+ Ответить в теме
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1283
    Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

дебил бл... (с)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Ты шо, тупень? Давай добавим ко всему твоему нытью то, что все кланы были в негласном альянсе. Понимаешь это? Понимаешь
    Жехлер, ты понимаешь! понимаешь!! понимаешь!!!

общий враг - это не значит что кланы в альянсе, гласном или негласном. - просто если вы проигрывали все и везде, вы начали придумывать себе оправдания, чтоб не выглядеть жалкими когда заключали альянс с Терасами.

слова словами, а на деле то, вы уже начиная со второй Ремесла сидели с ними в общей ТСке. и на большинстве замесах были представители минимум 4-х кланов с вашей стороны. ))))

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    дебил бл... (с)
    Когда нечего ответить, кек

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

просто, дебил бл... (с)

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Когда нечего ответить, кек
    Что тебе ответить, дебилушка? До твоего скудного ума не доходит, что в первом скрине закрытой была личная информация, а во втором показаны только факты?
    Ты просил неотредактированный скрин - получил. Чем сейчас недоволен? Ах, дааа, для тебя ж главное - оппонентов обгадить. Нет пруфов - дерьмо, есть пруфы - тоже дерьмо. Слишком его дофига в тебе, вот и изливаешь его во все стороны.
    но факт в том, что ты уже обосрался с инфой
    Займись сам уже тем, к чему других призываешь -
    сходить к маме поплакаться, что тебе пояснили за балабола ((((999
    и
    Чел, просто выйти в окно с такой логикой, плиз. Не тяготи землю своим нахождением на ней

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Зашёл в коем веки форум почитать, а тут все как обычно(

SecOlgeya я не знаю конечно кто ты, но мой тебе совет просто забей на него. Сколько бы ты сюда скринов(доказательств) не зальешь, этот борталенок так и будет писать одно и тоже, наверное если даже линсан подтвердит твои слова, все ровно этот клоун будет мазаться, и писать, что кругом одни дурочки.

Он мне напоминает, чела с этого видео

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjULZm_M5X9o

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Посоны с пруфами-скринами из закромов , а посфиксите плиз юзербары, а то даж не понятно, кто в кого переписОчками стреляет. Страна ж должна знать своих героев

Upd.: вопрос снят, это Мускат, расходимся
    Последний раз редактировалось stas9190; 26.12.2019 в 02:16.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Что тебе ответить, дебилушка? До твоего скудного ума не доходит, что в первом скрине закрытой была личная информация, а во втором показаны только факты?
    Ты просил неотредактированный скрин - получил. Чем сейчас недоволен? Ах, дааа, для тебя ж главное - оппонентов обгадить. Нет пруфов - дерьмо, есть пруфы - тоже дерьмо. Слишком его дофига в тебе, вот и изливаешь его во все стороны.

Займись сам уже тем, к чему других призываешь -

и
    Та я могу тебе сказать по факту. Твоё сообщение доказывает лишь то, что Линсан звал чела к себе в клан, когда другой клан разваливался, и челы уже ливали из этого клана. Объяснишь мне, как это сходится с этой фразой: "Линсан развалил клан". Типо, челы уже выходят из клана, но это Линсан виноват. Где логика, дебик?
    Ты доказал(а), что Линсан звал людей к себе в клан. Ссори, как бы, но все это делают. И я не вижу в этом ничего такого, лол. Челы в Орде так же делают, дальше что? Есть(был) ноуклан друид, который вышел из Редов, но его Валерка уже обрабатывал и звал. Чел только из Таймов ливнул, к нему сразу же на уши подсели челы из Ордер. И шо, теперь Ордер петухи, потому что людей в клан хотят набрать? Глупая логика у вас конеш)

Так шо скудоумием блещите только вы тут))
    Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Зашёл в коем веки форум почитать, а тут все как обычно(

SecOlgeya я не знаю конечно кто ты, но мой тебе совет просто забей на него. Сколько бы ты сюда скринов(доказательств) не зальешь, этот борталенок так и будет писать одно и тоже, наверное если даже линсан подтвердит твои слова, все ровно этот клоун будет мазаться, и писать, что кругом одни дурочки.

Он мне напоминает, чела с этого видео

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjULZm_M5X9o
    Хитифу, вот тот чел может в факты, только его факты никак не доказывают, что кто-то из Редов переманивает челов при живом онлайне клана. Держу тебя в курсе, глупое ты создание) Если тебе так же извилин не хватает понять, что клан распадался, и челов звали к себе в клан, даже не только Линсан, но и друзья Ролси, то земля тебе пухом)
    А ты можешь и дальше кукарекать беспруфный балабол :3
    Последний раз редактировалось Innocase; 26.12.2019 в 02:18.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

О, тут до сих пор труп редов пинают?

Переманивали оба клана, что ред, что ордер, разница лишь в том, что переманивания орды не так сильно афишировались (в принципе, недовольство их альянсом публично стало выплывать только после поглощения ордой асгардов, когда часть асгардов, что не пошла в ордер, начала предъявлять претензии ордеру по реме, перемениваниям, и т.д.).

А переманивания редов довели до того, что в дефайдах пришлось проводить собрание и опрос по поводу выхода из альянса с редами, по результатам которого было 50\50, и решили альянс все-таки оставить, при некоторых условиях (типа штрафов в редах за переманивание).
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

ну что? макнём?
    Вложение 216453
    кто там "с лишней хромосомкой?"
    опять убогонького унижают и макают?
    Ты еще не устал, покупатель персов бартолито-петушок?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права