Страница 162 из 246 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2456

С наличием двойных сосок, маг дамаг быстро влить не получается в них, а если там еще сильный чарик, то все еще плачевней.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять вы так пишете про фулпа или фулпз как будто у кого-то этого сейчас нет. Ладно еще про фул3па 3пз писать, а 2 па 2 пз камни даже у твинов щас есть.
    Неплохие у вас твины, учитывая стоимость этих камней.
    Наверняка всё честным трудом нафармленно?..

По теме: А когда ожидается ввод баланса? На Китае там ничего не слышно?
    А то, начиная с расы Древних - балансом и не пахнет. Где саппорт-классы стали дамажными, а дамажные классы стали тупо мясом, наносящим дамаг чуть больше, чем тот же саппорт, у которого в разы сильнее защита.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 20.01.2020 в 12:45.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Есть инфа будет ли третий грейд куба когда-нибудь?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Есть инфа будет ли третий грейд куба когда-нибудь?
    Какой-то некорректный вопрос. Под кубом понимается кубобижа. Крафти на здоровье, всего 700кк+перенос (при наличии 2 грейда).
    Есть еще какой-то куб с грейдами?
    rln

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Стрелки контрятся прямым дамагом) А учитывая, что многие стрелки собирают физ бижи, то отлично прилетает от магии.
    критоберс оверхп это как бы не контрпик

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Стрелки контрятся прямым дамагом) А учитывая, что многие стрелки собирают физ бижи, то отлично прилетает от магии.
    3чи-ссылка-уверенка-пиу пиу под физиммуном, потом 12 сек иммун, потом вторая ссылка со снятием несоглы - ага законтри его прямым дамагом
    Все классы контрятся критоберсами магии в лицо, не только стрелки.

Первые шаги Olofpass на дне Реки Малиновок

Тут звучали слова про "чем ближе локализация". А есть инфа насколько она близка на данный момент? Если скилы правильно перевели здесь, то у варов (тех которые что то знают про эту игру) будет дичайший буст в контроле-дамаге-вариативности.

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Син разве сильнее призрака или прямого вара? Нубский вопрос, но помогите разобраться в силе классов паж`ылому. Я пока понял одно - стрелки имба и не контрятся, но что с остальными?

Просто мне кажется, что фулл па Син скорее стеклянная пушка и для пз вара тупо еда. Мне говорили, что призраки сильнее, но у меня есть сомнения. Танки сильные, но слишком дорогие.

У кого какие соображения на этот счёт?

Сразу скажу, что это даже не моё имхо, а имхо других игроков, с которыми я общался на основании таблицы рейтинга арены и опыта игры на самой арене, на сколько я могу судить.
    Мне кажется син так и остаётся одним из сильнейших персонажей. И равно одетый син быстрее убьёт вара.
    А чего дорого в танках? Раз в 5 дешевле варов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    критоберс оверхп это как бы не контрпик
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    3чи-ссылка-уверенка-пиу пиу под физиммуном, потом 12 сек иммун, потом вторая ссылка со снятием несоглы - ага законтри его прямым дамагом
    Все классы контрятся критоберсами магии в лицо, не только стрелки.
    >маг урон
    >ссылка
    ?
    Все классы контрятся, но вар получает меньше за счет сутры. Маг. классы за счет более высокой селф-защиты, у танков порезки разные там, луки по кд в парящем с порезкой. А у стрелков что? Сомнительная иммунка на бегалке.

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Мне кажется син так и остаётся одним из сильнейших персонажей. И равно одетый син быстрее убьёт вара.
    А чего дорого в танках? Раз в 5 дешевле варов.
    На счёт танков не скажу, не разбираюсь, а вот по синам:

Не знаю, я лично зубы ломал об фулл пз варов(будучи фулл па, да и фулл пз тоже), да и берс быстро сжигал меня же.

Ну и в принципе при том количестве физы, которой у варов море - не знаю как сины их убивают, может я чего-то не понимаю?(помним, что вар в фулл пз камнях, поэтому можно поговорить и за физ. защиту.)

Или же сины скилловики с бафом на па убивают варов в фулл пз камнях? Этот вопрос как мне кажется требует уточнения, потому что существуют до сих пор аспид билды и я не знаю, с какой стороны идут ваши рассуждения.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.01.2020 в 15:35.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Страница 162 из 246 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права