+ Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1283
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Всем леж.+сос.!

Рамилина, что ты несешь курица общипанная? Я всю жизнь проиграл на драконе, всю душу отдал Ордеру как клану!!!! МЫ никогда, слышишь, НИКОГДА не сдадимся!!!

Покуда коварная обольстительница Мух-OBEY-ка не снесет клиент!!!!

Ордер на Скорпионе теперь, новый сервер - новая жизнь. Что не доказано - не 8888 что сказано! Забудьте прошлое.

Мы - приказ(порядок,орден,распоряжение,строй,предписани е,последовательность). Мы - Order.
    О, привет. Объясни плиз, шо такое пунока?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    О, привет. Объясни плиз, шо такое пунока?
    Ставки сегодня вечером увидим, и я наглядно объясню значение этого слова!

А пока что ты скажи мне, каково быть чсвшной курицей и держать в писе пачкой целый клан всю осень?

Ставки сегодня вечером увидим, и я наглядно объясню значение этого слова!

А пока что ты скажи мне, каково быть чсвшной курицей и держать в писе пачкой целый клан всю осень?
    Долго! До воскресенья ждать и ждать, а знать надо уже сейчас, s’il vous plais

Не знаю, ведь я не ты(
    Последний раз редактировалось stas9190; 12.12.2019 в 13:54.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Посмотри, пожалуйста, внимательно, что там силин писал: якобы мы обсуждали это еще летом, якобы про слияние знали точно еще в августе.
    А на скрине что? Конец сентября.

Фаааантазер, сарго вас называаааал
    я внимательно посмотрел, и что я должен был увидеть? то что вы обтекаете очередной раз? давай посмотрим, как это было ))

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    А ну тут по страте джаглера и срамилены можно оправдаться - маячило объединение с электрой и произошло усиление клана противостоящей таймам.
    На момент роспуска редов, то есть на конец августа и перед созданием террасов спустя 1,5-2 недели даже близко слухов о слиянии не было.
    Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Может просто вам забИли сказать ? Я еще пред отпуском (конец июля-первые числа августа) в тс это слышал и не однакратно обсуждалось потом ):
    П.С. на форуме Дракона есть сообщения от 07.08 (начала августа кстате) про обьединение серваков дальше даже не смотрел .. так что ты БАБУЛЯ ОПЯТЬ ПРОБАЛАБОЛИЛАСЬ Врешь короче как обычно
    Ага, панимаю, то бишь орда уже летом начала обсасывать тему объединения и строить планчики, обсуждать шо-то в тс - я тебя правильно поняла? Спс, Силинушка, найс закапываешь свой кланчик.
    чем я закапываю "свой кланчик" ? Тем что сказал что ты очередной раз соврала , что до сентебря никто не знал про обьединение ? Я тебя макнул очередной раз , а ты сейчай выкручиваешься
    Тем, что что-то обсуждать и обсасывать насчет объединения начала орда раньше, чем наша уютная конста на <Тшки, кхъ
    Не могу утверждать , но думаю что все узнали в одно и тоже время +- день два .. и уверен что в тс у вас обсуждения тоже были . Так что хватит закапываться в своём же вранье , а лучше по привычке молча сглотни и обтикай
    Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    ля, чел, говорить, думать и обсуждать объединение ниравно знать, что оно будет. Как ты можешь знать об объединение ещё до того, как узнали это продюссеры пв? Ты ванга? Чи шо?
    кто считает что Жухлер ТУПОЙ?
    Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Чел, никто не знал про объединение до тех пор, пока не выставили новость. Были догадки, были мысли. Но никак не точный факт объединения. Нет новости - нет факта объединения. Всё остальное - чепуха, как и ты. Так что включи свой мозг и смоги в логику)
    ни знали но обсуждали ))) Вложение 216343

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Долго! До воскресенья ждать и ждать, а знать надо уже сейчас, s’il vous plais

Не знаю, ведь я не ты(
    Да мне только ставки нужно увидеть.

Я как у любительницы_мамок спрашиваю!

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    я внимательно посмотрел <...>
    Я встречал таких тугосерей как ты на Электре, но не знал, что вы размножаетесь почкованием из одной ветки в другую! Земля тебе расследованием, инспектор вектор. Надеюсь, ты удалишь клиент раньше, чем оставишь потомство.

Да мне только ставки нужно увидеть.

Я как у любительницы_мамок спрашиваю!
    Как любительница ближайших родственниц со стажем, отвечаю:
    А Ф И Г Е Н С К И

Я встречал таких тугосерей как ты на Электре, но не знал, что вы размножаетесь почкованием из одной ветки в другую! Земля тебе расследованием, инспектор вектор. Надеюсь, ты удалишь клиент раньше, чем оставишь потомство.
    Боже, дай бох тебе здоровьичка крепкого

Боже, дай бох тебе здоровьичка крепкого
    Взаимно. Оставляю этих душевнобольных тебе на время, мне надо пойти подстричься, а то скоро волосы с головы и с паха можно будет связать друг с другом!

P.S. угадай, кто будет гидом в этих джунглях? Вопрос на засыпку.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Месяц назад получил с кб таймов 61 фрагмент и ща душит етой 80 пз пухой таймов за ордер, ниче особенного на самом деле
    обычное дело. каждый год ктот так уползает. помогает помогает клан и... чел уже там. и на веге так было. и на электре...
    не припомню случаев, чтоб вот так в обратную сторону происходило.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права