+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    Так я м не тяну играю в удовольствие, а не как на работу сутра до ночи, жалко таких людей, когда поймут поздно будет.
    а кто сказал что с утра до ночи в игре? Пробежать караван 10 минут максимум ) твинов качают не сразу толпой, а набираются постепенно когда делать нечего . Так что тут вы не правы , и если люди так делают значит у них есть на это свободное время .

Любопытный Annelist на дне Реки Малиновок

Тоже мне новость, на скорпионе с самого объединения в дом не попасть, с других серверов только смеялись над жалобами, нытьем обзывали и все такое.
    А теперь, как поняли что это такое, так не понравилось. Мы терпели и вы терпите теперь. Только у вас все временно, а у нас черт знает починят ли вообще.

Развивающийся tank151 на дне Реки Малиновок

Хезе что там челы с саргаса ноют, что невозможно в дом попасть, в любое время суток захожу максимум за минуту. Если людям проблемно нажать несколько раз лкм, то это не вылечить

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?
    Вы батенька про карантин забыли и пропуска для выхода и передвижение по улице...

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tank151 Посмотреть сообщение
    Хезе что там челы с саргаса ноют, что невозможно в дом попасть, в любое время суток захожу максимум за минуту. Если людям проблемно нажать несколько раз лкм, то это не вылечить
    Теперь все будут закликивать дом и ты будешь заходить в течение десяти минут)
    Теодорих с Альдебарана

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Alice_Cooper- Посмотреть сообщение
    Вы батенька про карантин забыли и пропуска для выхода и передвижение по улице...
    Да таких индивидов надо стороной обходить. Живут в своем вымышленном мире. Для большинства 100 баксов это половина\ треть ипотеки, какого либо кредита или весомая часть бюджета. Чтоб сливать ее не пойми куда. Другое дело если они как бы лишние, а таких людей не большинство. Да и раньше было круто одевать персонажа без доната, кидая в редких случаях если прям прикипело. Сейчас типа добиваться всего игровым путем не в моде видимо.
    Мое лично мнение если ты на +12 круг, вчд и сопутствующее не можешь закинуть. То и донатить особого смысла нету.
    Кому что. А дома и вправду напрягают если по теме.

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Думаю главная причина афка в доме, чтобы не выходить из парка.
    В общем, если у вас много твинов, будьте добры, засуньте их в один дом.
    Какая разница у кого и сколько стоят твинов в доме? Дома ВСЕ находятся на ОДНОЙ локации, в каком бы доме не стоял перс, он всё равно находится в общей локации домов.

Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?
    Говорить игроману, что ему нужно слезть с "иглы" - бесполезное занятие. Хотя, конечно, сразу можете выяснить, у кого есть сильная зависимость. Кто в штыки ваши сообщения воспримет, вот у того и проблема )

Цитата Сообщение от -Alice_Cooper- Посмотреть сообщение
    Да ладно, на улице полно народа. Тем более со следующей недели ограничения начнут снимать, ибо деваться уже некуда - летом народ будет уже не удержать по домам.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Да таких индивидов надо стороной обходить. Живут в своем вымышленном мире. Для большинства 100 баксов это половина\ треть ипотеки, какого либо кредита или весомая часть бюджета. Чтоб сливать ее не пойми куда. Другое дело если они как бы лишние, а таких людей не большинство. Да и раньше было круто одевать персонажа без доната, кидая в редких случаях если прям прикипело. Сейчас типа добиваться всего игровым путем не в моде видимо.
    Мое лично мнение если ты на +12 круг, вчд и сопутствующее не можешь закинуть. То и донатить особого смысла нету.
    Кому что. А дома и вправду напрягают если по теме.
    Если для здорового взрослого человека 100 баксов - весомая часть бюджета, то человеку жизнь свою налаживать нужно, а не в игре торчать.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zujd333 Посмотреть сообщение
    Какая разница у кого и сколько стоят твинов в доме? Дома ВСЕ находятся на ОДНОЙ локации, в каком бы доме не стоял перс, он всё равно находится в общей локации домов.
    Ты был на этой локации, где находятся все дома?
    Каждый дом открывается отдельно.
    Теодорих с Альдебарана

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а что технически не возможно сделать ,что бы из дома выкидывало через 20 минут (ну или 1 час) , а если в сумме ты в доме 2 часа то у тебя туда теряется доступ . Ну не чего там делать так долго! Вообще ограничение нужно вводжить какое то
    Я тебя удивлю, но есть такие психи (например, я), которые могут часами сидеть в доме, перестраивая локу. И когда после нескольких часов труда все вылетает и не сохраняется.... Такое себе.
    Но нарочно афкать в доме - это свинство, да.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права