+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bakeneko7 Посмотреть сообщение
    Уберите привязку к клану, ну пожалуйста(
    Сейчас не получится просто так вступить в клан с пати, потому что разные стороны, Боги, Север.
    Это уже просто двойная привязка(((
    Будьте добрее, уберите это(
    На улице лето, духота, марафон и так забирает много времени, еще больше забирает времени поиск пати, а еще больше поиск соклана или пати с кланом твоей стороны...
    Ну будьте людьми, пойдите на встречу!
    Не можешь сделать по тем или иным причинам - пропусти, в чем проблема?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ErianeTheArcher Посмотреть сообщение
    Вот плюсую.
    Сознательно отказаться от части контента, играя без клана или в твиноклане, и каждый марафон ныть, что в клановой жизни есть и интересующий контент - наш выбор!
    Счас бы писать персу, которого нигде не видно кроме форума, ок.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

это пожалуй входит в 1 из 3 самый лёгких марафонов)) спасибо

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_3273f966e8 Посмотреть сообщение
    Все видят только когда люди получают свою "ЗАРПЛАТУ", а не то, как ты сутками без перерыва удалбываешься делая это всё.

Понимаешь, они все нифига и представления не имеют, что такое:

1. Прокачать хотя бы 10 персов до 100, сделать всем РБ 2 раза
    2. Сделать всем УВАЖЕНИЕ 9,19,29,39,51,59,69,79,89,99,100
    3. Открыть всем ХРОНО (Франрит, Собака в 29, Велстер, Барабан, Змея, 69данж и тд.)
    4. Прокачать минимум Тайное+Миражей+Совершенное+Призрачное+ желательно и НЕБО Ясности. Переделать все сюжетки по всем ним.
    5. Переделать им всем ЗЗ квесты (иначе Мейгура не видать)
    6. Сделать всем всё уважение Асуры, открыть ячейки рун, выучить скиллы НЕ за бесплатно.

И это я ещё дофига что упустил.
    Ну и ещё марафон будешь рачить 24\7 по 20 дней без выходных. Быстро делать марафоны и пойти по делам тут не прокатит.
    Я понимаю что ты особо не знаком сколько нужно прокачать твина, до уровня когда он может помочь приносить дань в казну)
    да и марафоны рачить хватит по 2 часа не больше, в день, что бы можно было вынести от 1.5ккк+ ) в этот марик вообще все просто

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты особо не знаком сколько нужно прокачать твина, до уровня когда он может помочь приносить дань в казну)
    да и марафоны рачить хватит по 2 часа не больше, в день, что бы можно было вынести от 1.5ккк+ ) в этот марик вообще все просто
    Привет умник пвшный. Ну ка расскажи как быстро ты будешь выполнять марафон и во сколько персов? В 100 персов фул марик сделаешь?)
    Лично я сделаю в 10 персов хроно и мейгур, и думаю будет уходить часа 2. Их надо завести на квест отправить в хроно, там полюбому будет твинов больше чем мобов опять будет хаос, а это все время. Плюс мейгур тоже самое задания по времени и не забываем что 10 персов они в разнобой все. Думаю где то часа 2 уйдет не напрягаясь. Давай расскажи тут сказку как ты за 2 часа фулмарафон в 100 персов сделаешь сказочник. И арагорна в соло пройдешь и еще какие-нибудь байки расскажи.

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Привет умник пвшный. Ну ка расскажи как быстро ты будешь выполнять марафон и во сколько персов? В 100 персов фул марик сделаешь?)
    Лично я сделаю в 10 персов хроно и мейгур, и думаю будет уходить часа 2. Их надо завести на квест отправить в хроно, там полюбому будет твинов больше чем мобов опять будет хаос, а это все время. Плюс мейгур тоже самое задания по времени и не забываем что 10 персов они в разнобой все. Думаю где то часа 2 уйдет не напрягаясь. Давай расскажи тут сказку как ты за 2 часа фулмарафон в 100 персов сделаешь сказочник. И арагорна в соло пройдешь и еще какие-нибудь байки расскажи.
    Не поверишь, всего то хроно, и ара соло и все го то в 60 персов)))))
    и это уже практикуется не первый год, так что не чего тут рассказывать, я ценю своё время, и не вижу смысла тут сидеть сутками ради пару кк больше чем я могу вынести)

люблю таких инвалидов которые не знают, не могу, не пробывали, но рассказывают как будто они прошли через это всё)
    Я таким любителям побалоболить уже скидывал не раз видео, как заходить, как и за сколько можно пройти тот или иной кв, и в сколько окон, но я устал каждый раз доказывать овощам которые не могут выйти за рамки своего скудоумие и не знание, может не опытности, как то так) Как скажешь, так и будет, лишь бы ты улыбался ну и тебе подобные :P
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.07.2020 в 00:12.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, всего то хроно, и ара соло и все го то в 60 персов)))))
    и это уже практикуется не первый год, так что не чего тут рассказывать, я ценю своё время, и не вижу смысла тут сидеть сутками ради пару кк больше чем я могу вынести)
    Дружище у тебя знаков на ару много, чтобы перезапускать каждый раз когда кусты выпадут? Ты их копил на всех 60 персах? Арагорна да соло изи пройти если не кусты, или ты не в курсе что там надо одновременно в 10 окон копнуть я ору? Если у тебя на всех много знаков не вопрос, но ты перезаходил на ару в 10 окон хоть раз? Я перезаходил это все сжирает уйму времени. А если ты 2-3 раза перезапустишь? Я с тебя ору такой ты сказочник мягко говоря. Сказочник я в свое время и ару и черного соло проходил, так что иди куда подальше . Ок ты запустил 10 окон? И зашел ими на ару 10 минут уйдет? Представь 3 раза кусты выпали? Уже считай полчаса нет. Дальше тебе афк выпало? Даже если у тебя много знаков, считай уже у тебя час на 10 персов ушло только на арагорна я с тебя ору клоун.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 08.07.2020 в 00:19.

Это не ты орёшь а твоё скудоумие )
    Если ты мне заплатишь я сниму тебе видео, как перезапустить ару за 3 минуты, даже как копнуть сразу 10 кристалов ( но я этот кв проходил лишь пару раз, от того что на новых твинах не было знаков больше чем мне нужно было)
    Как думаешь за всё то время сколько существует Ара и ежа туда, сколько у меня могло скопиться знаков!? + ко всему анализируя марафоны за этих пару лет, я прекрастно знал что будут призывные и Арагорн ) и не раз повторял в клане, что бы люди брали и копили знаки туда
    Пройти можно практически всё, но то как ты это проходишь это уже другой вопрос )

Cпокойной ночи

На словах ты лев толстой, я просто уверен что ты безработное дно потеешь по 12 часов, а потом тут на форуме пишешь изи за 2 часа, меня такие клоуны раздражают .

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    На словах ты лев толстой, я просто уверен что ты безработное дно потеешь по 12 часов, а потом тут на форуме пишешь изи за 2 часа, меня такие клоуны раздражают .
    Это мне говорят на протяжении многих лет, каждый 2рой человек который не знает, или не умеет, или не практиковал такую наркоманию, становись в очередь, и просто не ной, что это не возможно.)

п.с что бы качнуть перса 2рб 100+ нужно всего 15 гипов, и 2 с половиной дня, в день по 4-5 часов ) сиди и думай как, где, и возможно ли это
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.07.2020 в 00:30.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права