Закрытая тема
Страница 435 из 634 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6336
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от yapodshofe Посмотреть сообщение
    что это за глина ?)
    ладно, я сливаюсь, у меня нет сил ПЫТАТЬСЯ вести конструктивный диалог с ребенком.
    и да, 3-0 изи.
    Не доводи его плиз. Он уже 5 раз за сутки сливается от челов...
    Вдруг чего сделает с собой...
    Просто Бобёр

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akemyy89 Посмотреть сообщение
    научился кату то таскать с 2012го?
    Да, столько лет прошло,что успел и научиться и разучиться. Староват я уже для этого дерьма.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Честно говоря, меня окончательно и безоговорочно удручает понимание того,что чтоб поучаствовать в одном или двух норм Гвг,надо будет качнуть 2 об,посетить раз 20 сц,прокачать дом,прокачать небо,делать ежи,качать карты,тащить руны,либо бомбануть ,закинуть тысяч 40 и все равно делать придется половину из того дерьма,что я назвал. А самое страшное,это "помочь ребятам зафармиь 1 кх" а́ааааааа... Уже. Не,спасибо,я без Гвг поживу)

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"
    Всего 5 кланов, сделайте мем, а то мне лениво
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"
    что-что ,а асептик не дурак,сразу тыл прикрывает,чтоб потом всех помойкой и мусором назвать.

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Почему с самым длинным не я, а какой-то Эливенс? Так нечестно!
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Деншот, так не пойдет - переделай.
    1. Ты забыл представить меня как ПвП игрока
    2. Ты забыл добавить блондики клоунскую маску.

Метниська переделай, раз начал за меня мемы уже делать
    Просто Бобёр

Первые шаги PwZara1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    "Политики Вашего мастера"? Мы с Пашей лютым тогда были оба мастерами,о чем ты? Ты об этом забыл или ты тогда это не понял?
    Я взял Пашу и пришел к тебе и сказал: "У нас на двоих есть 140-150 активных и хороших ребят,70 у меня и 70 -80у паши,но по одиночке ни я ,ни Паша не можем их обеспечить ни фармом кх,ни местом в марафоне,ни защитой от неадекватных апхов/ ДТ,борьба между нашими 3 кланами играет только на пользу апхам и ДТ. "Я предложил слить наши 3 клана в 1,причем в твой клан,в связи с тем,что у династии тогда был шанс взять 3 место.При одном условии- мы соберёмся составами,выберем название и мы втроем сообразим ренейм,чтоб начать все с нового листа одним составом .
    Еще сказал,что по одиночке мы ни дадим нашим составом ни фарма Кх,ни место на марафоне,ни замесов,ни гвг,и в итоге все втроем все профукаем.

Ты что мне тогда ответил? То,что у вас "династия это тег",что вам не нужны наши бесполезные пве челики, то,что ты поглотишь лучших наших мемберов и переучишь их как быть пвп.. и прочий бред...
    Через неделю после этого ты уже свалил с сервера оставив своих ребят ни с чем.
    Ты походу дауненок! Мастером Dynasty был я , и действительно ты и Паша лютый просили спасения , я вам отказал , а когда Кин получил клан и сделал HellFlame , это уже не моя история.

Цитата Сообщение от PwZara1 Посмотреть сообщение
    Ты походу дауненок! Мастером Dynasty был я , и действительно ты и Паша лютый просили спасения , я вам отказал , а когда Кин получил клан и сделал HellFlame , это уже не моя история.
    Жарка возня в правом углу обсуждения тир3 клана на Вороне продолжается!

ClownTV с Добрёнком следит за происходящем в прямом эфире из темки нового сервера!
    Кто же победит? Котяра или Царь?

В принципе нам плевать... Давайте лучше продолжим следить за обсасывания будущего слива апхивал
    В паузах ждем новый мем от моего личного раба деншота! Деншот, нука метнись за новым мемом
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 435 из 634 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права