+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 406

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Не особо хочется перечитывать все посты разом, эквивалент 1 кк золота сколько это в серебре ?
    Потому что если я правильно понимаю, твиноводство никуда не денется просто увеличится время набивания монет )
    Ну да бд и ботоводы те которые мочили мобов иссякнут, так как это будет не актуально, но я бы еще поспорил. Но судя то что за ежи дают серебро, и в дальнейшем можно менять на золото, покупать за это то что нужно, и скидывать просто на основу, а с основы продавать уже в мир или оставлять себе, так и тут вопрос, зачем нужно было так усложнять систему оплаты и фарма, что бы в конечном итоге выходило: Те же яйца только в профиль )

Ах да не забываем, нормальные твиноводы обычно рассчитывают только на марафоны, там основной заработок, всё остальное сопутствующий бытовой фарм )
    Серебро можно менять на золото только в течение 2х суток со времени первого входа персонажа в игру после обновы. После этого, этим персонажем серебро на золото не меняется никак. Совсем никак, ни по какому курсу.
    Соответственно со временем набивать монетки на мобах и передавать на основу будет невозможно. И с ежи серебро тоже останется на персонаже, который на эту ежу сходил.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Я один не могу понять почему серебро все называют никчемным?) Тупо халявные деньги на ремонт и тп. Ну либо копите и ходите на бд вытягиваете печати владыки профит. Почему все таки тугие.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Серебро можно менять на золото только в течение 2х суток со времени первого входа персонажа в игру после обновы. После этого, этим персонажем серебро на золото не меняется никак. Совсем никак, ни по какому курсу.
    Соответственно со временем набивать монетки на мобах и передавать на основу будет невозможно. И с ежи серебро тоже останется на персонаже, который на эту ежу сходил.
    пасиб, ну тогда пофиг не страдал ботоводством в фарме мобов, а награды за ежи передаются то, там в чеках\картах сыпет, можно спать спокойно)))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Я один не могу понять почему серебро все называют никчемным?) Тупо халявные деньги на ремонт и тп. Ну либо копите и ходите на бд вытягиваете печати владыки профит. Почему все таки тугие.
    Потому-что не 1 ты такой,и делать будут так многие кто не донит,что имеем в итоге переизбыток рынка раз на эти самые печати + профита мало(серебра посчитай что бы 1 печать сделать)
    В итоге имеем монеты за ВСЁ ежи бд прочая шляпа на продажу,и всё это на ремонт 1 перса. Крч точись,донь,фарми новые дж. А что делать тем кто не в состоянии фармить новые дж? Что делать тем что не донят?
    Думают о себе походу те у кого всё в ажуре,а то что те кто спокойно играл тупо вывозив денюшку на ежах,бд.На них плевать,фармите печать в 2 месяца,там может чёто купите.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReeeeeFLex Посмотреть сообщение
    Потому-что не 1 ты такой,и делать будут так многие кто не донит,что имеем в итоге переизбыток рынка раз на эти самые печати + профита мало(серебра посчитай что бы 1 печать сделать)
    В итоге имеем монеты за ВСЁ ежи бд прочая шляпа на продажу,и всё это на ремонт 1 перса. Крч точись,донь,фарми новые дж. А что делать тем кто не в состоянии фармить новые дж? Что делать тем что не донят?
    Думают о себе походу те у кого всё в ажуре,а то что те кто спокойно играл тупо вывозив денюшку на ежах,бд.На них плевать,фармите печать в 2 месяца,там может чёто купите.
    Дружище в чем разница? Ты щас ходишь на бд отдаешь 10кк юаней и 1 к монет на печать владыки. После обновы ты также будешь отдавать 10кк серебра и 1 к монет на печать владыки. Ну и где че какая разница? Щас все так и делают и чо? Серебро те же деньги они с неба не падают.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

что то слишком большая переплата, да и цены на кости походу пойдут вверх, т к 7 костей далеко не у каждого валяеться

ага,челики,которые заводили 10 твинов на БД,ставили их на софт и выносили 100кк за раз это типа норм фарм?не жирно ли?
    раз в год заходишь на это БД,а там один мусор бегает...твины...твины.твины....и никакого фана
    так шо не нойте
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Дружище в чем разница? Ты щас ходишь на бд отдаешь 10кк юаней и 1 к монет на печать владыки. После обновы ты также будешь отдавать 10кк серебра и 1 к монет на печать владыки. Ну и где че какая разница? Щас все так и делают и чо?
    В том что я эти монеты лучше сбагрю на расходку,которую отныне не смогу преобрести. В итоге слив 4 хиры я заработаю Печать сомнительную,у которой рыночная цена упадёт бешено.
    В итоге я с бд имею либо сомнительную печать,либо серебро на ремонт. Торговли 0,тоже самое и с ежами.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ага,челики,которые заводили 10 твинов на БД,ставили их на софт и выносили 100кк за раз это типа норм фарм?не жирно ли?
    раз в год заходишь на это БД,а там один мусор бегает...твины...твины.твины....и никакого фана
    так шо не нойте
    Не разу твина на бд не заводил,с этим да тут не поспорю. Стало лучше,однако тем кто без дона своих персов лепил и лепит это облом.

Любопытный rosta17 на пути к Городу Драконов

А молоток сколько будет стоить-1.5 голда как счас или 1 голд как в китае?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права