Страница 221 из 246 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2456
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём
    в общем,ты описал финал чара-молодец.Свою куклу не покажешь?Сомневаюсь,что у тебя из перечисленного есть хоть половина.Чтобы такую сборку сделать это надо регрейд 9ранга комплект,пара вещей 3 грейд хх и выбить на них 0,15,и 6 радужек-получается,что обычный вар *** соберет,а собрать смогут типа бомжевара,реалиста и может еще 1-2 вара.А остальные в пролете. И все это надо,чтобы сравниться с сином,у кого и так бонус идет от обычного р8р2)супер))))

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    "да ничего особенного" хДДДДДД
    Да,вообще.Копейки.В продаже столько радужек,даже нет,чтобы на 1 бижу грейд сделать)а цена там вообще около 4 ккк на 1)))Он либо очки одел розовые,либо перепил,явно.

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    в Др легу ищут вара на скорпионе! Каждые полчаса! Странно, что синов никто не ищетХАХАХХАХА
    Ух ты в дж ищут драки варовские!ТЫ открыл Америку)Потому и ищут,кстати,что варом на основе,почти никто не играет)))

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    "да ничего особенного" хДДДДДД
    Ну под "ничего особенного" имелось ввиду малое количество "извращений". Финалшмот подразумевает же 3й грейд хх, а не кашу из нирваны и 99 биж. Хотя погорячился конечно, лучше было просто сказать - максимальное количество пауз и включение р9р/р9р2 сета в оружейной

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    в общем,ты описал финал чара-молодец.Свою куклу не покажешь?Сомневаюсь,что у тебя из перечисленного есть хоть половина.Чтобы такую сборку сделать это надо регрейд 9ранга комплект,пара вещей 3 грейд хх и выбить на них 0,15,и 6 радужек-получается,что обычный вар *** соберет,а собрать смогут типа бомжевара,реалиста и может еще 1-2 вара.А остальные в пролете. И все это надо,чтобы сравниться с сином,у кого и так бонус идет от обычного р8р2)супер))))
    А мне это и не надо собирать, я не вар. Да и я не говорил что это мастхев, просто в ответ на нытьё про шип описал возможность сборки с копьём. Обычный с н с +8-10 кругом

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём
    хорошая шутка, надеюсь это был стеб
    ...

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Ух ты в дж ищут драки варовские!ТЫ открыл Америку)Потому и ищут,кстати,что варом на основе,почти никто не играет)))
    Как же так? Ведь вары - имба и всех режут? Почитай всю историю, а не гадь тут

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Хз читаю вас и вообще не понимаю о чем спор, варов мало потому что ими играть куда сложнее чем синами(нормально играть). нет смысла от 5,0 копья, паузы с наручей и тд можно превратить в хх шмотки с критом/атакой/силой/па и иметь буст куда больше чем копье. Разве что дальность хуже. Ну а дальность кольцами будет делаться через обнову, так что темболее бредово
    И почему именно копье? потому что далька 20м на скилах будет? в первый же день обновы постараюсь стрим врубить и показать что для этого копье как дд пушку делать не надо. да и на скилах с меча поболее урона будет.
    и кста у меня 250 ловки не 200. было 300...

А мне это и не надо собирать, я не вар. Да и я не говорил что это мастхев, просто в ответ на нытьё про шип описал возможность сборки с копьём. Обычный с н с +8-10 кругом
    Все,тут,понятно)Потому у тебя все так легко и просто рассуждать о варах и их нуждах)и сборка с копьем вару как ты описал и сборка сина под шипом 5,0-довольно большая разница,помимо прибавки сину 40 па есть бонус от сета-явно дешевле радужек ,хх3 грейда и р9р2 для вара.
    Последний раз редактировалось endimion123; 04.05.2020 в 03:05.

Все,тут,понятно)Потому у тебя все так легко и просто рассуждать о варах и их нуждах)и сборка с копьем вару как ты описал и сборка сина под шипом 5,0-довольно большая разница,помимо прибавки сину 40 па есть бонус от сета-явно дешевле радужек ,хх3 грейда и р9р2 для вара.
    Опять сравниваем ддшек с саппортом, ок ок

Страница 221 из 246 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права