+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_27e1d51c16 Посмотреть сообщение
    Ребят что нужно чтобы открыть квест Встреча в Мейгуре? Заранее спасибо
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11402152

Любопытный u_1780dda18c на пути к Городу Драконов

Свод трав это имеется ввиду травяной список¿)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_3273f966e8 Посмотреть сообщение
    Я вот прошёл соло кусты с 1 раза и ни разу не фейлил ещё за марафоны, это не новость, проще простого. И даже наоборот лично мне проще пройти кусты, нежели Гидриона.
    Зря ты все эти фишки разбазариваешь налево и направо. Информация ценна только тогда, когда её знают единицы, придумавшие свои способы прохода своими мозгами.
    Я считаю каждый сам должен шевелить своими извилинами, а не слизывать ото всюду. - Здесь нет ничего ценного, что можно разбазарить, конечно для меня это не новость, но было любопытно как можно пройти, после ввода Ары, где то через год может больше протестировал.

Именно так ты сам и обесцениваешь свой же фарм.
    Но что-то мне подсказывает ты так не фармишь, а просто развлекаешься от скуки, ибо ты донат и поэтому тебе всё "просто и легко". - по началу всегда сложно, и это везде так работает) А тот факт что мой донат за 10+ лет игры был всего раз, во время нахождения в ги Лукоморья, когда было гвг с Дарками или эндами уже не помню, не успел нафармить на хиру, просрав ври этом все деньги на стильки задонатил 3 голда на гвг, всё,) не вижу смыслу донатить, даже если это и с экомоним моё время, при моём положении и опыте в игре, всё можно нафармить, можно сразу, но надо потратить больше времени чем это займёт постепенно.

Ты сказал про кач одного перса или про десять? Ведь если умножить на 10, то выходит как бы 25 дней только на один кач.
    А небо (хотя бы призрачное для Каравана) ты также за 2,5 дня апаешь? Не обманывай, я знаю что минимум год надо копить пилюльки, чтобы протыкать небо до 1 призрачного (под всеми бафами на +%), и то не хватит. Иначе небо качать только ручками, особенно желаю удачи на каче совершенного например.

И ты верно подметил, на протяжении многих лет.
    1 перс 2.5 дня, но если растянуть это время на много много лет, это копейки, если учесть тот факт что мейл раздавал пилюльки на право и налево, это облегчило и кач неба, которое только на одних пилюльках подарочных под костром и пати, апнулось до неба ясности, и рб персов был на много проще.
    А если уж без пилюль, то да 25 дней в общем на 10 персов, но если растянуть это на пару лет, это капля в море) нет привязки к одному персонажу, у меня их много и мне больше нравиться играть и разбавлять эту наркоманию, разными персами, все одеваются и качаются по тихоньку, с приятным время провождением)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Развивающийся Faerflai житель Идеального Мира

Марафон это, конечно, хорошо, но ёлки зелёные, оптимизируйте как то сервак, это же ***, лагает так, что мама не горюй.
    In War, Victory.
    In Peace, Vigilance.
    In Death, Sacrifice.

Развивающийся Faerflai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1780dda18c Посмотреть сообщение
    Свод трав это имеется ввиду травяной список¿)
    Ноуп) Это фиговина в каталоге. На сбор травы\цветов\деревьев.
    In War, Victory.
    In Peace, Vigilance.
    In Death, Sacrifice.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Кто жалуется на траву в марафоне, порадуйтесь что майловцам не пришло в голову квесты на обычные чертежи дома в марафон включить.

У наставника daisya житель Идеального Мира

Тихо! Еще услышат...

У наставника FlickRoss на дне Реки Малиновок

травяной список 7 или 10 не засчитывают, когда пофиксят?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_7e9368045f Посмотреть сообщение
    Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.

Почему не засчитывают? Все что сделано после, уже в зачёте, а это кв нет.
    Цитата Сообщение от FlickRoss Посмотреть сообщение
    травяной список 7 или 10 не засчитывают, когда пофиксят?
    Напишите, какие чертежи вы делали.

Первые шаги piggypig на дне Реки Малиновок

а как получить проходки на ару??если их дают 6 и я не копила их (и всего 2 пропуска в марике на максималку)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права