дебил бл... (с)
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1283
-
25.12.2019 23:39 #681
-
25.12.2019 23:47 #682
Жехлер, ты понимаешь! понимаешь!! понимаешь!!!
общий враг - это не значит что кланы в альянсе, гласном или негласном. - просто если вы проигрывали все и везде, вы начали придумывать себе оправдания, чтоб не выглядеть жалкими когда заключали альянс с Терасами.
слова словами, а на деле то, вы уже начиная со второй Ремесла сидели с ними в общей ТСке. и на большинстве замесах были представители минимум 4-х кланов с вашей стороны. ))))
-
26.12.2019 00:10 #683
-
26.12.2019 00:30 #684
просто, дебил бл... (с)
-
26.12.2019 01:33 #685
Что тебе ответить, дебилушка? До твоего скудного ума не доходит, что в первом скрине закрытой была личная информация, а во втором показаны только факты?
Ты просил неотредактированный скрин - получил. Чем сейчас недоволен? Ах, дааа, для тебя ж главное - оппонентов обгадить. Нет пруфов - дерьмо, есть пруфы - тоже дерьмо. Слишком его дофига в тебе, вот и изливаешь его во все стороны.
Займись сам уже тем, к чему других призываешь -
и
-
26.12.2019 01:51 #686Любопытный
Зашёл в коем веки форум почитать, а тут все как обычно(
SecOlgeya я не знаю конечно кто ты, но мой тебе совет просто забей на него. Сколько бы ты сюда скринов(доказательств) не зальешь, этот борталенок так и будет писать одно и тоже, наверное если даже линсан подтвердит твои слова, все ровно этот клоун будет мазаться, и писать, что кругом одни дурочки.
Он мне напоминает, чела с этого видео
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjULZm_M5X9o
-
26.12.2019 02:13 #687
Посоны с пруфами-скринами из закромов , а посфиксите плиз юзербары, а то даж не понятно, кто в кого переписОчками стреляет. Страна ж должна знать своих героев
Upd.: вопрос снят, это Мускат, расходимсяПоследний раз редактировалось stas9190; 26.12.2019 в 02:16.

-
26.12.2019 02:14 #688
Та я могу тебе сказать по факту. Твоё сообщение доказывает лишь то, что Линсан звал чела к себе в клан, когда другой клан разваливался, и челы уже ливали из этого клана. Объяснишь мне, как это сходится с этой фразой: "Линсан развалил клан". Типо, челы уже выходят из клана, но это Линсан виноват. Где логика, дебик?
Ты доказал(а), что Линсан звал людей к себе в клан. Ссори, как бы, но все это делают. И я не вижу в этом ничего такого, лол. Челы в Орде так же делают, дальше что? Есть(был) ноуклан друид, который вышел из Редов, но его Валерка уже обрабатывал и звал. Чел только из Таймов ливнул, к нему сразу же на уши подсели челы из Ордер. И шо, теперь Ордер петухи, потому что людей в клан хотят набрать? Глупая логика у вас конеш)
Так шо скудоумием блещите только вы тут))
Хитифу, вот тот чел может в факты, только его факты никак не доказывают, что кто-то из Редов переманивает челов при живом онлайне клана. Держу тебя в курсе, глупое ты создание) Если тебе так же извилин не хватает понять, что клан распадался, и челов звали к себе в клан, даже не только Линсан, но и друзья Ролси, то земля тебе пухом)
А ты можешь и дальше кукарекать беспруфный балабол :3Последний раз редактировалось Innocase; 26.12.2019 в 02:18.
-
26.12.2019 02:50 #689
О, тут до сих пор труп редов пинают?
Переманивали оба клана, что ред, что ордер, разница лишь в том, что переманивания орды не так сильно афишировались (в принципе, недовольство их альянсом публично стало выплывать только после поглощения ордой асгардов, когда часть асгардов, что не пошла в ордер, начала предъявлять претензии ордеру по реме, перемениваниям, и т.д.).
А переманивания редов довели до того, что в дефайдах пришлось проводить собрание и опрос по поводу выхода из альянса с редами, по результатам которого было 50\50, и решили альянс все-таки оставить, при некоторых условиях (типа штрафов в редах за переманивание).
-
26.12.2019 08:18 #690