+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110
    Развивающийся ErianeTheArcher на скользкой дорожке Аватар для ErianeTheArcher

Цитата Сообщение от tanushkal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я вроде выполнила условия для кв мейгур. 100ап призрасное и истор. этап Тень зари. А кв нет. Но этап только начат. Его надо завершить для получения квеста в Мейгуре? Или можно как то получить когда этап только начат?
    Нужно сделать цепочку в ЗЗ, в гайде указано, после какого этапа открывается квест в Мейгур.

Вот реально тупо, что с этими клановыми заданиями каждому классу, которого не хватает в пати надо выделять 2 места!!! Уберите навсегда кланвоые задания!

Любопытный u_3273f966e8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domiki1 Посмотреть сообщение
    Может задания сложнее сделать или с какого-то неба ограничить зачёты?
    Или пер****ить всех перекупленных чаров.
    Да даже когда игрок сам качал твинов себе, это время всё окупается с первых марафонов, а они бесконечны. Или 4-1, море ещё никто соло не затащил, ну ок 2 основы, 4 твина, т.е. по 900кк этот марик

Как вариант полностью изменить магазин оставить только привязки, попросить китайцев, чтобы сделали не улучшаемые камни с привязкой, делов на 10 минут, минус весь черный рынок.
    Уже привязали Нюйву, и что? Цена выросла в 3-4 раза, хорошо стало?
    Куб и ГБП бижи тоже привязали, что опять стало очередной большой ошибкой.

Именно благодаря марафонам и дротам, мы все имеем возможность покупать ПА\ПЗ камни по сносной цене.
    Привяжи ПА\ПЗ - цена за 2па камешек станет от 300кк+, а за 3па - 900. А в шмот их надо 24, посчитаешь сам сколько выйдет?
    Большинство уже всё купили что надо, а вот игрокам победнее в таком случае придётся смотреть именно на такие цены.
    А те кто не надонатил на шмот раньше, сейчас уже тем более делать этого не будут.

Марафоны это единственный стабильный фарм в игре. Данжи? данжи быстро устаревают и фарм обесценивается.
    Не будет фарма с марафонов, считай останется только два варианта: либо онли банкомат, либо спустя некоторое время твой персонаж станет уже совсем ни на что не годным.

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Легко размышлять тут вот 900кк с марафона поимею, а ты иди сделай. Вот лично у меня есть 10 персов дай бог сделаю хроно и мейгур, все остальное тупо лень и время нужно.
    Все видят только когда люди получают свою "ЗАРПЛАТУ", а не то, как ты сутками без перерыва удалбываешься делая это всё.

Понимаешь, они все нифига и представления не имеют, что такое:

1. Прокачать хотя бы 10 персов до 100, сделать всем РБ 2 раза
    2. Сделать всем УВАЖЕНИЕ 9,19,29,39,51,59,69,79,89,99,100
    3. Открыть всем ХРОНО (Франрит, Собака в 29, Велстер, Барабан, Змея, 69данж и тд.)
    4. Прокачать минимум Тайное+Миражей+Совершенное+Призрачное+ желательно и НЕБО Ясности. Переделать все сюжетки по всем ним.
    5. Переделать им всем ЗЗ квесты (иначе Мейгура не видать)
    6. Сделать всем всё уважение Асуры, открыть ячейки рун, выучить скиллы НЕ за бесплатно.

И это я ещё дофига что упустил.
    Ну и ещё марафон будешь рачить 24\7 по 20 дней без выходных. Быстро делать марафоны и пойти по делам тут не прокатит.
    Последний раз редактировалось u_3273f966e8; 07.07.2020 в 21:22.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я игрок 88 уровня. Мое вероисповедание не дает мне прокачиваться выше потому что потребуется выбирать ад или рай, поэтому я шестой год сижу на этом уровне. Плюс цифры красивые. Еще я живу на другом конце плоской земли от Москвы и когда в клане бодрствуют и играют - я сплю. И вообще мне лень что-то делать.
    Вопрос. Почему уже какой марафон нет заданий под моего персонажа? Я тоже хочу древних монет
    Вероятно, это лучший комментарий к марафонам, что я видел.

Развивающийся privet123123 на дне Реки Малиновок

А где же на Западном континенте брать ежу Охотник за головами?

Развивающийся privet123123 на дне Реки Малиновок

И как это понять Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.
    Я только что зашёл в дом и там нет такой ежи. У меня только ежа свод трав титул и ещё другие, но этих нет

Развивающийся bakeneko7 на пути к Городу Драконов Аватар для bakeneko7

Уберите привязку к клану, ну пожалуйста(
    Сейчас не получится просто так вступить в клан с пати, потому что разные стороны, Боги, Север.
    Это уже просто двойная привязка(((
    Будьте добрее, уберите это(
    На улице лето, духота, марафон и так забирает много времени, еще больше забирает времени поиск пати, а еще больше поиск соклана или пати с кланом твоей стороны...
    Ну будьте людьми, пойдите на встречу!
    Последний раз редактировалось bakeneko7; 07.07.2020 в 22:05.
    .......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................

Первые шаги JaneAnna на дне Реки Малиновок

сделайте на выбор свод трав от 7 до 10, мне например нужна 8 и 9 трава, а 7 и 10 совсем никуда не уперлась :\
    чем обусловлен выбор именно 7 и 10?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от JaneAnna Посмотреть сообщение
    сделайте на выбор свод трав от 7 до 10, мне например нужна 8 и 9 трава, а 7 и 10 совсем никуда не уперлась :\
    Тем, что они никому не упёрлись. =_=

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JaneAnna Посмотреть сообщение
    Кому не нужна трава этих лвл или не качан дом - пропускаем.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права