+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Антимат

Любопытный Gopa1327 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	143.2 Кб
ID:	216984

Вопрос, почему тогда в игре запикиваются слова :Небу, Облет, Хлебушек, Коробля. Вот вам скрин! То есть ваш антимат, часть этих слов приравнивает к мату!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Звезды в словах ставит фича в клиенте игры, а бан раздаёт другая. Писал все вышеперечисленное и никогда не получал бч.

Если что, то бан прилетает не сразу. Не стоит искать причину в последних 5 минутах.
    Я прекрасно знаю, что, когда и кому пишу. Я в принципе не имею привычки матерится. По работе не положено. Тем более в чем смысл траты времени на написание матершины?! В теме антимат у техов написано что разброс бч от 2х часов до 5 минут. Я захожу только на марафон. Это кто я так наматериться то успеваю? За 2 часа до 00???
    Последний раз редактировалось Disary; 04.05.2020 в 12:15.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gopa1327 Посмотреть сообщение
    Вложение 216984

Вопрос, почему тогда в игре запикиваются слова :Небу, Облет, Хлебушек, Коробля. Вот вам скрин! То есть ваш антимат, часть этих слов приравнивает к мату!
    Прочитайте ещё раз мое сообщение.

Звезды в словах ставит фича в клиенте игры, а бан раздаёт другая. Писал все вышеперечисленное и никогда не получал бч.

Если что, то бан прилетает не сразу. Не стоит искать причину в последних 5 минутах.
    Просто это косяк вашего антимата, который никто не хочет исправлять вместе с косяком приема в пати, с персом Vesna которая сервак шатала до 00, что чат падал. В итоге ровно в 00 БЧ. На отвали опять бч раздали, планы что ли по бч? Или что?

Прочитайте ещё раз мое сообщение.
    Ниже написала и ответила. Просто по ходу и правда причина в отсутствии доната. Раньше платила так и бч не давали. Прикрываетесь не понятно какими логами, которые никто никогда не видел! Выше человек писал, что ни за что бан словил.

А по поводу сдачи клоунов Варруса и тд, на каком основании их вечно разбанивают? Я только его сда сдавала раз 5-6 с начала года. То есть вот такие как оно будут марафон делать, а мне давай плати из -за того что не могут наладить банальные вещи??? Очень классно придумано.

И что еще кстати. БЧ прилетает именно на того перса, который является мастером клана. Этому есть какоето внятное объяснение? Да я пользуюсь ВПН для того что бы играть. Судя по тому что писали выше, это типо стороннее ПО, так извините, а как мне играть если ВПН ИЦ не помогает? Неужели нет какой то возможности как то решить эти вопросы? Ну или хотябы что бы тех поддержка могла внятно объяснить причины? Сейчас вот на удаленке и у меня запущен удаленный доступ к рабочему ПК, 2 браузера и телеграм. Я захожу например нести караван и сделать облет. И за что тут бан? За рабочую удаленку??? Если у меня есть возможность играть в рабочее время, а вечером я занята семьей. Мне что бан за это?! Вы как то определитесь уже!

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Плюсанул в пати 5м назад получил бан 1548м эт чё за дичь?

Цитата Сообщение от geksubaheru Посмотреть сообщение
    Плюсанул в пати 5м назад получил бан 1548м эт чё за дичь?
    Наверное матом плюсовал)) ну следуя тому что тут отписывались, так и есть

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Пока марафон и ежа спс криворуким жлобам)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мне больше интересно, а какая техническая трудность в том, чтобы цитировать человеку его слова и время этих слов?
    Сразу отсеются все эти "я ничего такого не говорил", да и с отладкой будет получше, если в причине действительно окажется что-то неадекватное полученному сроку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права