+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Unhappy Скучный мир..

Всем привет, я один и не многих кто ждал обнову. Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды. С еже почему-то уже несколько недель падают одни фишки, дыроколы и синяя хрень (1шт которая). Думал что обновление внесёт какие-нибудь новые интересности в игру но там все для 105, да и то как то не особо интересно все выглядит)) Последнее врямя хожу только на кх и жду новогоднего марафона с подарками. Я бы не прочь играть, но что делать то если уже тошнит от этих ежедневок и зз?

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Я это прекрасно понял ещё в 2017 году, что в этой игре нет ничего профитного и интересного, единственное на чём вывозится интерес - просто общение в КПшке при фарме ежедневок.

Познавать контент: небо, новые данжи. Сколько раз ты убивал аннигилятора с трая без колеса?
    Гриндить. Делать ежедневки евридей и набивать мобов для духовного знания. Вся игра про это и была ей.
    rln

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Познавать контент: небо, новые данжи. Сколько раз ты убивал аннигилятора с трая без колеса?
    Гриндить. Делать ежедневки евридей и набивать мобов для духовного знания. Вся игра про это и была ей.
    Братан, если для тебя вся игра в этом, земля те пухом, как грится....

Автору топика могу сказать тока одно: меняй окружение, клан, круг знакомых,ищи с кем интересно общаться занимаясь гриндилкой. Игра про это.
    Последний раз редактировалось Z502; 11.11.2019 в 17:56.

Любопытный ZvukOFF на дне Реки Малиновок Аватар для ZvukOFF

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я один и не многих кто ждал обнову. Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды. С еже почему-то уже несколько недель падают одни фишки, дыроколы и синяя хрень (1шт которая). Думал что обновление внесёт какие-нибудь новые интересности в игру но там все для 105, да и то как то не особо интересно все выглядит)) Последнее врямя хожу только на кх и жду новогоднего марафона с подарками. Я бы не прочь играть, но что делать то если уже тошнит от этих ежедневок и зз?
    Попробуй побегать по сливать пве нубов на кв, понеадекватить, получить лв и косы. Играть сразу в разы станет веселей. Лично я так делаю чтобы совсем от скуки тут не умереть, когда появляются косы и лв в игре становится веселей, появляется цель развития перса.

Цитата Сообщение от ZvukOFF Посмотреть сообщение
    Попробуй побегать по сливать пве нубов на кв, понеадекватить, получить лв и косы. Играть сразу в разы станет веселей. Лично я так делаю чтобы совсем от скуки тут не умереть, когда появляются косы и лв в игре становится веселей, появляется цель развития перса.
    Ахах я так развлекался лет 5 назад.. попал в кос как Райзенам ( один из топ кланов на тот момент, ныне развалился после слияния серверов). Так они мне вообще играть не давали)) выслеживали по всей карте xD Только успевал в пис убегать и оскарблять их от туда.. Потом был перерыв в связи со службой в армии, где-то полтора года не играл. А когда вернулся их уже не было)) Так что лить нубов (вероятнее всего это чей то твин) и попадать в кос не выход!!!

По сабжу. Недавно один рандомный человек жаловался, что в игре нет контента для миддлов. Есть для новичков, которые ничего никогда еще не видели, потихоньку все открывать. Есть контент для 105 лвл 51+ неба. А вот где-то посередине ты фармишь кх и циту на сет 2х2х2 и берс год собираешь с процветанием в 4050 (5 дней = 1 дерево, если совсем не брать оранж квесты). Кроме этих двух вещей и бесконечных еже/уф/башня в игре как будто делать нечего. Особенно если ты с профой ошибся и "взял класс для души".
    Последний раз редактировалось MegaSik96; 11.11.2019 в 23:59.

Любопытный HeXo4yDoHaTuTb житель Идеального Мира

Пв - игра про пвп (в первую очередь про массовое), бесконечное развитие и общение, а не про крабство еж с рандомами ради крабства еж с рандомами

Чем ещё можно заняться если до пвп не дотягиваешь по шмоту? Я просто в деревне живу тут ни работы ни денег, либо пить либо в пв играть)(

С утра проснулся печь растопил, по воду до колонки сходил и делать нечего. В пв так же по ежам сбегал и дальше что? ))
    Последний раз редактировалось GodSad; 12.11.2019 в 11:03.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HeXo4yDoHaTuTb Посмотреть сообщение
    Пв - игра про пвп (в первую очередь про массовое), ...
    И где вы в Пв встречаете массовое пвп? На караване, где один "умник" решил по пвпшиться нападая на неотвечающих пвешников?
    На межсерверке, где хотят побыстрее сделать квест и свалить - со своего сервера топы льют своих же пвешников, чтобы не дай бог не нарваться на топов с других серверов, нападая на персов с других серверов (со своего сервера они всех знают и знают, что на ответку можно клан в кос кинуть и всего делов, а на клан с другого сервера кос кидать бесполезно).
    Где оно массовое? На мгвг люди выходят не по пвпшиться, а пофармить. Засылают разведчика который сидит до упора и смотрит сколько врагов выйдет - выйдет много - не заходят (не хочется массового пвп). Обычное гвг на сервере - ставки делать с твиноклана на свои терры, чтобы никто не смог напасть (опять же страх/нежелание массового пвп).

Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды.
    С недоверием берут из-за того, что стали более разборчивы. Прознали, что фул пз страж намного эффективнее, чем просто страж кидающий печати, и теперь выискивают стражей с наибольшим пз, чтобы всё легко шоталось. И, судя по написанному, все-таки вас не везде берут, поэтому и пропадает интерес. Стоящая награда она в стоящих и сложных режимах данжей.
    Интерес в игре - это больше личные достижения и успехи. Если успехи незначительны, то и интерес угасает.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 12.11.2019 в 11:33.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права