Результаты опроса: Моё отношение к запуску игры через ИЦ

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочту запускать PW через ИЦ

11 8.59%
  • Я предпочту запускать PW без ИЦ

106 82.81%
  • Меня устраивают оба варианта

11 8.59%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ИЦ

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Как перевести с украинского "курваture"? Примерно так же, как с польского? Кстати, уголовно-жаргонное словечко "бикса" в нике игрового персонажа - из той же самой темы, намекающей не просто на проституцию, а на кое-что похуже.
    Я потрясён твоими познаниями в уголовном сленге. К сожалению, если я начну объяснять что означает MOXBIKSA, с большой вероятностью это нарушит лицензионное соглашение. Погугли.
    Лучше бы полезные вещи изучал, а не уголовщину

Заодно у тебя не появлялось бы странных идей о принципе работы ИЦ.
    Последний раз редактировалось kurwature; 17.03.2020 в 17:55.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от КУРВАture Посмотреть сообщение
    Я потрясён твоими познаниями в уголовном сленге. К сожалению, если я начну объяснять что означает MOXBIKSA, с большой вероятностью это нарушит лицензионное соглашение. Погугли.
    Лучше бы полезные вещи изучал, а не уголовщину

Заодно у тебя не появлялось бы странных идей о принципе работы ИЦ.
    В отличие от украинцев, я не "гуглю", а пользуюсь яндексом, если возникает надобность. Не стоит предлагать мне непотребное. И ник мой, кстати, правил не нарушает. А твой - нарушает. И это - факт, который трудно оспорить.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 19:18.
    Z O V

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    В отличие от украинцев, я не "гуглю", а пользуюсь яндексом, если возникает надобность. Не стоит предлагать мне непотребное. И ник мой, кстати, правил не нарушает. А твой - нарушает. И это - факт, который трудно оспорить.
    Пожалуй, найдена причина такой вопиющей безграмотности, зато повышенной грамотности в языках и законодательстве. Яндекс не очень хорошо ищет по техническим запросам

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Нет варианта:
    Я предпочту запускать ИЦ без ПВ.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права