Ерунду говоришь, при всём уважении.
Вот про это типа - "лучше 50 проверенных ребят, чем 400 непонятных мутных тел" - это фигня.
В наши дни - на старте особенно - зерг тащит, не нужно вот этих вот наивных тем.
Из "50 проверенных ребят" постоянно 32 в инстансах, а ещё 17 оффлайн или афк. Я думаю, что объяснять дальше не нужно.
Не собрал на зерг - тебя раздавят и покажут себя более привлекательным кланом для входа.
Хотя что я.
Я учить не собираюсь, это только моё мнение.
Закрытая тема
Показано с 5,331 по 5,340 из 6336
Тема: Новый сервер
-
08.12.2019 02:21 #5331

-
08.12.2019 02:21 #5332У наставника
Добрый вечер Админ(ы) . я пополнил счот сегодня на 20 золотых и на 10 золотых, пришло только 10, там написано время и оплата успешно завершина!!!! исправти пожалуйста!!!
-
08.12.2019 02:25 #5333
Мне стартовать приятнее более кайфовыми и проверенными ребятами, на момент формирования создается атмосфера, порядок и коллектив за счет этих людей. Так или иначе первые месяца кланы рипаются, на которые многие делают ставки, и в этот момент стреляют те кланы, в которых все собрано по нормальному.
50-100+ более чем достаточно. Дальше уже приток людей будет на самом сервере и надеюсь, в имбу не будут брать челиков, типо аревуаров и сюрфаеров по +, как делают те же спукры, со своими 2 составами...Imbalance-clan.pw
-
08.12.2019 02:26 #5334
Здравствуйте, новорег! Мы постараемся, чтобы Ваше сообщение успешно дошло до Админ(-а)(-ов)!
Вы выбрали не ту тему, Вам по адресу https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/198
Всего Вам доброго, хорошего, счастья и удачи!
P.S.: Бегите отсюда на фиг!
Ерунда, ерунда, ерунда, уважаемый.
Сильный игрок идёт (фз почему, ЧСВ мб) в клан, который возьмёт марафон по терам.
Сидит там до конца марафона.
Ну как бы и всё.
Что там за люди и как дела идут - всем по фиг, будем откровенны.
Пока теры берутся и ставки перебиваются - всем по барабану на остальной состав.
После марафона так и так перетасовка, это уж каждый сервер.
Но расчёт на то, что после перетасовки придут в неизвестный ранее клан... Не, не оправдается такой расчёт, прошу прощения.
P.S.: Фармить КХ собираешься с "проверенными 50-ю ребятами"? Так тебя разочарование ждёт, да. А клан, который первый затащит КХ - получит основной приток игроков. Это практика, мне очень жаль.Последний раз редактировалось GodSad; 08.12.2019 в 20:53.

-
08.12.2019 02:51 #5335
Мне кажется или этот человек пишет бред ради того чтобы светить свою подпись с рефералкой?
Почему мой план украли?
Сильный игрок пойдет туда, где больше знакомых людей/тех кого он знает как руководителей или офицеров. Причем тут марафон по террам, господи...
А клан, который первым затащит кх получит лишнюю пве-мочу. Как бы проверено, привет шероклану на ВоронеЖдёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
08.12.2019 02:53 #5336
Последний раз редактировалось Xeria19871; 08.12.2019 в 02:57.

-
08.12.2019 04:45 #5337
-
08.12.2019 05:19 #5338Развивающийся
без аревуаров но с зебром и добренком который уже 359 раз выставил себя клоуном на форуме и очевидно играть(собствено как и всегда) активно не собирается, зебр туда же, из всей компашки псевдо топ плов и закрывателей апхивел чего то стоит только вхс, вхс же комфортно ощущает себя на скорпионе.
аревуар хоть и пве глина(как еще назвать человека который донатит ради фарма) но он выходит из данжей, не уверен конечно что так и будет ведь кп разнесло по кланам а пвпшится друзьяшками состоя в разных тегах будет весьма проблематично.
состав имбы(?) на данный момент судя чисто по форуму собран из друзей + челов с пары заявок(супер сомнительных челов), не уверен что ваш мастер "затерпит" фулл старт сервера пока вы набираете состав, не имея при этом адекватного оф состава до старта
Последний раз редактировалось C00; 08.12.2019 в 05:23.
-
08.12.2019 08:32 #5339
-
08.12.2019 09:32 #5340
"Клятiй Добрёнок опять во всем виноват!"(c)
Эх... опять ноунейм челики высирают на офф.форуме... Эх опять без пруфов...
Я прошу скинуть пруфы про 85 мираж - их нет. Прошу скинуть пруфы про месяц - их нет. Прошу скинуть пруфы по теги - их нет. Прошу скинуть пруфы про 100 страниц за апхов - их нет. (Не удивлюсь, что там даже нет ни одного поста, где я топлю за апхов, но я могу ошибаться, ибо не помню. ).
Прошу скинуть любого из вас пруфы - их нет. Но вы пишите, пишите, пишите... в своих заявках, на форуме, в игре, даже когда я несколько дней не появляюсь на форуме... Вы фантазируете, выдумываете...
Это так смешно
Ps Пока над моим ником нет тега. Я смотрю за вашей мышиной возней чуть сверху, и объективней, чем любой челик с ником с тегом. Возможно, на некст недели напишу второй обзор на кланы и дипломатию.
Ps2 Если я напишу заявку в троу, где нормально все распишу и отвечу на все обвинения с пруфами, поговорю адекватно с деншотом(если он умеет адекватно общаться), то троу даже могут меня тагнуть, ибо уровень пати плея у меня выше, чем у 90 процентов нового сервера, я никогда никого не кидал, и всегда адекватно общался практически с любыми людьми. Такие дела
Последний раз редактировалось Ptah74ru; 08.12.2019 в 09:39.
Просто Бобёр