Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    О пвп без доната на любом классе речи быть не может)
    На новом сервере первые пару месяцев может, вполне успешно можно тащить без доната, если со старта ворватся с норм онлайном и выбрать какую-нибудь имбу вроде сина/призрака, ну так, что бы хотяб поднимать самооценку убивая своим бомжом всяких задоначенных кос, луков шаманов 1х1 на севере, или поджидая на локах и прочее

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не прокатит так с сином. половина шмота в ЛА . не будут брать сина с 70бх . выбрали бы не такие затратные профы .как ДД дру\стража\вара\миста и прочие подобные . берут и не глядя на БХ хотя бы в то же ЛА .лишь бы не сдох .можно пока не прокачался(небо.канал души.шмот.карты .и др. это долго) побыть и в коне
    На новых серверах другие правила, дурачков, считающих синов не дд мало, а фул важные скиллы для дамага в пве щас собираются оч быстро. Вдобавок кругом много таких же не сильно одетых будет
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.10.2019 в 19:58.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от joutseno Посмотреть сообщение
    Просто я начитался в какой-то теме "актуальность синов", что людей с 80, 90, 95 бк не берут в какие-то топовые данжи (видимо лишь потому, что они сины, которых вечно ущемляют). А вы здесь пишете совсем обратное и я не могу до конца понять, кто именно прав. На практике же не очень хочется испытывать всё на себе, создать персонажа, играть полгода-год и внезапно понять, что я никому не нужен в данжах только потому, что донатить не собираюсь в эту игру.
    И еще, вопросик не по теме: кажется, уже как пару лет назад в шоп добавили скилы типа безотатки. Раньше, насколько я помню, безоткатка очень дорогой была, стоила сотни миллионов. Как сейчас с этим дела обстоят? За сколько юанек её можно вытянуть самому/попросить кого-либо сделать это?
    Сины самый востребованный класс в пве на мой взгляд, все ищут в данжи. Со временем соберешь 40 па пуху будут везде брать. Да и в пвп даже бомжесином сможешь первые полгода интов шотать с инвиза.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не прокатит так с сином. половина шмота в ЛА . не будут брать сина с 70бх . выбрали бы не такие затратные профы .как ДД дру\стража\вара\миста и прочие подобные . берут и не глядя на БХ хотя бы в то же ЛА .лишь бы не сдох .можно пока не прокачался(небо.канал души.шмот.карты .и др. это долго) побыть и в коне
    Он хочет начать на новом серве,а там не настолько критичны к шмоту (если судить по ворону)

Первые шаги joutseno на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Он хочет начать на новом серве,а там не настолько критичны к шмоту (если судить по ворону)
    Но не будет ли со временем(через год-полтора) такого, что я настолько сильно отстану от других игроков по эквипу из-за нежелания донатить, что меня не будут брать никуда по причинам, указанным выше? Прост я еще и не собираюсь как раньше ****отить половину суток в пвху. То есть развитие персонажа будет, так скажем, размеренным, далеко не быстрым. На вороне сейчас нет такой проблемы среди синов(хотя, наверное глупо это спрашивать у более-менее востребованных сикеров)?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    На Вороне вначале серва либо констами с синами ходили, либо раз на Пасху "на топоры" искали. А учитывая конкурению и количество синов вначале серва, желающих в ссц, туда тяжко было попасть

Но то ладно, можно было задонить и купить репу как гордый независимый син хд

А сейчас уже с обновой фиг с маслом и надо будет ходить самому как ни крути. Ведь через идеалки обмен на нашивки вообще неадекватный у Торговки Юн. И изменений чет не видно спустя столько лет

Так что учитывая это, остается только надеяться на то, что к синам будет нормальное и адекватное отношение на новом серве

Первые шаги barsikSuper житель Идеального Мира

не обращай внимание на тех кто ноет что сины неДД и "сколько можно синов резать". играю сином и призраком без доната (чисто пве, иногда бд/аренка) в среднем 1.5-2 часа вечером, в выходные могу и побольше просидеть.
    по шмоту не парься в начале, делай розовые квесты тебе их на 2 рб за глаза + шмот 85 мираж дают на халяву (а можешь еще по чьей нибудь рефералке зайти там еще плюшек подкинут). качайся до 100 и рб, опять до 100 и рб, а там уже как захочешь после третей сотки (я качал текущий потом исторические). бегай каждый день на черного и ару (на новом сервере будут собирать регулярно т.к. там фармятся все скилы без всякого доната. паралельно в солнце фарми пушку с 60па по мобам ее тебе на долго хватит. обязательно делай дом (без всякого доната дом качается за счет ресов с него же + потом денюжка какая никакая).
    по выбору стороны я если честно за рай, но и ад син вполне может существовать (но в данжи менее охотно берут).
    самое главное вступить в норм пве клан который со временем начнет делать кх, т.к. это ресы на р8р2 + итемки для оранж карт.
    все остальное фармится вполне спокойно.
    Самое зачетное когда находишь консту таких же как и ты кто играет чисто для души, а не для того чтобы "тащить")))
    ну а по поводу актуальности синов: за счет ульты их берут в нормальные данжи, в сложные даже с 80+/80+ бх (а это даже не средний син на старых сервах)
    Последний раз редактировалось barsikSuper; 28.10.2019 в 20:44.

Первые шаги joutseno на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsikSuper Посмотреть сообщение
    не обращай внимание на тех кто ноет что сины неДД и "сколько можно синов резать". играю сином и призраком без доната (чисто пве, иногда бд/аренка) в среднем 1.5-2 часа вечером, в выходные могу и побольше просидеть.
    по шмоту не парься в начале, делай розовые квесты тебе их на 2 рб за глаза + шмот 85 мираж дают на халяву (а можешь еще по чьей нибудь рефералке зайти там еще плюшек подкинут). качайся до 100 и рб, опять до 100 и рб, а там уже как захочешь после третей сотки (я качал текущий потом исторические). бегай каждый день на черного и ару (на новом сервере будут собирать регулярно т.к. там фармятся все скилы без всякого доната. паралельно в солнце фарми пушку с 60па по мобам ее тебе на долго хватит. обязательно делай дом (без всякого доната дом качается за счет ресов с него же + потом денюжка какая никакая).
    по выбору стороны я если честно за рай, но и ад син вполне может существовать (но в данжи менее охотно берут).
    самое главное вступить в норм пве клан который со временем начнет делать кх, т.к. это ресы на р8р2 + итемки для оранж карт.
    все остальное фармится вполне спокойно.
    Самое зачетное когда находишь консту таких же как и ты кто играет чисто для души, а не для того чтобы "тащить")))
    ну а по поводу актуальности синов: за счет ульты их берут в нормальные данжи, в сложные даже с 80+/80+ бх (а это даже не средний син на старых сервах)
    Спасибо за столь развернутый ответ.
    Вы говорите, что играете по ~2 часа в день, значит и твинов у вас нет, вы обходитесь без них, не так ли?
    Я уж думал без этого сейчас совсем никуда) Но, раз вы говорите об обратном, то моё желание вернуться в игру становится от этого только выше (:

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

чет про фарм никто не пишет )
    скоро порежут фарм на мобах и для нупа останется только ежа. на чето стоящее фармить будеш долго

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    чет про фарм никто не пишет )
    скоро порежут фарм на мобах и для нупа останется только ежа. на чето стоящее фармить будеш долго
    человеку надо только р8р и 70па по мобам, все это делается за серебро с бд.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Не понимаю людей которые хотят вернуться в игру и играть чисто в пве в говношмоте, чего они от игры хотят

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права