+ Ответить в теме
Страница 12 из 75 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 748
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_64d53cedba Посмотреть сообщение
    ну про 2 ляма да преувеличил, но факта того что онлайн был в 100-1000 раз больше тоже отменять нельзя
    Ахах 2 ляма офигеть, взять то что в странах СНГ живет около 236 лямов, получается по твоим расчетам каждый 100 житель СНГ 12 стран играет в пв. Да уж . Не смеши

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Человек сказал не подумав и сразу поправился, но адептов 1.3.6 теперь не остановить

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Человек сказал не подумав и сразу поправился, но адептов 1.3.6 теперь не остановить
    Не но по сути смотря что такое классика пв, есть люди которые подразумевают это 2008-2009 где тока 3 расы, а я это подразумеваю 2010 год с синами и шамами, хотя в то время и начал играть но магом.

Как по мне классик пв вот эти 4 рассы 8 классов, и есть классика. Такую классику я бы хотел видеть в виде отдельного сервера.

Классика бе синов ,шамов была норм, но именно они дали тогда чувство стремления быть выше их и уделать. При 3 классах был застой полный, даже пвп не было нормального.

ПВ вырвалась в топ мморпг тока за счет синов и шамов в то время, был пик регистраций и игроков на серверах.
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 24.09.2019 в 01:13.

Первые шаги samusaja на дне Реки Малиновок

После ввода джинов, пвп стало не оч..почему? а вот имхо прост)00

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от u_64d53cedba Посмотреть сообщение
    тут главное слово был, как вы планируете поднять онлайн до пары милионов(онлайн на то время что был), или вы планируете создать оффу на фришке, звучало уже забавное слово осада, какая же это тогда класика? на то время было популярно бить мобов ибо пока ты бьешь 70 мобов по кв ты подерешся 200 раз, потому что иза большого онлайна на 1 моба было по 20 игроков, если щас не будет такого же, то ваша класика превратится в недофришку которые и так есть, с простым избиением мобов, интерес к которому уйдет так же быстро как и прийдет(не знаю не 1 мазохиста готового бит 100500 мобов в день и жить в гуе), учитывая что тогда серв был почти без доната, а маил такого не позволит, что вы предложете по этому поводу? даже ваши типо класик фришке которые типо х1, всегда имеют рейты и облегчения на классике(реальном) с текущем онлайном, серв загнется за месяц P.s. возможно стоит еще напомнить о запредельном уроне феникса? или его тоже порезать, мб еще о багах вара поговорим) 1.3.6 это мертвая версия которая максимум где может жить на фришках
    Я пока ничего по этому поводу не планирую - полномочий таких нет
    Врать не буду, играю не с начала времен, а всего лишь с лета 2009ого года, плотно засела в сентябре(привет, школоте тех времён). Да, я и мои подруженции качались медленно, но лишь потому, что:
    а) Это был первый опыт такой игры.
    б) мы были абсолютным нублом во всех возможных аспектах.
    И кач на тот момент у нас был только яшма и квесты, всьо. Но мы были молоды, впечатлены и полны "энтузиазизма". И даже на таком скудном каче, к моменту ввода ежедневок(а ввели их не то в конце осени 2009ого, не то в начале зимы, но точно до НГ), у меня уже был 64-65лвл, с учётом нубства и т.д. которого сейчас у многих уже не будет. Едем дальше. Никаких 20 чел на одного моба не было, зато были патьки на мобов, общение внутри них, знакомства(половину друзей именно через эти патьки и находила), к тому же, с мобов тогда падало имеющее ценность ДК, что являлось альтернативным фармом, от агрессоров можно было весело убежать, а не получить плюху в овер хп с одного нюка. А когда в последний раз вы брали в городе не знакомую девушку на руки и бегали с ней просто так? А как парни иногда после совместного кв брали на ручки и важно доносили девушек до места сдачи? "Романтизьм был!"(с) х/ф Не может быть!
    И на самом деле именно это хотят вернуть игроки, эту беззаботность, лёгкость, наивность. Поднадоела эта жажда наживы и гонка вооружений.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Не но по сути смотря что такое классика пв, есть люди которые подразумевают это 2008-2009 где тока 3 расы, а я это подразумеваю 2010 год с синами и шамами, хотя в то время и начал играть но магом.
    О да, я помню это дикое время (сама начала играть осенью 2010-го после их ввода). Помню, все тогда от них плакали, ибо баланс классов в PW был попросту уничтожен, смыт в унитаз, стёрт с лица земли. Все, кто играл за магов, пересели на шаманов, ибо даже отражалка шамовская тогда ещё удивляла. Ну а первенство ПК по праву забрали сины, из-за них по локам даже передвигаться было трудно. Тогда ещё народ качался на мобах и квестах, а они просто бегали в инвизе по локам и вырезали всех, кого могли. Вскоре пошла мода на аспид, народ начал фармить нирвану, и смысл играть кем-либо в принципе, кроме аспидного вара/сина, попросту исчез. Из 8-ми классов на тот момент играбельными остались эти двое, остальные практически нигде не были нужны.

Боже упаси вернуть то состояние PW. Слава богу, мы это пережили.

О, подъехали разногласия за то, что надо считать "классикой" и что из этого лучше
    P.s. а почему не обнова с древними?

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    графика актуалов.
    Так существует некий график? мэйл, просьба подтвердить)
    Последний раз редактировалось Z502; 24.09.2019 в 10:41.

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Проблема пв 2к19 в её поистине монструозном контенте. В нём и опытным игрокам то тяжело разобраться... Пв в сегодняшнем виде максимально приближена к пвп сервам, не считая чудовищного доната. Но это отдельная тема. В 1.3.6 были свои минусы, но игра была до чёртиков простой, с приятной для того времени графикой. В пвп того времени размер кошелька мало чего значил, а уж в пве и подавно. А это означало социальное равенство в игре, поэтому пв процветало. НО!!! Пв того времени было актуально именно для ТОГО времени! Сделав ставку на возврат к прошлому, проект загнётся, окончательно. Оставив всё как есть, проект тоже загнётся, не так быстро конечно, но катится пв по стабильной наклонной, и скорость падения онлайна увеличивается. Разработчики вместе с нашими локализаторами всякими приблудами пытаются привлечь новых игроков и удержать старых, это видно в последних обновлениях. Вот только все эти приблуды лишь добавили сложности к и без того донельзя раздутой игре.

Вывод: если оставить всё как есть, пв будет умирать и дальше всё больше агонизируя. Откатиться до старой версии, умрёт быстро но ярко. Что тоже не вариант. Самое умное что сделали китайцы в последнее время, портировали пв на мобильники. Но пв мобайл тоже отдельная тема, рассматриваем всё же именно пк версию.

Как сказал агент Смит из фильма Матрица в самом финале, Всё, что имеет начало, имеет и конец. На мой взгляд сохранить проект можно по примеру феникса, но потребует много усилий. Для этого нужно дать проекту умереть достойно и возродить его в виде Perfect World 2.

Вернувшись к корню темы по поводу 1.3.6 то да, я бы пошёл на него. Но после ностальгии я бы забросил игру окончательно и бесповоротно

Да все всё понимают, что никакой 1.3.6 мейлы не выпустят. Истинное предназначение данных тем - реклама фришек на "классике". А администрация либо тупит, раз не видит в этом рекламу сторонних проектов, либо кто-то из них является соучредителем тех самых серверов и не трёт эти темы специально.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 75 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права