем, ваша "аксиома" и ее расшифровка - это далеко не единственное, что вызывало у меня недоумения касательно ваших представлений о правах и интересах. Однако обсуждать это всё заново у меня уже нет никакого желания.

Мы уже вроде полностью высказали свои позиции. За нас говорят наши слова, много слов. Так что пусть каждый, кто осилил нашу переписку, сам решит, кто из нас прав, а кто не очень. Тут-то вы со мной согласитесь?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Всё сложно до такой степени что аж не интересно )
    Меня только одно удивляет где вы на это всё берёт время

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

И не надоедает же вам)

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Всё сложно до такой степени что аж не интересно )
    Меня только одно удивляет где вы на это всё берёт время
    Вот где бы не писать про дефицит свободного времени, так это на форуме ПВ )))

Я, например, давно уже не играю в ПВ, и это экономит мне ну очень много времени. И полагаю, что написание 17 сообщений за 10 дней занимает значительно меньше времени, чем ежедневный выгул всех ваших твинов в игре

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вот где бы не писать про дефицит свободного времени, так это на форуме ПВ )))

Я, например, давно уже не играю в ПВ, и это экономит мне ну очень много времени. И полагаю, что написание 17 сообщений за 10 дней занимает значительно меньше времени, чем ежедневный выгул всех ваших твинов в игре
    То что у меня энное количество твинов не означает что я их выгуливаю всех и на постоянной основе, если в выходные попал домой, то можно прогуляться, а так это всего лишь цифра

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    То что у меня энное количество твинов не означает что я их выгуливаю всех и на постоянной основе, если в выходные попал домой, то можно прогуляться, а так это всего лишь цифра
    80 твинов (по вашим данным на начало года) - это "всего лишь"?

+ Ответить в теме
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права