+ Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1283
    Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Валера действительно хороший офицер и делает очень многое для клана,так что подтверждаю его "классность-прекрасность".

Причем тут временной отрезок скрина,если скидывали голосовую запись?

Ну помнится мне,что да,где то 2 недели спустя Терасы были созданы,а до этого было собрание,где Магди пытался создать клан для противодействия Ордеру,что по мне-дикий фейл.

Заявления Валеры и других мемберов клана- являются их мыслями,идеями,ожиданиями.
    Слова Ромины и Сарго о действиях клана - таки официальное заявление и безусловно имеют бОльший вес.
    Когда Валела пишет "мы этого допускать не хотим", то про кого он "мы" пишет? Очевидно, что про людей в клане, которые скорей всего являются офицерским составом. Когда Валела пишет "клан распустят", то явно не обычные мемберы распустят. Так что там про "всего-лишь Валелка говорит свои мысли"???

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Это та пачка людей, которая активно форсила эту тему в ТС при большом скоплении народа, чтобы выдавить из мастера именно тот ответ, который они хотят?!
    Те самые, что сидели в союзном клане Ордера, с влажными фантазиями о взаимном варе?!
    Те, что считали себя умней других?! )) Заставить 2 клана распуститься/воевать, резко собраться в новый условный Террас с надеждой на безусловную доминацию?!
    Ты про этих, да ?)))))
    ты для прикола перечитай что ты пишешь, мб логику найдешь
    с одной стороны у тебя это люди которые хотели почему-то распустить 2 клана(ВТФ?!) и доминировать, с другой это эти же челики которые ушли в Террас который явно сосет, а те кто хотел доминировать могли уйти в Ордер, не?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

МагБи и логика... Мммм... Вещи не совместимы...

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо Ревайвы, что держите в писе Орду с Мурраме, пока Таймы душат данжи
    ок
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Пообщался сегодня с представителями кланов, попытался узнать сколько у них народу:
    Ревай - 180
    я за 50 человек! бойся

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ты для прикола перечитай что ты пишешь, мб логику найдешь
    с одной стороны у тебя это люди которые хотели почему-то распустить 2 клана(ВТФ?!) и доминировать, с другой это эти же челики которые ушли в Террас который явно сосет, а те кто хотел доминировать могли уйти в Ордер, не?
    А ты за других не думай.
    И не додумывай.
    Ты слышал разговоры в ТС Асгарда?! А я слышал.
    И видел как люди поливали, недовольные тем, что вара с Ордой не будет.... союзный клан.
    Не стоит по этой теме блистать своей аналитикой. Ты думаешь - а я знаю.
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 10.12.2019 в 20:10.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

А ты за других не думай.
    И не додумывай.
    И видел как люди поливали, недовольные тем, что вара с Ордой не будет.... союзный клан.
    я и не думаю, я знаю, так как с этими людьми в одном клане нахожусь и они говорят о том что говорилось прямым текстом в тс, а не было на уровне предложений или чьих-то левых идей
    так что что ты там знаешь спорный вопрос тоже

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ты че там, с неконтролируемой констой DEADa переобщался? Это которые до пересбора в террас даже на замесах толком видно не было, да уж, те еще бойцы

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:c Объединили 3 сервера в один, а я всё также топ 1 саппорт прист сервера, грустно за комьюнити :c

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

А ты за других не думай.
    И не додумывай.
    Союзный клан ? А против кого союз нужен был ? Против разбитых дефиков, или против садемана ?
    Про вар с ордой говорили очень долго -когда стало понятно что реды окончательно сдали позиции , вполне чётко на офицерских собраниях говорилось - после их развала, будет вар с ордой, иначе сервер окончательно загниёт. И это говорил не только охотник, но и другие старшие офицеры.

Собственно, ты наверное единственный из бывшего оф состава это отрицаешь, говоря что на охотника давили и сам бы он и думать о таком не посмел.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

А по итогу что имеем, и враг появился быстро в лице террас, и идейные ливнули и клан роспустили. А реды вливаться в террас не особо захотели, они за болото

+ Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права