Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Таки то да. Вар сильный чар,но как основного дамагера я бы его не рассматривал.

Развивающийся u_cb65015f69 на дне Реки Малиновок

Сначала хочу вару выживаемости добавить, а то 15,8к хр на селфе. Хорошая идея вплавить безбрежки?

Большинство варов в ПЗ на Скорпе, 2 сета сейчас трата денег из-за ХХ шмота,если ток вы не страж в ПЗ который сделает 1й грейд со сатами на ПЗ а основной ХХ шмот продолжит грейдить в ПА).

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DANTES3333 Посмотреть сообщение
    Большинство варов в ПЗ на Скорпе, 2 сета сейчас трата денег из-за ХХ шмота,если ток вы не страж в ПЗ который сделает 1й грейд со сатами на ПЗ а основной ХХ шмот продолжит грейдить в ПА).
    На норм грейд хх шмота с крутыми статами больше бабок уйдет, чем на второй сет. Ну так конечно правильно, второй сет персу над было делать лет 5 назад, а не сейчас.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от u_cb65015f69 Посмотреть сообщение
    Сначала хочу вару выживаемости добавить, а то 15,8к хр на селфе. Хорошая идея вплавить безбрежки?
    лучше нюйвы,по хп она от безбрежки не на много отстает да и дефы добавляет.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    На норм грейд хх шмота с крутыми статами больше бабок уйдет, чем на второй сет. Ну так конечно правильно, второй сет персу над было делать лет 5 назад, а не сейчас.
    Да щас если норм шмот с ХХ сделать там и ПЗ и ПА много. Больше чем на двух сетах Р8р2. Смысл два сета р8р2 делать если один сет ХХ больше даст и ПЗ и ПА.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Да щас если норм шмот с ХХ сделать там и ПЗ и ПА много. Больше чем на двух сетах Р8р2. Смысл два сета р8р2 делать если один сет ХХ больше даст и ПЗ и ПА.
    Ну ты сначало купи 3й грейд хх и статы выкрути, потом скажешь скок там по деньгам вышло. Ну и плюс я пишу, что все вары делали эти сеты 5 лет назад, а сейчас даж вара смысла особо делать нет, есть классы половчее.

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    лучше нюйвы,по хп она от безбрежки не на много отстает да и дефы добавляет.
    тогда уж паньгу, нюйвы по 250кк стоят из за мейла и китайцев А вообще камни на хп бессмысленная трата денег.
    Последний раз редактировалось term66; 06.01.2020 в 14:20.

А вообще камни на хп бессмысленная трата денег.
    а вот с этим я согласный.

Ну ты сначало купи 3й грейд хх и статы выкрути, потом скажешь скок там по деньгам вышло. Ну и плюс я пишу, что все вары делали эти сеты 5 лет назад, а сейчас даж вара смысла особо делать нет, есть классы половчее.
    Зачем 3-ий грейд. 1 уже значительно превосходит р8р2. А 2-ой грейд ХХ тем более. На 2 грейде уже можно выкрутить до 11 ПА И ПЗ. Плюс дефы, Хп и тд.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права