+ Ответить в теме
Страница 1848 из 1872 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,471 по 18,480 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель жмiх, ты когда перестанешь отмазываться от очевидного (срача в лолчат с твина), своей к нему принадлежности и постоянному накатыванию жалоб в саппорт - дай знать, а пока - соси бибу под шконкой молча

Мультик))))))))0

Ромине привет передавай)))))))))))

и шо, какие у тебя претензии к моему мультику-призраку?

Мультик - твой син, это все знают)
    где мультик-син? тебе же 8 человек подтвердили, где подтверждение?
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина))))
    Ага, попробуй поставить)
    да не вопрос, ты сама встала раком и раздвинула булки )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 17.10.2019 в 23:20.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Почему бы не добавить диванной аналитики?
    Что изменилось,если не секрет конечно,почему увеличилось время тв и в целом какие ожидания от тв в воскресенье?
    Я не могу много чего сказать по ряду причин, но всё же.
    Насчёт "Ордер фанился" - разумеется. Как и на предыдущих гвг)))
    Увеличилось время гвг потому, что стало удаваться отбивать их атаки (4 против 1). В причине я не уверена, ибо в атаке нахожусь.

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

В чем проявляется моя экспертность по Альтаиру?) Тыканье в полумертвого Джаглера палочкой?
    Быть может я утверждал,что реды годами сидели на карте и доили территории? Меня вообще ваш Альтаир не интересует.
    В группе вк от терас я вижу лишь 2 сообщения: Аветерас,ордерсосать. Шо тут информативного?)

Эх,весь пост стерся,западло по новой печатать.
    Зови Фырыпыры,будет хоть с кем тв обсудить,а не бесполезный срач разводить)
    Короче,Джаглер,ты спёкся. От тебя только дерьмо и тупые попытки сьехать на то,что ты рофлишь и вообще то дохера умный и классный пацан,но таки сам по уши в твоём любимом наполнителе.
    Чел, это ты слился с нормального разговора о кланах. Ты, как диванный аналитик, уже отъехал в могилу, ссоре. Ты писал там о том, что Линсан и Мухобойка уже ходили куда-то, договаривались. Тебе(вам в эту тему) скинули скрин переписки Мухи и Крягхага. После чего ты перестал эту тему поднимать, все остальные темы ты так же перестал поднимать, потому что ты ничего по ним не можешь сказать более. А не можешь сказать, потому что обосрался в "правда/неправда". Если бы ты и остальные в этой теме могли бы в нормальный конструктивный диалог, то не приходилось бы говниться на вас)
    И от тебя такое же дерьмо и попытки съехать, кста. Но ты меня не знаешь, так что ничего не можешь мне говорить вообще, рофлю я или серьёзно пишу) Так что "обтекай". Как любят говорить здешние довены

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

3 последние страницы прочитаны. Вывод - жирная срамулеха и страшный жухлер очень разбираются и им очень интересны задние проходы

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Бабуля , а на сколько опять бан дали ?

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Чел, это ты слился с нормального разговора о кланах. Ты, как диванный аналитик, уже отъехал в могилу, ссоре. Ты писал там о том, что Линсан и Мухобойка уже ходили куда-то, договаривались. Тебе(вам в эту тему) скинули скрин переписки Мухи и Крягхага. После чего ты перестал эту тему поднимать, все остальные темы ты так же перестал поднимать, потому что ты ничего по ним не можешь сказать более. А не можешь сказать, потому что обосрался в "правда/неправда". Если бы ты и остальные в этой теме могли бы в нормальный конструктивный диалог, то не приходилось бы говниться на вас)
    И от тебя такое же дерьмо и попытки съехать, кста. Но ты меня не знаешь, так что ничего не можешь мне говорить вообще, рофлю я или серьёзно пишу) Так что "обтекай". Как любят говорить здешние довены
    Это считать за пруф? Окей, не продолжай. Уровень твоей информативности 0.
    Я тоже не предоставлю пруфов, но ты ведь можешь поговорить с Линсаном, верно?)
    Вообще, объединение все покажет.
    Забавно слышать про диванную аналитику от тебя. Давно заделался в эксперты? Откуда вообще у тебя что-то кроме исключительно личного мнения? Или ты нечто большее, чем хвост мухобойки?
    Можешь не отвечать.

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Я не могу много чего сказать по ряду причин, но всё же.
    Насчёт "Ордер фанился" - разумеется. Как и на предыдущих гвг)))
    Увеличилось время гвг потому, что стало удаваться отбивать их атаки (4 против 1). В причине я не уверена, ибо в атаке нахожусь.
    Очень жаль, ну тогда посмотрим на результаты тв данной недели, вдруг тв продлится ещё на пол часика, или наоборот сократится.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    и шо, какие у тебя претензии к моему мультику-призраку?

где мультик-син? тебе же 8 человек подтвердили, где подтверждение?

да не вопрос, ты сама встала раком и раздвинула булки )))
    Уже сказал сарге и ромине, что в обход запрета на лай и срач, ты срешь с твинов в мирчатик? Балаболка)

Давай, Артемий, привязывайся в свои тридцать с хреном лет к словам, как это делают маленькие дети. Это все равно не поменяет сути того, что ты редкостный ****абол))))

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    3 последние страницы прочитаны. Вывод - жирная срамулеха и страшный жухлер очень разбираются и им очень интересны задние проходы
    Писанная красавица розелло опять с параши вылезла. Как дела, лысенький?

Это считать за пруф? Окей, не продолжай. Уровень твоей информативности 0.
    Я тоже не предоставлю пруфов, но ты ведь можешь поговорить с Линсаном, верно?)
    Уровннь твоей информативности в таком случае - минусовый. Особенно если ты думаешь, что Линсан может как-то повлиять на решение о нашем вливе в какой-либо клан, особенно - если уверен о наличии вообще каких-либо договоренностей.
    Переписка с крягом для тебя не аргумент? Почему, интересно, лол. А, потому шо ты дурак, наверное, лол

Если повторяешь, как попугай, за местными давенами на воинах, так и говори.

Очень жаль, ну тогда посмотрим на результаты тв данной недели, вдруг тв продлится ещё на пол часика, или наоборот сократится.
    Хочешь рофл, кста? Суть написанного фырой дублирует суть написанного ректом в статье на уо. Но чтобы это понять, надо хоть немного уметь в «думать», что слишком сдожно для тебя - продолжай верить, что уошка - это бесполезная помойка
    А вот и статья на уошке, кста, почитай-полюбуйся (+/-)
    Последний раз редактировалось stas9190; 18.10.2019 в 07:48.

+ Ответить в теме
Страница 1848 из 1872 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права