+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 224
Тема: Друльки умерли
-
31.05.2020 17:43 #151На перепутье
-
31.05.2020 17:45 #152
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
31.05.2020 19:10 #153У наставника
-
31.05.2020 19:35 #154
Вары брысь, тут лисий скулеж. (шутка)
Поклонники затихли, надо бы напалма докинуть чуток (тоже шутка, не в флейме дело)
О чем выше и речь. тут засада со всех сторон. Если лиса саппорт - окей, но бх 91/100 в данж "приоритетнее" чем бх 81/100. Такие себе двойные стандарты. Даже не буду разбирать проблемы "марафон+клан+1лис на пати"
Лисы важны, нужны, здесь еще дифирамбы лисам, и очумело круты. - И да и нет, все очень разнится от "пвп-лиги" в песочнице свои правила, в "продвинутой лиге" свои, в "переточках" - свои. И тут даже в рунах придется по-разному юзать.
Про топ арены и лис.. угу, как дебаферы, в топе, но тут опять-таки, если сопартийцы прорачили спасти лису после откатов аптеки и 2чи шипов, то дальше уроном додушат быстро.
Сейчас вызову очередной баттхерт у "поклонников". Да, петов забустили. В пве - вообще сказка, спасибо. Про пвп, учитывая что у макакиса нет микропаралича пусть и на 0.5с с доооолгим откатом, получилось что да, буст есть, гавкать вроде бы и нечего. но если рассмотреть все последние изменения, то выживаемость пета помогает лишь с теми безрукими раками, которые и раньше проблемой не были. А для рукастого противника это лишь мелкая досадная помеха.
И да-да, я уже завязал сабатоны, пошел ровнять культяпки, и обратился к хирургу и перешиваю их в плечи. Узбагойтесь, повторяетесь.
Получается все дальше и так, "важный нужный класс" который ни рыба ни мясо, и для новичков абсолютно не привлекателен. Привлекателен только как твин для пве. что сравнительно голозадый лис может попасть в высокоуровневный данж "для раны и раздевалки".
И тупорылая реакция большинства. Прист может быть дд. коса может быть дд (хотя вроде бы ж саппорты тоже?). Даже танк может быть дд (который саппорт из саппортов почти во всех играх), но лиса - фу, кака, не дд, идите лесом и не бузите. И садовый овощ с ним, с дд билдом.
Я не хочу кнопку "убить всех", я не хочу "верните соло нагиб лисы". Просто, блин, хочется хоть какой-то конкретики. Если лиса тупо саппорт - не вопрос, то дорежьте мне уже мою куцую атаку, но добавьте или выживаемости или контроля.
P.S> там лук один сказал что лисы зажрались на фоне луков, отвечу как есть, по опыту моей консты. Проблема не в ваших бх, а в том что 90% остальных луков серва - раки. Толи пвп головного мозга, толи скилы свои не знают, толи действия рун. Но есть 2 лука которых брал и беру в данжи, потому что они со своими 40па+берс полезнее многих луков-переточек с 80па домопухами. Почему так - не знаю, луком играть не умею, и не шарю в ваших скилах, по всем симптомам дело в руках. В общем - добро пожаловать в клуб лиса-дд, там те же проблемы
.
Последний раз редактировалось 112348; 31.05.2020 в 19:44.
Time makes no sense
-
31.05.2020 20:07 #155
Мне все равно кто ДД, а кто не ДД!
Дайте мне юзать свои 4 пухи (4 пухи, как у всех 80 па или пз) и оставьте шмот, который я собирал не один год под свою игру!
А свои ХХ и ВЧД оставьте себеО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
01.06.2020 06:59 #156Развивающийся
А что варов как то бустанули?
Впрочем, это не важно, учитывая в какое дно их скатили, если класс полностью не переделают - то это всё бесполезно.
А друли я ** чё ноют. На всяких Аренах маст хев персонаж, который персонажей за пару лямов рублей превращают в тыкву. Так что всегда будут нужны.
-
01.06.2020 17:32 #157
-
01.06.2020 19:21 #158
-
01.06.2020 19:32 #159
Какие данжи сейчас фармятся соло?
Если ходить в простые/сложные **, то только с кем-то, и это касается всех классов, это должно быть минимум 2 человека (да да можно соло, но кто так ходит? Пара человек на сервер, а конст из 2-х/3-х тел целый табун).
Море - то же самое, но Сину/призраку/магу/шаману это сделать проще.
Соло фармится друледанж
, но там и пет не нужен.
Дело не в баобабе, а в том, что в новых данжах механика рассчитана больше на пати, чем на солофарм, и твины будут нужны в любом случае.
-
01.06.2020 20:18 #160Banned
Если честно, то петы у дру слишком имбовые стали, как-то даже не привычно стало.. Что раньше танковать надо было, сейчас просто шотается под "Танцем", в общем, я очень доволен за свою друленьку.
Многие даже спрашивают, чем ты её кормишь?(гарпу)