Страница 148 из 152 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1515
    Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А кому вы собрались учить высасывалку? о_О
    Всяким монахам и бао, кому же ещё, чисто для соло убийства мини-боссов разных) (разумеется после обновы с петами) Петам - танкам. Возможно, что фениксу в пвп зашла бы вместо кровотока (у феним стан, и бафы на дэфы)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

кому нибудь, хоть поросенку летучему, чтоб потестить) а фене да, особенно ману выжрать, неплохо так будет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Всяким монахам и бао, кому же ещё, чисто для соло убийства мини-боссов разных) Петам - танкам. Возможно, что фениксу в пвп зашла бы вместо кровотока (у феним стан, и бафы на дэфы)
    Ну, учитывая, что бао станет пвп-петом, может и зайдет.

P.S. нужно проверить скилы высасывание жизни и иже с ними?

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

да, просто все упирается в деньги, сам скил стоит прилично, а их надо 2 + 2 лвл начального выучить, не помню, что там учебник стоит

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Крч, попробовал, он регенит в % от текущего отсутстувющего ХП и урон наносится в том же соответствии.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Крч, попробовал, он регенит в % от текущего отсутстувющего ХП и урон наносится в том же соответствии.
    Измененный пост: Хм, реально осушение жизни не 50% от макс хп...
    Так, мне надо подумать.
    Блин, реально Осушение хп работает от половины потерянного хп. Мой фэйл. Внесу изменения в прошлый пост свой.
    Кстати, Похищение маны работает у пета. (похищение как раз регенит 25% от макс хп, возможно, что осушение маны будет регенить 50% от потерянного хп)

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    да, просто все упирается в деньги, сам скил стоит прилично, а их надо 2 + 2 лвл начального выучить, не помню, что там учебник стоит
    В районе 3кк уйдёт у вас на всё про всё, чтобы добраться до Осушения жизни. И в будущем это будет 3кк серебра, а не золота.

Имхо, но если у дру не будет хила, а у пета будет хп, хотя бы 12к+, то вполне рабочее умение, особенно в соло пве. Надо бы всё это записать, чтобы вспомнить к обнове проклятой.
    Последний раз редактировалось KC8; 04.11.2019 в 23:25.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Модератор

Я могу, если надо, выучить осушение маны и затестить)

Я могу, если надо, выучить осушение маны и затестить)
    Ну если вам не сложно. А то у меня весь бюджет после красок на стили и этих тестов ушёл. А я пока проверю, как похищение маны у персонажа во втором окне ману ворует.
    Дополнение:
    У мага с 13к маны Похищение маны отняло всего 1к маны.
    Дополнение 2:
    Хм, но и у физ персонажа это умение отняло 1к маны. И с бафом на удачу, отняло ещё больше маны (1.5к). Похоже, что отнимается % от здоровья пета максимального. Хм, может реально юзабельно будет, если Осушение маны будет брать 50% маны от хп пета, ведь тогда будет воровать при 12к хп пета 6к маны.
    Было бы забавно, оставить атаку физ персонажа так, если у него хирки на ману нет или она в откате)

Определенно буду использовать эти умения для отхила на некоторых питомца, если моя дру доживёт до обновы той.

Обновление поста 3:
    Правда теперь у меня будет жесткая проблема в выборе замены кровотоку на фениксе. Либо Замедление (оно слишком низкое кд имеет), либо Осушение маны. (при условии, если реально ворует 50% маны от макс хп пета)
    Последний раз редактировалось KC8; 04.11.2019 в 23:48.

Модератор

Я, если честно, не вижу особого смысла в них(
    Видео показало, что апнутый пет живет под черной(!) лучше, чем сама друля, а если хочется забить слот, то хилка будет выглядеть куда убедительней, ИМХО, т.к. она:
    1. не зависит от наличия таргета
    2. не зависит от потерянного хп
    3. может юзаться в руте

Я, если честно, не вижу особого смысла в них(
    Видео показало, что апнутый пет живет под черной(!) лучше, чем сама друля, а если хочется забить слот, то хилка будет выглядеть куда убедительней, ИМХО, т.к. она:
    1. не зависит от наличия таргета
    2. не зависит от потерянного хп
    3. может юзаться в руте
    Так суть в том, что Осушение маны, возможно, что тоже хилит так же как и Осушение жизни. Я это хочу проверить. (но пока на мели)
    Просто от кровотока там точно толку нет, при таком уроне пета. А вот постоянно замедленная цель или потеря целью маны с регеном питомца в обратку вполне имеет смысл, как по мне)

Или вы о какой хилке, что не зависит от наличия таргета?

Страница 148 из 152 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права