Всем привет, я один и не многих кто ждал обнову. Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды. С еже почему-то уже несколько недель падают одни фишки, дыроколы и синяя хрень (1шт которая). Думал что обновление внесёт какие-нибудь новые интересности в игру но там все для 105, да и то как то не особо интересно все выглядит)) Последнее врямя хожу только на кх и жду новогоднего марафона с подарками. Я бы не прочь играть, но что делать то если уже тошнит от этих ежедневок и зз?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
Тема: Скучный мир..
-
11.11.2019 17:09 #1
Скучный мир..

-
11.11.2019 17:26 #2Неопределившийся
Я это прекрасно понял ещё в 2017 году, что в этой игре нет ничего профитного и интересного, единственное на чём вывозится интерес - просто общение в КПшке при фарме ежедневок.
-
11.11.2019 17:34 #3
Познавать контент: небо, новые данжи. Сколько раз ты убивал аннигилятора с трая без колеса?
Гриндить. Делать ежедневки евридей и набивать мобов для духовного знания. Вся игра про это и была ей.rln
-
11.11.2019 17:52 #4
-
11.11.2019 18:10 #5
-
11.11.2019 18:48 #6
Ахах я так развлекался лет 5 назад.. попал в кос как Райзенам ( один из топ кланов на тот момент, ныне развалился после слияния серверов). Так они мне вообще играть не давали)) выслеживали по всей карте xD Только успевал в пис убегать и оскарблять их от туда.. Потом был перерыв в связи со службой в армии, где-то полтора года не играл. А когда вернулся их уже не было)) Так что лить нубов (вероятнее всего это чей то твин) и попадать в кос не выход!!!

-
11.11.2019 23:57 #7
По сабжу. Недавно один рандомный человек жаловался, что в игре нет контента для миддлов. Есть для новичков, которые ничего никогда еще не видели, потихоньку все открывать. Есть контент для 105 лвл 51+ неба. А вот где-то посередине ты фармишь кх и циту на сет 2х2х2 и берс год собираешь с процветанием в 4050 (5 дней = 1 дерево, если совсем не брать оранж квесты). Кроме этих двух вещей и бесконечных еже/уф/башня в игре как будто делать нечего. Особенно если ты с профой ошибся и "взял класс для души".
Последний раз редактировалось MegaSik96; 11.11.2019 в 23:59.

-
12.11.2019 00:59 #8Любопытный
-
12.11.2019 10:19 #9
Чем ещё можно заняться если до пвп не дотягиваешь по шмоту? Я просто в деревне живу тут ни работы ни денег, либо пить либо в пв играть)(
С утра проснулся печь растопил, по воду до колонки сходил и делать нечего. В пв так же по ежам сбегал и дальше что? ))Последний раз редактировалось GodSad; 12.11.2019 в 11:03.

-
12.11.2019 11:23 #10Гроза бездушных
И где вы в Пв встречаете массовое пвп? На караване, где один "умник" решил по пвпшиться нападая на неотвечающих пвешников?
На межсерверке, где хотят побыстрее сделать квест и свалить - со своего сервера топы льют своих же пвешников, чтобы не дай бог не нарваться на топов с других серверов, нападая на персов с других серверов (со своего сервера они всех знают и знают, что на ответку можно клан в кос кинуть и всего делов, а на клан с другого сервера кос кидать бесполезно).
Где оно массовое? На мгвг люди выходят не по пвпшиться, а пофармить. Засылают разведчика который сидит до упора и смотрит сколько врагов выйдет - выйдет много - не заходят (не хочется массового пвп). Обычное гвг на сервере - ставки делать с твиноклана на свои терры, чтобы никто не смог напасть (опять же страх/нежелание массового пвп).
С недоверием берут из-за того, что стали более разборчивы. Прознали, что фул пз страж намного эффективнее, чем просто страж кидающий печати, и теперь выискивают стражей с наибольшим пз, чтобы всё легко шоталось. И, судя по написанному, все-таки вас не везде берут, поэтому и пропадает интерес. Стоящая награда она в стоящих и сложных режимах данжей.
Интерес в игре - это больше личные достижения и успехи. Если успехи незначительны, то и интерес угасает.Последний раз редактировалось pravdaliz; 12.11.2019 в 11:33.