+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 295
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Night_Eagle Посмотреть сообщение
    Забавненько, забавненько. Из всего треда можно лишь сказать, что мыло.ру явно боится четкую схему наследования обновлений с Китая предоставить, ибо доходит до абсурда.
    Меня больше прикалывает как мейл аккуратненько исправил дату окончания квеста на Камень недеяния в одну из проф. Что скорее всего создало отличие русской версии от всех остальных

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Меня больше прикалывает как мейл аккуратненько исправил дату окончания квеста на Камень недеяния в одну из проф. Что скорее всего создало отличие русской версии от всех остальных
    или китайцы оперативно сработали)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У нас общение с китайцами разве занимает не 5 месяцев туда — 5 месяцев обратно, как с Плутоном каким-нибудь?

Не говоря уже о том что они взяли именно нашу версию, поправили там что-то, и послали нам за сутки, а не взяли свою версию, исправили это там и отправили нам. Получается китай перед мейлом может на задних лапках прыгать? А почему не пользуемся?

Вот точно не мешало бы знать тонкости связи с китаем

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    какой смысл что-то доказывать вечному балаболу Джуглеру?
    год назад ты вставал на колени и клялся всем - что софта нет а вокруг только параноики - теперь всем известно о софте,но ты по прежнему просишь какие-то пруфы и мажешься как ребенок с синдромом
    первое пвп между нами ты выйграл,а ласт пвп 1х1 ты мне проиграл при всём Мейгуре и была поставлена жирная точка что ты слабее 1х1,сначала ты мазался,что там были неравные условия,а потом вообще отрицал это пвп просил какие-то пруфы показать/видео/дату пвп ,как это понимать?
    после уничтожения Редов ты отрицал,что вы намазываетесь в Таймы и вообще врятли пойдете в доминирующий клан,хотя был скрин с Ечиум,где инфа пролилась на свет,но ты опять же мазался и врал
    то что лук Juggler твой перс ты по-прежнему отрицаешь,это еще один повод назвать тебя 100% балаболом

так вот по итогу,почему жалкому лживому отпрыску Jugglerу должен кто-то что-то доказывать?все твои слова давно не имеют веса
    оправдаешь хотя бы эти 4 пункта о себе с пруфами (которые ты так любишь у других просить) тогда я тебе и пруфану что в моей тиме арены всегда были крысы,в том числе ты.Из-за вашего страха
    Как же я ору со всего твоего текста D Столько выдумываешь, просто шок)))
    Если сможешь пруфануть хоть одно свое высказывание, так можно будет с тобой общаться, а так и дальше ржать с тебя буду D

Развивающийся sttaasss протеже Владыки мира грёз

Бабки все решают, как обычно.

После фразы дисбаланс, введут реальный дисбаланс) арена для донатеров и тех кто мхом уже покрылся от игры за одного перса лет 10)

Итог: молодым персонажам только лет так через ..цать на арену планировать идти. Вот реально зарыли пвп контент людям.

Не понимаю, есть ли смысл играть дальше...возьмут да порежут по просьбе донатера класс, который антипрофа этих донатеров,
    вот увидете так и будет, кто платит тот и барин.
    Последний раз редактировалось sttaasss; 23.07.2020 в 20:21.

Любопытный Sapfir_a житель Идеального Мира Аватар для Sapfir_a

Цитата Сообщение от sttaasss Посмотреть сообщение
    да не видно ни одного ликования тех кто за свой шмот, потому что все были за равный шмот, я тоже перса специально готовил, чтобы начать арену фармить. В итоге еще и дисбаланс увидели. Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах.
    я за свой шмот, и я ликую.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    У нас общение с китайцами разве занимает не 5 месяцев туда — 5 месяцев обратно, как с Плутоном каким-нибудь?

Не говоря уже о том что они взяли именно нашу версию, поправили там что-то, и послали нам за сутки, а не взяли свою версию, исправили это там и отправили нам. Получается китай перед мейлом может на задних лапках прыгать? А почему не пользуемся?

Вот точно не мешало бы знать тонкости связи с китаем
    Тут возможно ты не прав, потому что обнова вышедшая у них она уже у нашего локализатора ,но ее просто переводят и это занимает от полугода.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах.
    действительно, не в дру, поэтому 90% пать на арене с дру, которая дает две возможности шотнуть любого перса =)
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

да не видно ни одного ликования тех кто за свой шмот, потому что все были за равный шмот, я тоже перса специально готовил, чтобы начать арену фармить. В итоге еще и дисбаланс увидели. Если увидели дисбаланс в дру и мистах и порежут я брошу эту игру, ибо реальный дисбаланс не в этих персонажах.
    я за свой шмот и я ликую.

PS. Арена против друида работающего под сина/призрака это супер.) В тебя летит ноль, используешь чистую, если в контроле или аптеку если вне контроля, потом летит ульта от которой спасает, с горем пополам, аптека, но даже если ты счастливый и везучий до мозга костей и сумел пережить всё это, то на десерт в тебя летит кукла! А иногда начинают с десерта. Браво! Дать одному персонажу 3 (три) умения, которые могут либо шотнуть, либо раздебафать так, что любая тычка - шот. Как говорится, аплодирую стоя!
    Радует только то,. что вернули свой шмот. В "равном" друиду и син/призрак не нужны были - сама справлялась.

Любопытный cvfhnc житель Идеального Мира

Арена пока....

Донаты как всегда впереди...………….

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права