+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 366

Цитата Сообщение от hardbdsm Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос - какой класс теперь новый король пвп 1х1? Да, руки и донат, я в курсе, но мне очень интересно узнать именно класс персонажа)
    Переточенные стрелки, но пока такой один)

Развивающийся hardbdsm на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Меч - скилловой дамаг с умениями на % от базы, топор - контроль вблизи, копьё - контроль вдали и в принципе все дальнобойные скиллы, кастеты - аспд.
    Я понимаю, но я к тому, что зачем иметь 4 раскачаные на фулл пухи, если можно иметь 1 основную пуху для нанесения урона, а остальные чисто держать для контроля/дальности.

Я понимаю, но я к тому, что зачем иметь 4 раскачаные на фулл пухи, если можно иметь 1 основную пуху для нанесения урона, а остальные чисто держать для контроля/дальности.
    Желательно две норм пухи, мечи для скиллов(

Ну, 2 пухи уже не 4, а то тут писали про 4 раскачаные пухи, ну блин, там надо квартиру продать, чтобы всё это сделать, правда смысла от этого маловато, ну будет в 15% случаев добивка с копья убегающего в страхе оппонента, но в остальных случаях можно обойтись 1-2 пухами.

Я, кстати, всё ждал, когда меч станет полезным все эти 11 лет и вот, внезапно xDDD

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Стан с копья можно вернуть сбросом скила до 11, если что.
    я бы сбросил но дебаф на уклон потеряю, а у дебафа с меча каст дооооолгий

Переточенные стрелки, но пока такой один)
    Ну все новые классы рано или поздно занерфят, это поначалу они имбы, чтобы людишки прокачивались и вливали бабки, а вот если бы не было новых классов, кого можно было бы назвать?

Я просто пытаюсь понять - это проблема только варов чистых скилловиков или всех варов? Просто ну можно же допустим 0.5 ци получить с райского набивашки(если уж кастеты носить зашкварно) + есть кастеты, за стан с 3.33 аспд, ци набивается достаточно быстро.

+ на обычном джине можно поставить ци набивалку(всё равно пвпшный джинн скорее всего силовой будет, потому что шарик требует силу), зачем 3ккк на нового?

+ ко всему я пока не очень понимаю, неужели со скиллов настолько больше урона(дпс, а не разового), что вары вернулись в 2008 год и стали вдруг поголовно топорщиками?

Опять же, я рассуждаю, с точки зрения вара 1х1.
    вар с шариком?рили?а как ты выживать будешь без конового\интового джина?
    из нормальных топорщиков я и еще пару челов с других серверов,в основном 95% кастеты,но как видишь даже они пишут о сильной нехватке ци
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Отцы, какой мечик и кастеты брать?

Я просто пытаюсь понять - это проблема только варов чистых скилловиков или всех варов? Просто ну можно же допустим 0.5 ци получить с райского набивашки(если уж кастеты носить зашкварно) + есть кастеты, за стан с 3.33 аспд, ци набивается достаточно быстро.

+ на обычном джине можно поставить ци набивалку(всё равно пвпшный джинн скорее всего силовой будет, потому что шарик требует силу), зачем 3ккк на нового?

+ ко всему я пока не очень понимаю, неужели со скиллов настолько больше урона(дпс, а не разового), что вары вернулись в 2008 год и стали вдруг поголовно топорщиками?

Опять же, я рассуждаю, с точки зрения вара 1х1.
    Если ты считаешь, что 0.5 чи с райской херни это хоть чуточку-чуточку нивелирует нехватку чи, то как же ты ошибаешься. Пробовал ли ты так драться хоть раз? Если ты считаешь, что 3.33 аспд даст тебе шанс набить чи больше, чем ты тратишь, то как же ты ошибаешься. До времен, когда был бесплатный паралич, варов шарящих спасало 0.5чи с меча, что имеет быстрый каст и 6сек откат. Сейчас вару при затяжном ПВП делать нечего, кроме как заюзать нового джина. А на долго ли этого хватит в затяжном пвп? Учитывая, что противник тоже не дурак и поймет, когда джин в откате.
    Проблема эта не только скиловиков, но и кастетчиков. У меня 5.0, в затяжном пвп с сильным противником я уже чувствую нехватку чи. любой сейв скил жрет 1чи, что катастрофически много. Любой кил сильного противника должен проходить через драки+парал, что много чи.
    Судя по тому, что ты пишешь, у тебя вар с довольно слабым шмотом и средними/слабыми пвп противниками. Особенно, учитывая фразу про замену старой чи набивалки с джина новой. Это не претензия к тебе, но просто знай, что там все по другому. Не такая конкуренция в ПВП, не такие сложные моменты и не те противники, что шарят, как тебя откатить.

Про то, что нужно 4 пухи - истина. У меня две 40па для дефов, кастеты 70ПА и копье р8р с ПЗ. Раньше я думал, что я сделаю меч на 80ПЗ. Теперь же я понятия не имею, какую же пуху делать на 80ПЗ и какую пуху оставить для дамага скилами - меч или топор.

Про противника вару нынче. Вар всегда имел огромный задел и потенциал в зависимости от рук, у вара рост в ПВП гораздо выше, чем у других классов, т.к. бОльшая вариативность. Но нынче, если взять вара в равном шмоте с другими классами, учитывая топ шмот, свап сетов и прямые руки обоих, я утверждаю, что син вара убьет (попробуй переживи его 2 птп, пока он потратит сейв скилы, и посчитай, сколько чи ты потратишь на сейвы в момент его птп), призрак вара убьет, коса вара убьет, лук вара убьет, стрелок вара убьет. Комбинации пвп среди этих классов будут уже зависить от баланса руки+шмот. Но в кратце - прямой лук откайтит, пока ты не просрешь все чи, прямая коса откайтит, пока ты не просрешь все чи + переживет твой контроль первые разы, на который ты потратишь чи. Не убьешь косу в драки (учитывая порезку) - просрал чи - сдох. Призраки и сины - вне конкуренции до сих пор должны оставаться в 1х1. Сины на данный момент самый сильный класс в игре, не считая переточеных стрелков и танков.

Да, я среди тех варов, кто ноет, потому что у нас забрали наш руль - бесплатный паралич и 0.5чи раз в 6 секунд с меча. В то время, как другие классы усиляются, нас вернули на много лет назад. Да, я раньше придерживался мнения, что прямой вар при прочих равных врагах, один из сильнейших в ПВП 1х1. Я кидал драки и грань по кд, не чувствуя нехватки чи (разве что с кайтящими классами типа луков). Сейчас же прямой враг против прямого вара, который знает слабое место вара - чи, убьет вара.
    Последний раз редактировалось vankatodolbit426; 08.11.2019 в 13:36.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права